![]() |
моя поездка стоит тоже под вопросом....
|
Друзья, что-то рассыпается компания, или я не прав?
|
Я не смогу поехать по уважительной причине.
Андрей, Макс, приношу свои извинения, вам придется искать транспорт... |
Цитата:
|
Alenka, все ок, еду в Саратов:D
|
есть мнение, что надо переформировать список... что бы понять сколько народу
и состоится ли мероприятие :) |
Igor_34_rus, логично
|
Так, как я поняла Виктор_Ф везет Макса и Валеру, правильно? Какие изменения вносить-то???
|
Лена + 2 вноси :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блинааааа дошло только хахахахахаха. я Аленке написала в список вноси. да ну вас....... :lol::lol::lol::lol: |
Ой ой ой, блин я в угаре на работе, совсем всё напутал, это как ты вчера Валер прочитал про Анально-хозяйственную деятельность, так я прочитал, что ты мол написал "+2 - это уже с нами не входит?!" Гыгыгы
|
Цитата:
|
Макс, Лена. :good:
|
Цитата:
скорей бы 11 июля!!!! Греция, море, солнце :sun_bespectacled::beach::yahoo: |
и Аленочке там же))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрия Анатольевича впишите плиз):drinks:
Нука ребятки, сорганизуем самую веселую повозку:D |
Дмитрий анатольевич на чём соизволите ехать??? Сандера РС или Коляныч??? Одним днём??
|
Дмитрий Анатольевич все для вас!!! вон Мика предлагает взять к себе на борт. изволите?
|
Цитата:
|
MMikhailovski,
Лена, Я бы вот конечно поехал бы с Леной с бутылочкой пиффка))) Но это идеальные условия, к ним и будем стремиться))) Да, поеду одним днем, я так понимаю 11ого? ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а что с датами? Когда будет определенность?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Лена,
Alenka, я шо та не поняла? какие дети? вы меня, пожалуйста, в свои виртуальные семьи не приплетайте)) Кстати, я сама еще точно не знаю,поеду или нет. :unknw: |
95% не еду... :cray:
|
Цитата:
|
Итак предложение следующее, раз тут у нас разброд и шатание, вношу вектор. Предлагаю ехать одним днем, отлично погулять, посмотреть красоты, пообщаться, поесть мяса на огне. С палатками мало кто соглашается, давайте одним днем, а-то чувствую сорганизовать тяжело на два дня народ. Или я не прав? День предлагаю 11 июня!
|
Цитата:
|
alt0990, Денис, если ты хочешь меня зацепить, то я уверяю тебя, этого не получится) :sarcastic_blum:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |