![]() |
Айрин, Флюенс, Экспресьён, 1,6, МКПП с СР. Желательно с ЕСП. Музыку - послушать (потом менять - сложно, глючно и недешево). Цвет - исключительно личные предпочтения. На 16-е колеса - не вестись.
|
Цитата:
19 тыс. стоит. |
Ну как-то стремно б/у брать, вдруг битая, в угоне и т д да своя из салона как-то приятнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там сзади дверной проем очень не удобный приходится наклонятся изголяться сильно чтобы ребенка посадить плюс там сзади места мало - ребенок вам будет ногами постоянно в водительское сиденье тыкать фигня для семьи машина если честно - ни на природу никуда на ней не удобно ездить, ни на дальние расстояние ящичков дополнительных нету вообще - даже телефон положить некуда настоятельно вам рекомендую рассмотреть другие варианты нужно что то вроде Опель Мерива - не очень надежна, зато гораздо удобнее чем меган |
Цитата:
|
Цитата:
КУПИТ НОВУЮ И ТРИ ГОДА БУДЕТ ЕЗДИТЬ УДОБНО И С КОМФОРТОМ |
Цитата:
|
Цитата:
просто я щас в три часа ночи и не сооброжу - чтобы по цене было такое же и удобное может и еще что то есть - давно рынок не смотрел а мерива она хороший оптимальный для семьи вариант там и ровный пол, и багажное отделение, и ящички и автомат, и есп и задние проемы удобнее |
Цитата:
Вообще-то семейных вариантов много можно подобрать. Но как я понял, человеку меган в душу запал. |
Цитата:
я читаю форум опеля - нормально там все, серьезного ничего нет бывают косяки - но не тотально. ездить можно. у нас они тоже бывают. |
Цитата:
Мерива была у знакомого. Сошлись во мнении, что в М-2 седане в салоне слегка просторней и удобней. Мерива выше, но короче. А салон у Флю подлиннее, чем у М-2. |
Ну умнея не 3 детей для меривы-то))) зачем мне автобус?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерива В - мне нравится. Интересная машина.
За оффтоп - :sorry: |
Дверки там задние оригинально открываются..http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av.../meriva/obzor/
|
Цитата:
Прямо не в бровь, а - в глаз. Точно так! Именно по этой причине я и купил Megane III. Чтобы не было ненужных рассуждений, добавлю, что душа у меня шибко еще молодая. |
Цитата:
мерива это МИКРОвэн НЕ МИНИ, А МИКРО знаете автомобиль рено клио? вот она по размерам длине примерно такая же и сколько детей - это не важно важно то - что у меривы задние двери открываются НАОБОРОТ это очень удобно для тех кто с детьми. даже с одним. советую вам съездить в салон Опеля и посмотреть ее вживую. |
Цитата:
|
Меган он че хорош - на трассе например
кузов низкий, обтекаемый, устойчивый поэтому. на нем приятно ехать 170. но Ирине это ни к чему все - нужно удобство а с ребенком Меган вообще никак бывают такие дни - ребенка сначала в больницу надо, потом в садик, потом домой, потом еще куда нибудь. посадка/высадка просто капец как не удобна. багажник тоже. че нить положить в салоне тоже. зато его можно рвать, гонять и тд. ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- Цитата:
половина форума зимним утром вышла - и НИКУДА НЕ ПОЕХАЛА. ПРИ ЧЕМ НЕ РАЗ И НЕ ДВА. |
Цитата:
Вот я взял Экспресьон. Чего нет? - Автоскаладывания зеркал. Как-то захотел. Потом передумал. Нафиг не надо. В голову руками складывать и то не приходит - Дурацкой блестящей ручки на двери. - Кожи на сиденьях. Жопа не потеет. Что там еще? - Парктроник? Голову ломал-ломал. А потом и не надо стало. - Зеркало самозатемняющееся. Нафиг надо. Оно теток до оргазма не доводит (Катя говорила). - Ксенон. Выше сказал уже. Нет, конечно, кое-чего. Но этого нет не в моей комплектации, а вообще не было. Ну и, конечно АКПП. Ну, тут я - впереди планеты всей. Она мне принципиально не нужна была. А теперь Экспресьон уже совсем не тот. Не поверите, в салоне менеджеры удивляются тому, что есть. Пассажирское сиденье с микролифтом. Зря думаете, что не нужно. Это от роста пассажира зависит. Была пассажирка высокая, поднял. Махнул не глядя. Теперь, как Дюймовочка. И примечаю, что несколько неудобно ей садиться и выходить. Ногами в коврик упирается. Понаблюдайте сами. Что имеем? Универсальность. |
Цитата:
2. его можно отдельно купить и поставить. Мальвина вроде ставила. в продаже есть - проблем с установкой нет. 5 тысяч вроде стоит - не великие деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прочитал. пойдет. у меня то всегда ехала)))) вот как у меня ехать перестанет. так не пойдет))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные по-вашему лишние штучки мне очень нравятся. Комфорт в мелочах! |
Цитата:
так вроде она его и ставила зеркало то, или нет? помню какая то девушка сама его ставила - и пост по установке сюда выкладывала....и я его читал и удивлялся тому что девушка сама такое сотворила.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первая мойка и тебе эта мелочь дорого встанет - скока я туда по крайней мере не дул, бесполезно их порой даже рукой то не сложишь - примерзает наглухо |
Цитата:
|
Цитата:
там или нео или кто не помню - но несколько участников говорили что около половины. как с облезшим рулем - тоже около половины. машина ехала - ты значит из второй половины. повезло. но это не значит что тебе в следующий раз или Айрин повезет)) так что - не очень надежная, но пойдет)))) |
Цитата:
По-моему полезная функция. Цитата:
|
Цитата:
Но, друзья мои, думаю вы со своими автоматами-вариаторами в Крыму и по нашему Черноморскому побережью скисли бы. А я летал. И расход (я писал) по Крыму был не больше 7 литров. Не вру, потому, как - сам удивляюсь. Правильно сообразили насчет самозатемняющегося зеркала. Она и сказала сиё. А я ей верю. Остальной комфорт... Даже озвучивать нет желания. |
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае - нет, не поверю. У меня всю дорогу - в гараже. А тут месяц держал на улице. То снег, то таяние. Кошмар! Кусок грязи, да еще и обледеневший. В понедельник в сервис поеду, там и помою. Я представляю теперь проблемы тех, кто гаража не имеет. Но не думайте, сочувствия с моей стороны не найдете. |
Цитата:
и теплого гаража у меня нет - его почти не у кого нет да и вообще - сколько лет езжу и ни разу не понадобилось их сложить... |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |