![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349,
elec10, Я выложу щас свои незаводы за неделю в "не заводится с первого раза" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно в момент запуска всё обрубается и включается только после запуска ДВС.
|
Цитата:
|
нет времени читать весь блог уж извените но подошло 1ТО скажите пожалуйста стоит ли действительно свечи менять пробег 15000км?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое личное мнение: все,что родное с завода - всегда лучше! Не только свечи. |
Точно, ставил такие же недавно, двигатель работает неровно. Поставил самые первые что с завода были - движок не узнать - работает ровненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, Ты ведь вроде NGK иридиевые поставил. С ними черного налета меньше образуется т.к. более полное сгорание происходит.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
А менять или нет выбор только за вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения я среди вас новичок но тоже хочу сказать что заводские свечи всегда лучше,если двигатель работает ровно без перебоев то свечи менять не надо,лучше их почистить и поставить.А цена за товар может быть любая все зависит от производителя.
|
oleg/, чувствуется что вы из еще советских автолюбителей вышли :) Тогда было принято чистить свечи (стирать полиэтиленовые пакеты и т.д). Свечи одноразовый товар - чего их чистить? Проще взять новые и ездить дальше нормально.
|
Народ, не пинайте. Какой свечной ключ по длине нужно.
А то купил - 20 см, есть сомнения что дстанет до свечей. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня прошел То, поменяли свечи, фото старых. Бензин заливаю на заправке Башкирские нефтепродукты. Был удивлен когда узнал, что на двух литровые ставят иридивые свечи и на ТО-1 их не меняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в сказки о.д. давно не верю
|
neo349, Оставим прозапас.
|
Уфимский бензин хороший , у меня после второго ТО такие же свечки , вполне и до ТО 3 можно, но наверно это уже перебор . На Меган 2 катушка одна полетела , на 3-х цилиндрах пол дня отъездил и все в норме .
|
Вчера прошел ТО-15000. Судя по тому что ОД положил мне в машину - старые свечи у меня чемпион.
Как это понимать ? ОД не совсем честен или на меган3 идут другие свечи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |