![]() |
Romez33, Никому не говори...Пусть будет тайной что Флюенс и Самсунг СМ-3 братья
Цитата:
|
Что-то мало информации по "примерзанию" автоматического стояночного тормоза. Кто что скажет? У данного сабжа проблема на морозах остутствует?
|
Цитата:
|
Цитата:
На Флюенсах недавно. Вроде только на высших комплектациях. |
Цитата:
|
Nemo, Бог миловал ...Обычная палка(Ручник)...А то того и гляди докатимся жену в кровати РОБОТ ублажать будет)))
|
Сравнение однако:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня электроручник. Авторежим не активирован, снятие автоматическое - пока доволен. Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i160/1512/af/af78622e063d.jpg |
Цитата:
|
Nemo, ;)её ...;) Ну и что Сегодня она....Завтра....
Видео видел...как авто которое Само паркуется ДАВИТ своих изобретателей... |
Цитата:
И второй вопрос по автоснятию. То есть перед троганием сам не снимаешь клавишей, а просто начинаешь движение и он автоматически снимается? Допускается ли так постоянно делать или это вредит каким-то деталям? Не нашёл ничего об этом в инструкции. Может где-то есть подробный мануал или тема форума о премудростях использования автоматического стояночного тормоза, подскажите плз. |
Marilyn, у нас в городок плоский, а у меня под капотом 2,5 литра и МКПП, поэтому чаще оставляю на 1-ой передаче.
Да, автоматически снимается при начале движения (отпускаю сцепление и добавляю хотя бы чуток газу). Чаще снимаю сам. Если трогаюсь при включенном ручнике, то стараюсь сделать это медленно и плавно. У меня привод в багажнике, поэтому есть какие-то тяги (пока туда не лазил). У вас приводы вроде как на ступицах. Темы нет. Мануала пока не встречал. Знаю точно, что полицейский разворот с электроручником лучше не делать. |
Цитата:
|
Все равно ссыкатно(мне по крайней мере).
|
Сегодня приехал к ОД, поменяли 2 тросика по гарантии!
|
Возможно не в тему, но другой не нашел. Беда с ручником , он просто пропал- потянул я за рычаг , а рычаг болтается как бы тросика вообще нет! Залез под машину: рубашки целы, трос тоже , но одно колесо было закусано и я молотком возвращал зажым колодок. Выxодит что проблема в салоне, а именно консоль разбирать!? Как посмотреть состояние крепежа и самого тросика в салоне ? И есть ли информация как разбирается консоль? И на всякий случай, если тросику капут какой код тросика? И подойдет ли тросик от чего либо другого: меган, самсунг еще чего?
|
Dmitriy-Kursk, может замерзли? Отогреть не пробовал?
Тут посмотри: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=278 |
Цитата:
|
Dmitriy-Kursk, Привет земляк, не парься скорее всего замерз, греть и промазывать помогает на некоторое время, тут надо про бывать менять тросы.
|
Цитата:
|
Dmitriy-Kursk, это как он ослаб? У нас же само там как-то натягивается. Где соскочили?
|
Ничего он сам не натягивается https://c-a.d-cd.net/9408cbas-960.jpg. На фото видно сей меxанизм , если тросы ослаблены и болтаются, то они в какой то момент выпадут из своиx гнезд. Что у меня и произошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобная проблема. По осени заменил задние колодки на своем мегане. Сразу заметил, что появился свободный ход у ручника, но не придал этому значению. (подумал самонатянется) :-) Прошло несколько месяцев и вот у меня весь ход ручки ручного тормоза - это сплошной свободный ход... Сегодня добрался до этого механизма. Гайку завернул до упора. Ручник хоть не много стал держать. Что скажите, товарищи? Нужно заменить тросики или другие причины моей поломки? |
Значит тросики растянулись очень сильно, тогда менять. Цена на данный момент около 4 тыс.р, если будешь брать то от самсунга бери они дешевле в двое, точно такие же как оригинал.
|
Чтоб тросы не растягивались,надо сначала нажать на педаль тормоза.Удерживая педаль в нажатом состоянии ,затягивать ручник.
|
Цитата:
Нашел такой артикул 36 40 000 01R рено и такой 4931031700 самсунг. Подойдет последний? |
Цитата:
Samsung - 365300004R - Трос ручника задний реношный стоит 4.384руб. в экзисте.. |
Цитата:
|
Попробуй в автодоке поискать.
Мне автодок невыгоден. ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Мне автодок выдал московскую цену реношного от 3740,00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dumon, зато есть 4931031700 и не дорого правда не знаю насколько он подходит к нашей машине
|
Может кто из экспертов ответит на этот вопрос)
|
Цитата:
|
Dumon, А я как то не понял ...В этой теме Страница 28...сообщение 278...паренёк брал в ЭКЗИСТЕ 5 декабря трос Самсунговский 1600 руб -ПАРУ!!! ...и что больше Экзист этими тросами не торгует???
СТОП !!! понял ...проблемма не в поставках ...Центральный склад Эксиста переезжает из Москвы в Область (Нахабино)...Ещщё до кучи Меняется ВСЁ Програмное Обеспечение...так что Эксист -***Лихорадить*** Будет как минимум до Середины Февраля!!! |
Позвонил в экзист по поводу тросика Самсунг. Попросили перезвонить в понедельник.Сказали с понедельника их база обновится и будет актуально работать.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |