![]() |
В шапке темы есть список. Он больше ;)
|
Цитата:
Alenka, Ален, скажи чего-нибудь... |
Borodaiz, доброе утро! Я, Лена, Виктор_Ф (под вопросом, определится в ср - но тоже на 1 день) едем на один день
|
Цитата:
|
Цитата:
Митюха, elec 10 едут? Список в шапке ты корректируешь или на него не ориентироваться? Народ-то молчит, кто едет, когда. Пока у нас нет четкого понимания ситуации с составом и датами заезда и выезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то мало народу... да ещё половина один день... может тогда все на один день? |
Цитата:
|
Цитата:
Как в анекдоте: "...даже чаю не попьете?" |
Цитата:
|
Цитата:
но вот дилема..... ко мне в воскресенье племяш приезжает на международный конкурс бальных танцев. их с партнершей встретить нужно. у них костюмов много. вот я и думаю. как бы успеть и в Орел и детей встретить. :pardon: |
Лена, пусть в орел едут) там и встретишь-)
|
KOPCAP, а что сам, едешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Alenka, тебе и Лене гостиница нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Igor_34_rus скажи пжст, тебе нужна гостница? Я дико извиняюсь, что ко всем на ты. Надеюсь, что вы не против. Привык без церемоний, так проще |
Всем, привет! Так что у нас тут получается? И получается ли вообще?
Еще хочу обратиться к местным форумчанам, кто будет из орловских? Ответьте друзья!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Цитата:
|
blackberry, все получается, Натуль! Ну просто учиться-то нужно(((
|
Цитата:
20 октября с утра я в вашем распоряжении. Мне бы только очень желательно в 15-30 освободиться. В принципе могу и чуть позже, но крайне не желательно. Для меня могут наступить некоторые последствия. И, Наташ, если можно, мож уже накидать протокол по субботе: во сколько, где собираемся, че делаем, а? |
Цитата:
После прогулки и осмотра достопримечательностей устраиваем пикник, я затарюсь, погода обещает (надеюсь НЕ обманет) солнечную погоду и 16С. Далее движемся в Орел, осматриваем нашу деревню, а далее.... жду решения от гостей, кто с ночевкой будет? если да, то посиделки продолжим.... Точнее посиделки надеюсь будут со всеми, даже с отъезжающими, но с ночующими более углубленные посиделки))))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- leopard57rus, artem146, саня орел, gng9gng, Vovan057 ЗЕМЛЯКИ, давайте подтягивайтесь, народ из других городов ехать собирается, а мы дома.... АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
я был бы не против с ночёвкой, но одному не с руки :) ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- думаю собираться в 12 нормально, часов в 8 выехать и не торопясь добраться |
Цитата:
Я полностью ЗА. 12-00 - отлично. Что гости скажут? |
Счас уточню насчет ночевки..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поехать в спаское врядли получиться, а вот потом подтянуться можно ближе к вечеру! хотя мож и туда еще собирусь! ближе к выходным скажу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет!Я Просто в отпуске вот тока прочитал!
|
Ну короч..всеми силами пытаюсь уйти в полёт на Орёл.. Кто меня знает очень близко, думаю поймёт, что очень трудно и тяжело мне это сделать, но я стараюсь..Тем более, что русская литература одна из самых любимых (но Тургенева не читал до сей поры)..блин но тут стока сказано про поездку..и пиво ..и девушки разного поведения..и тёплое общения..даже не знаю на что среагировать больше..Где сбор для выезжающих из Москвы или из области, и во скока? Двину то из Чехова..если что..ну а там..встречайте..и в номер с кем нибудь селите (если не найдётся таковой в последний момент за наличные без предзаказа)..Ага?
|
Цитата:
Андрей, насчет сбора и т.п. - обсудим завтра, думаю встретимся по дороге.. С номерами как видишь решили не бронировать, на месте решим вопрос. |
Цитата:
Про поездку конечно не совсем на сто проц..Сергей, тут по работе возникли некоторые проблемы серьёзные..но стараюсь..А про встречу - как понимаю, ехать всё равно по Симферопольке надо, так ведь? потому мне хотя бы время выезда всех москвичей..а там уж сориентируюсь..если (всё же очень надеюсь) срастётся.. |
freeandy, молодэээц)))) вот теперь я радая)))
|
Я думаю сбор у Меги,м ???
Кстаааати, я вчера свою девочку забрала из МосрентСервиса...она как новая, красоооооотка! |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |