![]() |
Str@sh, я не знаю что там было, но помню что было. В общем я бы особо не ставил на турбо двигун. А если и покупал то максимум на год-два от силы...
|
Ну понятно, что все против турбо, просто хочется за меньшие деньги взять по максимуму крутящего момента ....но раз коллектив против, а народное мнение в итоге оказывается самым правильным, то буду тогда смотреть 2литра с вариатором если впишут с климатом в 750 лимитед идишн
Что получаю в итоге - обновленный перед (оптика, решетка) , старый салон ( для 2013 года смотрится уже очень устаревшим, через 2 года уже можно не продать) а по начинке получаю новый вариатор CVT multitronic ....глобально изменения касаются только коропки |
Цитата:
его и так хрен продашь.... салон не при чем.. ваще :lol: |
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, А минимум потерь это сколько?
Мне кажется у многих закоренилось мнение что машину можно продать по такой же цене что и купили. Но это было возможно когда цены на машины росли как дрожах. Машина теряет 10% стоимости сразу же после выезда из салона. |
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, - 30% за 2 года
|
Цитата:
|
+ сигналку можно не ставить при наличии каско...
вобщем все не так хорошо и не так уж и плохо |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32559710-3d198.htmlпосмотрю еще флюенсы 2 литра на вариаторе (старая конструкция) за 500тыс с пробегом до 30тыс, сейчас с выходом новой модели старый флюенс должен существенно просесть...на авто ру есть варианты но не много, видимо все до весны затоились
|
Князь Жорж Милославский, с цены автору - 40-50 т.р. вот реальная цена авто....
|
Цитата:
|
А мне кажется что коробку просто пиарят то что мол она круче старой во много раз.......кто ездил на ланцере свт 1,8.... на нем даже лепестки переключения стоят (не понимаю зажем на вариаторе они он же не для трассы ). так и тут
Князь Жорж Милославский, а турбо хорошая вещь..если масло хорошое так она и за 400 тыс км может спокойно уехать |
Все же буду брать 2 литра, хочется огня, но только на механику хватает, буду искать у кого 6 ст механика, октавия 1.8 турбо 152 6 мкпп 754тыс
|
Князь Жорж Милославский, Да 2 литро поживее то будет..... но если нравится мешать мешалкой то можно и 6 ступку)
|
Цитата:
|
Да уж, дилемма (сложное слово не помню как правильно пишется).....понятно что 2 литра на CVT оптимальный вариант еще и в свете обновления лица в 2013 году, и наверное бы брал, но меня смущает салон, такой салон в сочетании с шильдиком рено можно уже не продать через 2 года, сейчас потребитель требует глянцевый салон, тем более он уже видел фокус 3, киа рио, киа сиид, выйдет киа церато, и уже флю будет не форматом, и даже кому за 35+ которые раньше были не требовательны могут заартачится, но и конечно вариатор еще не овладел массами в плане надежности особенно в бу статусе, а шумиха вокруг ДСГ еще нагляднее показывает что новомодные штучки ненадежны и их лучше обходить стороной....вообщем в раздумьях, да и габариты мне нужны чуть поменьше, как у джетты (но там нет ездового комфорта и шумоизоляции) .....
|
Князь Жорж Милославский, жжешь... знаешь сколько молодежи на флюенсах и меганах ездит? посмотри например на фото с клубных встречь.....и ведь похрену какой салон... кстати именно этот салон мне больше понравился чем салоны круза, фокуса и прочей елочно-гирляндно-космической братии :D
|
Сейчас потребитель требует не глянцевый, а матовый цвет в пастельных тонах. http://i077.radikal.ru/1212/24/7be5ef772e26.jpg
|
шурави, в точку....
|
Victor , главное не дорого, всего 25 000 американских рублей. Модные коллекции от-кутюр для салонов автомобилей представлены на стенде в галерее Mary Boone в Нью-Йорке. Всего в экспозиции шесть фотографий, каждая из которых стоит $25 000. В дальнейшем фото можно использовать в качестве дизайн-макета: отнести их в тюнинг-ателье и попросить, чтобы сделали, как на картинке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=39507 !!!!!!!!!!!!!!! хе - хе....
|
Drtm, тоже видел. Стала похожа чем-то на Флю =)
|
Цитата:
|
У каждой машины должна быть индивидуальность , а сейчас Ауди, ФВ,БМВ,Хундай отличаются только штрихами . Рено туда же катится! Имхо
|
Romez33, Да ну я уже a4 a6 a8 c далека не отличу.
Victor особеннно на вторых. |
лучшеб приборку с парпризом сделали как в лагуне с нормальным навиком и получили бы классную сдержанную приборку. да. и серебрянку душманскую нафиг убрали бы, да и вообще взяли все из лагуны-классная ведь машина по интерьеру -считаю лучшей по эргономике и внешнему виду.
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
malvina, а чем начинка вам не нравится?
|
Цитата:
|
alg, мне просто очень интересно)
|
А мне нравится..... Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..:man_in_love::clapping::buba_phone:
|
Цитата:
из предложенных сегодня у новго сида хорошо, окромя рояльного лачка, который уже в шоу-руме задрочился посетителями, у ситроена не плохая, но у лагуны воопще отпад (у латика наверное такая же, просто не доводилось видеть) |
Цитата:
|
Drtm, с сиденьями ты прав ... в поворотах чуть ли на двери не сьезжаешь... на мегане 2 нет такого...... сенсор опять же как доп опция ..... полоска серебриста она же есть только цвет поменяли .
|
Вложений: 2
Цитата:
мож я скептик, но я разделяю цитату одного из форумчан, про заведомо моральное устаревание модели, когда у всех это есть давно, а у рено? только сейчас! для тех кто не в теме, мне очень нравится авто, но только внешне, и купила его сразу в день когда увидела, нужен был авто, а прдыдущий по тоталу ушел, а астру еще не выпустили, и фф3 тоже, ничего не было... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
|
еще одна забавная статья Renault Megane отправляют в мясорубку премиума
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |