![]() |
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
А у меня такой вопрос не мало важный, путь до туда только по асфальту или надо сьезжать на какую нибудь проселочную дорогу?
Если все время по асфальту то хорошо, а то я просто не проеду на своей пузотерке, а бампера не охота там оставлять:D |
Вот думаю, наверное подъеду, младшему пушки показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде будет асфальт, не переживай!)
Вообщем нахожусь в Можайске, докладываю обстановку: Уже многие проезды перекрыты, и будут перекрывать еще! Везде куча гаишников, знакомые из администрации не советуют ехать прям туда, поэтому оставляем машины на стоянке(120р) и едем на автобусе! Вот такие пироги)) По трасссам так же стоит много фотоаппаратов, поэтому берем с собой антирадары)) не забываем рюкзаки, сумки, пледы, покрывала)стульчики дорожные! Если у кого есть - будет здорово взять термос с чаем |
По теме!!!! Почистила мусор...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Пи.си. И все же справедливый тут модератор-) ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Пи си си Кстати там же прям у стоянки/вокзала есть и дикси и пятерочка, так что,Саш, если вдруг с ашаном не получится- зайдем и там возьмем все необходимой! Там же и рынок есть! |
Итоги получаются такие! Встреча в 10-00 у голицыно , ссылка на место в первом посте! Если что телефон для связи 8 985 416 88 нуль пять
|
ребята, всем хорошего времяпровождения, волнующих интересных встреч!
будем ждать фотоотчетов.... |
Ура! Поздравляю всех бывших, настоящих, будущих учеников, а также их родителей с днем знаний!!!
Ребята, пока не знаю, едем ли мы, но на всякий случай хочу уточнить некоторые детали: 1. Сбор в Голицыно в 10.00 по ссылке на АЗС "Нефтьмагистраль"? 2. Машины оставляем в Можайске? 3. Едем дальше автобусом? 4. Пешком до места действия идти сколько приблизительно в км? KOPCAP, записала Ваш телефон, если что, буду звонить, можно? |
нужно)) автобус идет прямо до места проведения
|
Вот так вот людей пересаживают на общественный транспорт! :sad:
|
Djak, Просто в противном случае стоять и тыркаться мы будем жесче чем в Москве в пробках-)И идти далеко
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Оставляем в можайске на платной ас 120руб 3. На автобусе 4. Не более одного, |
Сереж, Саш, телефон Сергея не изменился? 965###7454? Я поеду в Артемки, там машину оставлю, и потом уже пешком на Бородино.
|
Цитата:
|
Далековато, но там потенциальные родственники живут, сначала к ним, потом на Бородино, потом, мне невестка сказала, что идти не очень далеко. Во всяком случае мой маршрут такой будет.
|
Андрей69, Ссылка на "Фото красивой девушки..." просто супер! Никогда туда не нажимал, а тут взял и нажал! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь дайте телефон для связи в личку, что бы не отставать. ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Участники: 1)КОРСАР+Сергей 2) Лена + Alenka 3) Jendos 4) Александра + sba 5) Djak 6) vladwolf + 1 7) Pandora + 1? 8) K1llsw1tch ? 9) Андрей 69 + сколько? |
Скинул
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Ну вообще на азс! Да и на схеме азс изображена! Если что звони! |
Цитата:
|
Прохладненько конечно, но дождя хотя бы нет-)
|
Дома! :) С погодой конечно не повезло. (((
|
Дома.КОРСАР, спасибо,что возил нас с Ленком)
Александра,Сашуль,искреннее спасибо за организацию и подбор продуктов в магазине,за мое утепление, накрытие стола!!! Лена,спасибо за пальтишко и шарфик,спасла!!!! Очень рада знакомству с новыми одноклубниками,спасибо всем,кто приехал! |
Я дома :yahoo: Зрелище конечно очень интересное. Погодка была конечно та еще)))) Всех друзей была очень рада видеть. И конечно ребята новенькие молодцы что приехали.
Денис спасибо за организацию!!! Молодец!!! С дебютом тебя. Спасибо что отвез нас туда и обратно :thank_you2:, было очень весело. За ежиков которые.... тож сенкью :crazy: ..... Надолго запомню как кусок земли збил с ног солдата. И дядю который прилег отдохнуть на травку. :crazy: Не смотря на погоду и то что я нереально вымерзла, настроение отличное!!!! Блин совсем забыла что у меня сегодня праздник))))))))) С днем нефтяника меня)))))) |
Да, мы к 11 добрались.. Поехали через Звенигород и по А107 до Ленинградки.. Если бы хомячки не тошнили, были бы минут на 40 раньше - прямо перед носом закрылся переезд и там простояли 40 минут.. Вообще жесть, туда час, обратно 5. Я в субботу утром смотрел на спидометр - было 49551. Сейчас 50046.. Покатался на выходных :)
|
Урааааааааааа:D наконец то я доехал,дорога обратно была просто жесть. Всем спасибо за компанию:thank_you2: и что выстояли в эту непогоду.
Ушел отдыхать, а то были слишком бурные выходные. |
Я тоже дома... Огромное спасибо Организаторам реконструкции, за конструктивное отношение к посетителям. Таких "положительных" эмоций, давно не испытывал. На хрена было переносить плац-театр на 7 километров? Это же Шевардино! Особое удовольствие доставило "топанье пехом" От Валуево до плац-театра... Мимо АМРки периодически проезжали по выделенке. Ну ладно, добрался до места, картина удручающая, склон весь забит, под ногами растоптанный суглинок, Поле не видно, впереди море людей, при полу-пустых гостевых трибунах (синяя, угловая, вообще, вся пустая была). Дозвониться до вас.., проще до Луны, думаю глушили сигналы. Сергей подтвердит, пытались созваниться, связь рвет в первые 30 сек.,далее абонент не алле.
В итоге: Надышался свежим воздухом, измучил младшего и жену, промок и устал, плохое настроение, что не увидел, что хотел, и всех наших (созвониться даже не удалось). ЗЫ. Сватья (из Артемок), удивилась, что мы сейчас приехали на это действо посмотреть. Говорит, каждый год реконструкцию проводят, и ближе, и на "родном" поле битвы. |
Ну и видимо я самый поздний-) домааа)))всем спасибо за приятную компанию)
А по поводу погоду, Лена не даст соврать, ааа ежики..... Им....на погоду-) Пи.си. Сереж, у тебя левый ближний не горит-) |
Ха-ха, а мы дома с девяти. Погода ужас, дорога ужас, зато с Вами было весело и интересно. Человеческий детенышь упал без задних ног! Все было классно, только погода подкачала.
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Огромное спасибо за хорошо проведенное время! Надеюсь еще куда позавете? ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Отдельное спасибо sba и pandora. Лера, привет Марку! |
Андрей69,
Андрей очень очень жаль, что не встретились. А мы все ждали ждали (((((( Со связью действительно была беда. |
Лен, ради интереса, где вы расположились там?
|
По картам лукойл. Они накопительные. Баллами сможете пользоваться когда я передам ваши анкеты и их зарегистрируют.
Денис жду твою анкету. ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- freeandy, Андрей твоя карта тебя ждет) |
а я поленился туда ехать))) потому как это направление для меня на дачу ехать и знал что обратно будет Ж. Да и посмотрев вчера все по ящику с коментами на России 24, честно говоря не очень то остался доволен (ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |