![]() |
angir, а что не линзованные не поставил? Я тоже бампер менял весь, с фарами. Ну это дело вкуса, конечно. Но они и светят лучше.
|
mik1628 , случай не страховой, гад смылся с места ДТП
Кстати, если в кронштейне крепления бампера сломан верхний язычок защелки, лучше его поменять, иначе будет неправильный зазор |
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся. Вы дружно подтвердили мои предположения. Про КАСКО. У меня немного не так - маршрутка помогла:) по ОСАГО. Но сейчас жду, какую сумму насчитают, а пока прикидываю все варианты.
|
Цитата:
Сам лично ездил на флинте с линзами и без, без линз свет ярче. Хотел поменять, была возможность заменить без затрат. Отказался. |
Уважаемые господа, скидываю свежак по состоянию на сегодня (без работ)цена и срок под заказ, дилер Смоленск
620104894S - бампер в комплекте (скорлупа с всей пластиковой внутрянкой типа усилителей + губа нижняя + защита снизу) 30547 руб неделя 622561821R - накладка на бампер под значек (верхняя решетка) 7460 руб неделя 622564419R - усы хромовые на накладку под значек 7457 руб неделя 261520694R - накладка ПТФ левая (внутренняя часть с окантовкой, не хром) 2972 руб неделя 261524170R - накладка ПТФ правая (внутренняя часть с окантовкой, не хром) 2405 руб неделя 622541859R - решетка в бампер нижняя 7456 руб неделя 631592688R - кронштейн фиксирующий 2095 руб неделя 628909470R - эмблема "Рено" 3730 руб неделя 620721229R - комплект заглушок вместо ДХО 2816 руб месяц 511807412R - заглушка под буксировочное отверстие в бампере 1716 руб неделя ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Лично у меня интерес поиссяк пока... ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Короч грубо без работ выскочило по з/ч 69.000 целковых |
wanted797, Вот это цены!!! Как на Бентли наверно. Да...вряд ли страховая захочет по хорошему оплатить такую сумму.
Это я про себя, на будущее. Мало ли что, у меня рестайл. |
Б/У не рассматривал?
|
YRA62, Юра, это я в Смоленске узнавал ценник, если Минск дилер будет еще дороже
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да и стоит ли заморачиваться если не ставить ДХО - которые прибавляют еще 14000руб. |
Vitek112, ага должна) за 1716 рупь
|
Цитата:
Как потом объяснили мне, это на логаны бампера идут без заглушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- gromozeka, или ссылку скинь |
Пришел ответ на запрос от дилера Renault Минск-з/ч без работ 1650$...вот такой помидор
|
ну а что, нормально, понты не могут стоить дешево :crazy:
100+килорублей... за эти деньги можно воткнуть турбину и переделать двигатель на 1,6-литровом под турбу и еще на пиво останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, AMG нашел с чем сравнить))
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Так если уж на то пошло про коней есть Bugatti Veyron — гиперкар компании Bugatti (входит в концерн Volkswagen) ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- dondigidon_85, а про AMG ты меня типа подколол, это я понял) ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- А если серьезно, я как то нарвался на рынке на AMG S63 W12 Biturbo 2008 г.в, просили 16.000 год назад-купить не проблема, а содержать вообще не реал ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Nemo, ну да подколол,sorry... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так морда на рестайле ИМХо ущербная, учитывая еще тот факт что утратила уникальность, на всех рено она одинаковая. а на дорестайле у флю такая морда только одна, даже на мегане она чуть иная |
Теперь и я наступил на грабли нового бампера... Во дворе два урода не разъехались, выхожу, тачка на полметра смещена, морда сворочена, стекло и пластмасса в мелкие брызги. Железо удивительным образом не повело. Появился повод сделать фейслифтинг :-). Знал бы, во что выльется, восстановил бы старый. Теперь обратного пути нет. Запчасти лежат кучкой.
Осталась одна задача - штатно подключить ДХО. По случаю надыбал БЗК рестайлнговый для своей тачки. По диаложису он мой новый (да и в Рено подтвердили) и, конечно, с возможностью подключения ДХО. Докинуть проводку от БЗК до новой косы не проблема. Приборка новая, в меню включение ДХО есть. Вопрос: заработают ли они при активации БЗК моим ВИНом или надо искать подложный от рестайлингового флюенса моей комплектации? Кто менял БЗК, отзовитесь. |
Ku4eR, че по деньгам? Крепления все подошли? Где закупался? Прайсы с номерами может имеются?
|
Закупался, где находил дешевле. Всё равно кошмар. Лучше было в сборе покупать, хотя бы в Реннисе, там за 56 кило бампер с хромом потом увидел, но было поздно. Не было бы гимора с поисками и метаниями. Детали оригинал:
Бампер в комплекте 5 деталей - 25 Рамки ПТФ - 4 Хром на ПТФ - 4 Решетка нижняя - 4,5 Кронштейны по 2,5 Сетки комплект 1,5 ДХО по 2 Фары корейские по 12 галоген выпендрился ПТФ по 1 Коса ПТФ ДХО 2 Решетка верхняя - в поиске пока, за 9-10 есть, не хочу Крепления те же, встаёт без проблем. Бампер. Номера известны, в этой теме перечислены ранее. Остались те же. Новый БЗК на дорестайл ставили? Может слышали о таком? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос звучит так: "Активировать своим дорестайлинговым ВИНом или послерестайлинговым аналогичной комплектации...?" Кто делал, если делал, отзовитесь. Какой опыт, сын ошибок трудных? Что менять в МТС, что оставлять. Нужны подробности с деталями. Иначе грабли дорогими получаются. |
БЗК новый прекрасно активируется родным МТС. Управление с приборки работает. Т.е. кто имеет новую приборку, меняет БЗК (пробив свой новый по Диаложису, бо старый уже не поставляется) и автоматом имеет ШТАТНОЕ подключение ДХО без колхоза с релюхами. Для верности добавил в МТС код ДХО 2 типа. Повлияло или нет, не знаю. Но работает. Всем спасибо.
|
Тоже хотел поставить морду от рестайла тк был треснут бампер. Посчитал все и решил, что это дорого - купил бампер дорестайл. Вообще мне нравится бампер от Samsung SM3 NEW (620220010R), тем более почти все детали подойдут от дорестайла, но новый бампер стоит дорого, а на разборках нету.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
|
Мужчины, подскажите номера кронштейнов крепления переднего бампера к крыльям. У меня машина дорестайл, но бампер стоит рестайлинг. Меняли ПТф и когда снимали скорлупу - сломали защелки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
suprastin, 622217286R это комплект (левый + правый)
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
620104894S что именно входит в комплект по этому номеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, ну, может тут чего почерпнешь: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3054
|
Бампера подешевели вдвое.https://www.renault.ru/service/body-...IGIN=e_mailing
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |