![]() |
Я имел в виду машинки А и В класс в "премиуме", это "недомерки"... Для того, что бы выйти на рынок премиумов им понадобится новый брэнд нэйм, как было у японцев.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
Не очень наглядно, но информативно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault...D0%BD%D1%81%29 |
Цитата:
|
Дойдут так же как Мы к всеобщему коммунизму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел на Hyundai Equus vs Mercedes Е 400 и S 400... А зачем он нужен, этот EQUUS? |
Цитата:
|
недавно изучал Санта-фе ( имел виды на него ) , и судя по их форуму , и другим источникам , сырая машина за 1500000.... Передумал категорически
|
еще одному соларис покоя не дает))))
|
Латитюд, кто хвалил? "покурил" их форум, там такой же кикоз ,как на Флюенцах, да ещё плюс к тому ржавеет, хром пучит, колонки хрипят, жрут, как кони и т.д. и т.п. и самое обидное, что народ не понимает почему бизнескласс за 1,1-1,2мулька у них вот так вот нагло себя ведёт)))
|
Цитата:
Мне к дилеру приехать не в облом. Поменяют и поеду дальше. Что жрет ясно сразу - с его объемом и весом. Для тебя главное качество? При том что большую часть времени она у тебя просто стоит? Купишь за 300 но качественную? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Drtm, Ты лучше приведи в пример, тот же "премиум" от Хундай, там то про такие проблемы как на Латике слыхивали? Соната тоже вся в косяках? |
намного серьезнее. Ты почитай про них сначала и вопросы отпадут сами собой. Также и сверчки, и хруст, и не заводится и так далее.
За три года я поменял по гарантии только трос на коробке и руль. И то это было на ТО. Почему нет? У меня на 1.6 и механике расход был 14,1 - для латика 3,5 18 против мегановских 14 это просто зашибись!)) производители превращают машины в одноразовый товар. Качество там уже лет 10 как не главное. Проблемы есть у всех - и у латика их меньше всех. Можно и ниссан взять. У нее другие достоинства. Кому что по душе. ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- я ничего не знаю про хендай - никогда ими не интересовался. Тут я тебе к сожалению не собеседник... |
Цитата:
Только не говори мне про безопасность на Хрюнделях, везде сейчас более менее 5звёзд в равных условиях. Ездил бы без ДС))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- а вообще в аналоге хендай i30 дороже мегана |
Drtm, На вторую сотню у тебя тоже машина не очень хорошо пойдёт, тоже уже половину агрегатов заменишь, во всяком случае судя по динамике проблем на моём экземпляре, ни о каких 100тык и речи быть не может.. То,что пригнано с Америки, так там народ в жизни масло не менял, так и продают, и пробег там явно был скручен, а 100тысяч миль это случайно не 150тык?
|
они и по запчастям дороже. Вот допустим фара на первый сид стоит 3 тысячи, а новый 37. На i30 примерно такая же цена. На мой меган фара стоит 9500.
А теперь предположим у меня каско с франшизой в 10 тысяч...с меганом обращений не будет, а с новым сидом уже будут. Соответственно и на следующий год уже каско будет дороже. |
Ну про "Камри" последнего поколения я могу сказать много чего хорошего и много плохого. Как никак целый год отъездил на ней. Из минусов: высокая цена на сам автомобиль, высокая цена ТО и запчастей, низкое качество ЛКП, низкое качество самого металла, низкое качество материалов, из которых сделано сиденье(сильная деформация).
Из плюсов: комфорт, довольно приличная динамика, акустический комфорт просто на высоте, очень много места на заднем диване, хорошая музыка, плавность хода, относительно низкий расход топлива. |
Парни, OPEL INSIGNIA кто нибудь тестил, хочу Флю сыну оставить, себе ищу варианты.
|
Анатолий, Ингсигнию не тестил, но очень достойный вариант за вменяемые деньги.
|
Вот я и задумался. Но к сожалению не могу потестировать автомобиль, ближайший ОД 700 км. Буду благодарен людям написавшим свои впечатления после тестдрайва OPEL INSIGNIA.
|
Тестил, авто достойное вполне, обновленая стала еще интереснее, только у нее недостатка два для меня было...Это то что с автоматом идут очень мощные движки, и второе она тесная сзади! Реально теснее флю, такое ощущение что по размерам астры ее сделали! На вторичке их тьма, вроде как по отзывам есть тоже мелкие проблемы, не критичны. Версия спорт вообще огонь!
|
Цитата:
Или рассматривается б/у? |
Цитата:
|
Цитата:
А так - не ездила, но тактильно приятная машинка. Вот сзади не сидела, не скажу. |
Анатолий, катался я на Инсигнии у друга и водителем и пассажиром, но спереди, только у него прошлый кузов в комплектации бизнес эдишен. 2л Дизелек 165 л.с. на автомате. Блин я в нее влюбился!!! Сзади, да, места поменьше, но машинка я считаю стоящая.
И очень бы хотел себе взять новую! Хоть новую и не тестил. |
Поеду туда в июле или августе, а выбор стоит сейчас. Я не говорю, что Опель мой окончательный выбор, может быть это будет авто другой марки, но пока хотел услышать мнение об этом автомобиле от одноклубников.
|
Ездил пассажиром в данном авто. Ничего критичного не скажу,но посадка практически на полу расположенная меня смутила.
|
Анатолий, тест обновленной Инсигнии был на канале Автоплюс. В инете найдете, там все ее недостатки рассказаны. А так сам еще давно к ней присматривался, еще до покупки Флю.
|
на сайте рено опель выбирать ето просто супер - пойду на сайт запорожцев про ауди спрошу....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам самому то себя не жаль так машину выбирать? Есть тест драйв и профильный форум по опелям. Чо там умного вычитаете потом в этой теме с нами поделитесь. |
Скажу то, что видел в салоне у Опеля Инсинии, думаю всех ренофилов порадует, открыл дверь у авто за 1,2мулька типа "рестайлинг", заднюю дверь открыл и ,что бы вы думали я там увидел? Угадали, правильно уплотнитель натёр откос в дверном проёме уже на экземпляре без пробега:shok:, причём это была максимальная комплектация 2лТ, со шторками солнцезащитными кожей рожей...вот так вот не айс, что то ещё было, а типа ,как на Флю у меня в Динамике ручка накладная поскрипывала на двери...а так всё красиво думаю и динамично и комфортно, но немного уже косячно чуть чуть, но неприятно.
|
Felix20, дак надо латитьюд брать, там уплотнитель тоже трет, но трет хромированные накладки, а если это настоящий хром, то он вечный
|
Artem_ekb, Где трёт то хромированные накладки? В откосах задних дверей?:shok: Про Латитюд конечно есть мысль одна такая немного ренофобная, что это мол всё равно продукция рено-ниссан, со всеми вытекающими, лучше уж взять оригинал тогда Теану..а то с Латиком также будешь ездить к од исправлять огрехи там да сям да ещё не заводиться в мороз с первого раза))
|
Felix20, да то шутка скорее была, чем рациональное предложение, а трет на уровне нижней кромки стекла и выше
|
Цитата:
Всем что важна каждая секунда? Уходить от погони при ограблении банка с утра на холодной машине? Я понимаю если бы она совсем не завелась. Из многих скажем так "особенностей" Рено дабл старт по моему самая невинная. |
Цитата:
На Рено самая невинная дс, согласен,но дс ,это повторный запуск и напряг аккумулятора и т.д. и т.п. ну в общем комплекс вытекающих проблем. Да можно конечно расслабиться и не париться совсем, относиться к авто, как к живому организму ,который с тобой не на всю жизнь можно и так. alg, Слушай, а если к примеру, у тебя на Йети маслице побежит или там коробочка начнёт подёргиваться тоже не будешь волноваться? В принципе тоже достаточно всё безобидно, маслице долил коробочку поехал подмандил))) Меня знакомый приколол, БМВ 5, приехал чел. колодочки поменять 20 тык пробег всего, когда стали менять, то поняли, что у него колодочки от ОД китайские стоят с новья за 1тыр)) О как! |
Felix20, Тебе по жизни машину не подобрать будет,увы.
Но может перерастешь. Реально почитай форумы премиум брендов Х5 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=673981 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=792718 Это так на вскидку. |
Цитата:
Даблстарты эпизодически были, надписей никогда не было. Просто ты привел этот недостаток как основной. Я по поводу ДС сильно не запаривался. Но тебя понимаю. А вообще сейчас у меня пятая или шестая по счету машина и я уже стал несколько проще относится к недостаткам. У всех машин есть свои косяки. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |