Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

MMikhailovski 10.12.2012 18:23

Str@sh, я не знаю что там было, но помню что было. В общем я бы особо не ставил на турбо двигун. А если и покупал то максимум на год-два от силы...

Князь Жорж Милославский 10.12.2012 19:28

Ну понятно, что все против турбо, просто хочется за меньшие деньги взять по максимуму крутящего момента ....но раз коллектив против, а народное мнение в итоге оказывается самым правильным, то буду тогда смотреть 2литра с вариатором если впишут с климатом в 750 лимитед идишн

Что получаю в итоге - обновленный перед (оптика, решетка) , старый салон ( для 2013 года смотрится уже очень устаревшим, через 2 года уже можно не продать) а по начинке получаю новый вариатор CVT multitronic ....глобально изменения касаются только коропки

Victor 10.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 342168)
через 2 года уже можно не продать)

улыбнуло.....

его и так хрен продашь.... салон не при чем.. ваще :lol:

Князь Жорж Милославский 10.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 342201)
улыбнуло.....

его и так хрен продашь.... салон не при чем.. ваще :lol:

а мне нужно новую модель из мейнстрима чтобы через 2 года скинуть с минимумом потерь....

Megamix 10.12.2012 22:10

Князь Жорж Милославский, А минимум потерь это сколько?
Мне кажется у многих закоренилось мнение что машину можно продать по такой же цене что и купили. Но это было возможно когда цены на машины росли как дрожах.
Машина теряет 10% стоимости сразу же после выезда из салона.

Nemo 10.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 342228)
чтобы через 2 года скинуть с минимумом потерь....

Тогда это точно должно быть не Рено...

Victor 10.12.2012 22:17

Князь Жорж Милославский, - 30% за 2 года

Denverus 10.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 342228)
а мне нужно новую модель из мейнстрима чтобы через 2 года скинуть с минимумом потерь....

А разница в страховке (угонная часть) за пару лет не будет равна разнице в продаже бу? ;)

Victor 10.12.2012 22:26

+ сигналку можно не ставить при наличии каско...

вобщем все не так хорошо и не так уж и плохо

Князь Жорж Милославский 10.12.2012 23:10

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32559710-3d198.htmlпосмотрю еще флюенсы 2 литра на вариаторе (старая конструкция) за 500тыс с пробегом до 30тыс, сейчас с выходом новой модели старый флюенс должен существенно просесть...на авто ру есть варианты но не много, видимо все до весны затоились

Victor 10.12.2012 23:30

Князь Жорж Милославский, с цены автору - 40-50 т.р. вот реальная цена авто....

akul@ 11.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 342241)
А разница в страховке (угонная часть)

У меня в настоящий момент, если это не Бентли, Х5,6, ЛК 200 и т.д из такого, КАСКО на любой 5.9%, поэтому не стоит говорить что для всех в данном моменте Рено выигрывает;)

Str@sh 11.12.2012 09:43

А мне кажется что коробку просто пиарят то что мол она круче старой во много раз.......кто ездил на ланцере свт 1,8.... на нем даже лепестки переключения стоят (не понимаю зажем на вариаторе они он же не для трассы ). так и тут

Князь Жорж Милославский, а турбо хорошая вещь..если масло хорошое так она и за 400 тыс км может спокойно уехать

Князь Жорж Милославский 11.12.2012 15:29

Все же буду брать 2 литра, хочется огня, но только на механику хватает, буду искать у кого 6 ст механика, октавия 1.8 турбо 152 6 мкпп 754тыс

Str@sh 11.12.2012 15:38

Князь Жорж Милославский, Да 2 литро поживее то будет..... но если нравится мешать мешалкой то можно и 6 ступку)

Славутич 11.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 342613)
Все же буду брать 2 литра, хочется огня, но только на механику хватает, буду искать у кого 6 ст механика

А может поднапрячся и взять CVT? Помнится кто то хотел ездить комфортно, и прилагать как можно меньше усилий к этому... А здесь имеем БЕЗСТУПЕНЧАТЫЙ автомат...;)

Князь Жорж Милославский 11.12.2012 20:23

Да уж, дилемма (сложное слово не помню как правильно пишется).....понятно что 2 литра на CVT оптимальный вариант еще и в свете обновления лица в 2013 году, и наверное бы брал, но меня смущает салон, такой салон в сочетании с шильдиком рено можно уже не продать через 2 года, сейчас потребитель требует глянцевый салон, тем более он уже видел фокус 3, киа рио, киа сиид, выйдет киа церато, и уже флю будет не форматом, и даже кому за 35+ которые раньше были не требовательны могут заартачится, но и конечно вариатор еще не овладел массами в плане надежности особенно в бу статусе, а шумиха вокруг ДСГ еще нагляднее показывает что новомодные штучки ненадежны и их лучше обходить стороной....вообщем в раздумьях, да и габариты мне нужны чуть поменьше, как у джетты (но там нет ездового комфорта и шумоизоляции) .....

Victor 11.12.2012 20:37

Князь Жорж Милославский, жжешь... знаешь сколько молодежи на флюенсах и меганах ездит? посмотри например на фото с клубных встречь.....и ведь похрену какой салон... кстати именно этот салон мне больше понравился чем салоны круза, фокуса и прочей елочно-гирляндно-космической братии :D

шурави 11.12.2012 20:57

Сейчас потребитель требует не глянцевый, а матовый цвет в пастельных тонах. http://i077.radikal.ru/1212/24/7be5ef772e26.jpg

Victor 11.12.2012 20:58

шурави, в точку....

шурави 11.12.2012 21:18

Victor , главное не дорого, всего 25 000 американских рублей. Модные коллекции от-кутюр для салонов автомобилей представлены на стенде в галерее Mary Boone в Нью-Йорке. Всего в экспозиции шесть фотографий, каждая из которых стоит $25 000. В дальнейшем фото можно использовать в качестве дизайн-макета: отнести их в тюнинг-ателье и попросить, чтобы сделали, как на картинке.

Славутич 11.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 342713)
тем более он уже видел киа рио, киа сиид, выйдет киа церато

А ещё потребитель наверное видел отзывы владельцев NO KIA (:D) (в переводе ноКИЯ) об их покраске кузова! Рекламации по которым, иногда начинаются после 2-х(!) месяцев после покупки!
Цитата:

Сообщение от Князь Жорж Милославский (Сообщение 342713)
но и конечно вариатор еще не овладел массами в плане надежности особенно в бу статусе,

Вопрс к "знатокам" - СКОЛЬКО раз за день, в месте вашего географического проживания, Вы видите на улице автомобиль Додж Калибр?! Ведь это в основном "привезёнка"! (для справки - там фактически наш вариатор).

Denverus 12.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 342809)
об их покраске кузова! Рекламации по которым, иногда начинаются после 2-х(!) месяцев после покупки!

Лично видел ржавые петли на 4 из 6 машин в салоне КИА. Обратил внимание потому как первый багажник открывался "со свистом"

Drtm 12.12.2012 08:31

http://auto.mail.ru/article.html?id=39507 !!!!!!!!!!!!!!! хе - хе....

stik24 12.12.2012 08:50

Drtm, тоже видел. Стала похожа чем-то на Флю =)

Drtm 12.12.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 342888)
Drtm, тоже видел. Стала похожа чем-то на Флю =)

написано же - в ЕДИНОМ корпоративном стиле...))

Romez33 12.12.2012 09:43

У каждой машины должна быть индивидуальность , а сейчас Ауди, ФВ,БМВ,Хундай отличаются только штрихами . Рено туда же катится! Имхо

Str@sh 12.12.2012 10:30

Romez33, Да ну я уже a4 a6 a8 c далека не отличу.
Victor особеннно на вторых.

malvina 12.12.2012 10:56

лучшеб приборку с парпризом сделали как в лагуне с нормальным навиком и получили бы классную сдержанную приборку. да. и серебрянку душманскую нафиг убрали бы, да и вообще взяли все из лагуны-классная ведь машина по интерьеру -считаю лучшей по эргономике и внешнему виду.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 342884)
http://auto.mail.ru/article.html?id=39507 !!!!!!!!!!!!!!! хе - хе....

жаль, только обертку меняют, а начинка остается такой же прогорклой

Str@sh 12.12.2012 11:01

malvina, а чем начинка вам не нравится?

alg 12.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 342958)

ну вот сейчас начнется :D

Str@sh 12.12.2012 11:53

alg, мне просто очень интересно)

Vodinoy 12.12.2012 12:01

А мне нравится..... Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..:man_in_love::clapping::buba_phone:

malvina 12.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 342958)

не могу объяснить -упыристая какае то что ли?! причем в 10году она мне такой не казалась, а лампульки с люстрой в синих китайских тонах (фф3) и краные (астра, себе переделала на белые) тоже не айс, УБОГАЯ СЕРЕБРИСТАЯ НАКЛАДКА -(только на бмв дешевых есть, на субару старых лет, крузаках дешевых комплектаций из того, что лично водила) я ее тоже в алькантару зашила, душманская накладка акпп зацарапанная в раз (на хонде кросстурр -такае же, тоже перешивала), тоннель м/у водилой и пассажиром писец какой затрапезный, набалдашник селектора с такой же пластмасской; не согласованный козырек магнитолы.

из предложенных сегодня у новго сида хорошо, окромя рояльного лачка, который уже в шоу-руме задрочился посетителями, у ситроена не плохая, но у лагуны воопще отпад (у латика наверное такая же, просто не доводилось видеть)

Drtm 12.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 342950)
лучшеб приборку с парпризом сделали как в лагуне с нормальным навиком и получили бы классную сдержанную приборку. да. и серебрянку душманскую нафиг убрали бы, жаль, только обертку меняют, а начинка остается такой же прогорклой

а вы видели новый меган? В нем уже нет этой серебряной накладки. Она другая там. Сиденья другие. Много что изменилось. Зря вы так. И не только внешний вид. Моторы будут другие. Дисплей будет сенсор.

Str@sh 12.12.2012 16:16

Drtm, с сиденьями ты прав ... в поворотах чуть ли на двери не сьезжаешь... на мегане 2 нет такого...... сенсор опять же как доп опция ..... полоска серебриста она же есть только цвет поменяли .

malvina 12.12.2012 16:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343077)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
лучшеб приборку с парпризом сделали как в лагуне с нормальным навиком и получили бы классную сдержанную приборку. да. и серебрянку душманскую нафиг убрали бы, жаль, только обертку меняют, а начинка остается такой же прогорклой
а вы видели новый меган? В нем уже нет этой серебряной накладки. Она другая там. Сиденья другие. Много что изменилось. Зря вы так. И не только внешний вид. Моторы будут другие. Дисплей будет сенсор.

а какой считать новый? 2013года, то нет-негде посмотреть, а в 12г.в. морду только изуродовали. а 13-го года фотки видела-там все осталось как есть, а новшества типа usb так это позор-втыкать в магнитолу, когда у большинства уже годами ранее реализовано, и накладка (на фотографиях тоже есть, какая разница какого она цвета-этож элементарно поправимо), по поводу сидений-не знаю, мне и эти как то вполне, а подголовники удешевят и складные будут только на выше средних комплектациях, дисплей?-это как этот том-том? а он, что не сенсорный?, тогда позор за 20к, или новое решение? по поводу моторов- даже не знаю, что страшнее))) которые сейчас или новые не известные))) типа турбо 1,2, такой нафиг нужен, что там 2,5л, или турбо под 1,8л? где посмотреть можно.

мож я скептик, но я разделяю цитату одного из форумчан, про заведомо моральное устаревание модели, когда у всех это есть давно, а у рено? только сейчас! для тех кто не в теме, мне очень нравится авто, но только внешне, и купила его сразу в день когда увидела, нужен был авто, а прдыдущий по тоталу ушел, а астру еще не выпустили, и фф3 тоже, ничего не было...

M@X 12.12.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 342984)
А мне нравится..... Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..:man_in_love::clapping::buba_phone:

Если будет возможность, то сфотографируй комплектации обновленного Флюенса. Бум ждать с нетерпением :popcorm2:

Drtm 12.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 343080)
Drtm, с сиденьями ты прав ... в поворотах чуть ли на двери не сьезжаешь... на мегане 2 нет такого...... сенсор опять же как доп опция ..... полоска серебриста она же есть только цвет поменяли .

не. Она не такая. Она какая то другая. Она короче больше не царапается проводом. Она что то вроде пленки и сверху лак в два слоя. Ну лучше она стала качеством. И видом. Там на ней рисунок какой то есть. А сиденья новые мне очень понравились. Намного лучше старых.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343085)
а какой считать новый? 2013года, то нет-негде посмотреть, а в 12г.в. морду только изуродовали. а 13-го года фотки видела-там все осталось как есть, а новшества типа usb так это позор-втыкать в магнитолу, когда у большинства уже годами ранее реализовано, и накладка (на фотографиях тоже есть, какая разница какого она цвета-этож элементарно поправимо), по поводу сидений-не знаю, мне и эти как то вполне, а подголовники удешевят и складные будут только на выше средних комплектациях, дисплей?-это как этот том-том? а он, что не сенсорный?, тогда позор за 20к, или новое решение? по поводу моторов- даже не знаю, что страшнее))) которые сейчас или новые не известные))) типа турбо 1,2, такой нафиг нужен, что там 2,5л, или турбо под 1,8л? где посмотреть можно.

мож я скептик, но я разделяю цитату одного из форумчан, про заведомо моральное устаревание модели, когда у всех это есть давно, а у рено? только сейчас! для тех кто не в теме, мне очень нравится авто, но только внешне, и купила его сразу в день когда увидела, нужен был авто, а прдыдущий по тоталу ушел, а астру еще не выпустили, и фф3 тоже, ничего не было...

есть новое купе. В нем все это есть. Стоит лимон оно. Позор есть у любого производителя. астра и фокус чем лучше? Качества там меньше, недостатков тоже хватает. Про астру так вообще отдельная песня. Моральное устаревание не совсем понял про это.

RUS13 12.12.2012 18:07

еще одна забавная статья Renault Megane отправляют в мясорубку премиума

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.