![]() |
Как вариант, попробовать с ВИНом от Флю со свежей приборкой, неважно, что нет часов и температуры.
Главное , чтобы приборка определилась и не потребовала перепрограммирование, чтобы исключить Error prog , а там уже можно конфигурировать, изменяя МТС. Это возможно получится, если версия CLIP свежая |
Цитата:
А, что менять будешь в этом файле? Тебе файлик зафутболить? А ты укажешь, какие критерии изменить. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Цитата:
Цитата:
|
V152 Clip
У дилера узнать ВИН новых флюенсов У меня есть файлик МТС от логана, с которым я включал БК и температуру на новом степвее. Если суметь оттуда что-то вытащить. Но приборка там другая |
Цитата:
|
Про комплектации логана не в курсе, а в степвее датчик температуры и БК (мгн. расход, ср. скорость и др .) были отключены в младший комплектации
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- в приборке |
Цитата:
|
Сразу не стал сравнивать, а потом и забыл про это
|
HJH, при установке нового щитка приборов вонзали чужой VIN?
Я же предлагал посмотреть, может в той машине, от которй VIN, есть что-такое, что физически в этой отсутствует. Предположить. конечно, что это такое, сложно. В первом приближении должно быть связано со щитком приборов. Или просто так ставили? В этом случае непонятно. Разве Клип способен увидеть наличие нового оборудования, его ФИО и код? И броситься его программировать. Я видел, что просто так устанавливали щиток. Потом что-то изменяли Клип-ом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что привести в качестве примера? Ага ЭБУ заднего парктроника (родной блок). Если его установить, подключить, то Клип его сам распознает? И потом. Код детали в ней самой, что ли прописан? Я видел коды своих ЭБУ в Клип-е (в программном обеспечении). |
Цитата:
|
Хорошо. Пусть так.
Что я нашел. Критерии комплектации привязаны к VIN. К VIN привязаны коды оборудования. Три последовательности чисел. Первая - из VIN, вторая - признак конфигурации (MTC.dat), третья - признак оборудования (REF.dat) По своему нашел 10 позиций, на каждую по два кода (код запчастей). ФИО распознал только три. С остальными толком и не воевал. Кода щитка приборов среди них нет. В Репрог прошивки так же привязываются через VIN. Не вижу привязки прошивок по кодам оборудования. Может и не так. Может и ошибаюсь. ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- И, эт-самое. Вы не кипятитесь особо. Я вам вреда не желаю. Говорю, что узнал. Может и пригодится. |
Сегодня установил приборку и съездил на конфигурацию к частному товарищу. После установки - конечно горела красная надпись "error prog". После конфигурации - всё путём Но остался один вопрос к тем, кто поставил - при включении зажигания - не вижу электронного щупа уровня масла. Он на этой приборке есть вообще?
|
mik1628, на этой приборке, в момент свечения ОК нажми кнопку на подрудевом. 5 или 6 кружочков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Митюха, Вот такая была -
|
mik1628, Всё вкурил...у нас приборки с тобой разные...:crazy:
http://s018.radikal.ru/i511/1512/93/6055b7b78973.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1512/47/561a2cf27808.jpg Ну а на Волгаре с ленточным спидометром приходилось кататься...у нас во дворе Волговский маньяк живет у него этих ГАЗов до фига... |
у меня приборка с хромированными кольцами, как на нижней, она показывает уровень масла?
|
Пока ехал с востока Москвы к себе на юг - очень мне понравилась цифровая - а кто-то тут наоборот предлагал поменяться цифру на стрелочную... И часы и температура - всё как я хотел!
|
dondigidon_85, Мы с Тобой одной крови...ты...и...я..(ну откуда это все помнят):acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал у всех одинаковые, кроме рестайла) |
Цитата:
:crazy::crazy::crazy: |
Красива чертовка, согласен :good:
|
Митюха, Написал когда уже, тоже об этом подумал... Скорее всего да, ты прав, конечно... Но мне пока нравится - не наигрался лялькой:lol:
|
Митюха, как по мне, то полнострелочная приборка - лучшая из всех ФлюенсоМегановских. Но вот стрелочки я бы в рубиновый перекрасил...
|
|
вторая машина(2 литра) и никак не прописывается приборка. На 1,6 после выбора коробки прописывалась приборка. МТС файл не правил. Тут нет.
Репрог 138 не помогает. Где то не то делаю. Потерялся ручник- как это то вернуть? |
а по мне цифра хорошо, крупно, хорошо видно, высчитывать и всматриваться не нужно, при чем если глаз режет, убавил яркость и проблем нет
|
Счасливцы! А у меня так и не прописалась, кобенется.
|
Цитата:
|
Незнаю. Всё отображает, а ерор прог. горит.
|
Цитата:
|
Пробовал, результат тот же.
|
Печально...
|
Денис Козмидоров, И чего *Лорант* Умыл Руки -Расписавшись в Своей Бессильности...Даже не Указав или же намекнув Чё за Фигня и Кто может быть Виноват?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |