![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Починят и продадут как новую. Не в первый раз ведь такое
|
У нас очень строго - покататься можно только на тест драйвовской машине.
Если ты выбрал машину, она на стоянке и очень попросить менеджера, то можно пройти на стоянку осмотреть машину. Но покататься - не разрешат. |
Некоторые ОД разрешают прокатиться по их стоянке. Разогнаться там обычно негде и территория закрытая, так что вряд ли что страшное произойдет...
|
Цитата:
|
Смысл есть. Возможно не касаясь рено, а авто в принципе. Знакомый вон ланосы тестил. Так у них поголовно передачи не включались и обороты прыгали постоянно. Так бы и купил это гавно, а после покупки охренел бы от такого сюрприза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 км
|
Цитата:
У меня на логане поцарапали капот; царапина примерно 6 -8 см. Под ней грунт белый, за 3 года никакой ржавчины.. Ничего не красил, так и продал с белой царапиной. |
У меня было 2 км
|
Цитата:
|
Ага;)
|
у меня было 10км
|
На логане было 4 км. на предыдущем флю 7 км. на этом 9 км но он был выставочным в зале, наверно по этому так много.
|
Когда я брал свою флюшку в салоне пробег был км 10
|
На моей 12 км , а на первой машине (Логане) было 9 км.
|
8 км, менеджер сказал обкатка на заводе.
|
13 км
|
11 км
|
10,1 км
|
У меня - 18 км.
|
9 км
|
22 км
|
10 км.
|
12 км
|
7 км.
|
19500 км, как новая, но плюс еще сигналка, парктроник и зимняя резина :)
|
Всем привет! вот собрался брать Флю,но очень смущает скидка у дилера аж 90 000.мозг манагеру выносил 2 дня говорит все отлично все новое ничего не случалось а на вопрос почему такая цена говорит сами не понимаем на одну машину только. че то я очкую.подскажите кто че может плиз.очень хочется но очень страшно ).
|
387 км было при покупке. Машинка 2012 года купил в конце июля 2013 года в ПАЦе.
|
Цитата:
|
Тест-драйвная машинка. С хорошей скидкой!:i-m_so_happy:
|
8 км.:yahoo:
|
у моего было 21 км
|
у меня было 8 км;)
|
43500, авто выпуска 12.2010г
|
Цитата:
|
Комлектацию не могу определить по сей день, если научишь - скажу)
Купил за 420 в салоне (ее сдали в ТрэйдИн), чему был очень рад. На момент покупки такой цены и и близко не было. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |