Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CarTuner Engineering - чип-тюнинг Renault Fluence в городах России (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2609)

regtw 01.05.2013 10:23

Для жопы, вроде бы есть. А технически - нету. Уже полгода на стенд не могут(не хотят) загнать.
Кури параллельную тему:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152
Можно где-то с середины.

CarTuner 20.05.2013 15:34

График поездок представителя CarTuner:
18-21 мая Ижевск
22 мая Нефтекамск
23 мая Уфа
24-25 мая Оренбург
26 мая Тоцкое, Бузулук
3 июня Ульяновск, Димитровград
4 июня Тольятти
5 июня Самара
6-7 июня Саратов
8-9 июня Пенза
10-11 июня Саранск
12 июня Чебоксары
15-18 июня Ижевск
22-23 июня Наб.Челны
23 июня Нижнекамск
24-25 июня Альметьевск
28 июня-1 июля Пермь
25-28 июля Ижевск
1 августа Бузулук
2 августа Тоцкое, Соль-Илецк
3 августа Оренбург
4 августа Самара
5 августа Тольятти
6 августа Димитровград,Ульяновск
11 августа Чебоксары
12-13 августа Саранск
14-15 августа Пенза
16-18 августа Саратов
22-25 августа Ижевск
26-28 августа Пермь
29-30 августа Наб.Челны
30 августа Нижнекамск
31 августа Альметьевск

Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах www.cartuner.ru (см. раздел сайта "Где сделать?").

neo349 21.05.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от CarTuner (Сообщение 395034)
18-21 мая Ижевск
22 мая Нефтекамск
23 мая Уфа
24-25 мая Оренбург
26 мая Тоцкое, Бузулук
3 июня Ульяновск, Димитровград
4 июня Тольятти
5 июня Самара
6-7 июня Саратов
8-9 июня Пенза
10-11 июня Саранск
12 июня Чебоксары
15-18 июня Ижевск
22-23 июня Наб.Челны
23 июня Нижнекамск
24-25 июня Альметьевск
28 июня-1 июля Пермь
25-28 июля Ижевск
1 августа Бузулук
2 августа Тоцкое, Соль-Илецк
3 августа Оренбург
4 августа Самара
5 августа Тольятти
6 августа Димитровград,Ульяновск
11 августа Чебоксары
12-13 августа Саранск
14-15 августа Пенза
16-18 августа Саратов
22-25 августа Ижевск
26-28 августа Пермь
29-30 августа Наб.Челны
30 августа Нижнекамск
31 августа Альметьевск

Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах www.cartuner.ru (см. раздел сайта "Где сделать?").

Цирк Шапито выехал на гастроли, билеты приобретаются по приезду цирка в ваш город.
Манибек делается, но только на следующий год или ищите нас по просторам России.:shok::shok::shok:

Митюха 21.05.2013 10:58

neo349, Жёстко...;)

regtw 23.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 395196)
Цирк Шапито выехал на гастроли, билеты приобретаются по приезду цирка в ваш город.
Манибек делается, но только на следующий год или ищите нас по просторам России.:shok::shok::shok:

Пардоньте, манибэк - две недели. Так что если прошился в Оренбурге, то потом надо в Пензу ехать догонять.

neo349 23.05.2013 05:21

:lol::good:

Дмитрий290481 26.10.2013 17:32

Кто нибудь шил новый 1.6 H4M

Виктор1234 26.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от regtw (Сообщение 390879)
Для жопы, вроде бы есть. А технически - нету. Уже полгода на стенд не могут(не хотят) загнать.
Кури параллельную тему:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152
Можно где-то с середины.

Так там тема закрыта, модерами, я следил следил за той темой, тут бац эта активизировалась, а я и не заметил(может их объеденить?) Буквально недавно 2 недели назад обсуждали на Логан слете, прошивок нормальных на флюенс и дастер нет. А в этой ветке движуха пошла. Как у Мавроди в ммм,чес идет, кто-то там чипуется, а реальных отзывов нет....

Nemo 26.10.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 427911)
Так там тема закрыта, модерами, я следил следил за той темой, тут бац эта активизировалась, а я и не заметил(может их объеденить?)

Эта тема - вообще-то партнерка.
А если здесь будет ругань, то участники отправятся в читатели.

CarTuner 07.11.2013 14:08

8 ноября Вольск
9-11 ноября Саратов
12-13 ноября Пенза
14-15 ноября Саранск
16 ноября Чебоксары
21-24 ноября Ижевск
25-26 ноября Наб.Челны
26 ноября Нижнекамск
27-28 ноября Альметьевск

onefil 23.11.2013 22:35

CarTuner, Здравствуйте я из Курска,где можно поставить вашу прошивку поближе к моему городу или может ваш представитель иногда курсирует через наш город,так я подожду если надо.Удавила работа на малых скоростях по городу.Заранее спасибо.

Oltim 24.11.2013 00:32

ЗЕМЛЯЧЕК! Это эффект плоцебо почитайте тему с начала, они вам воздух продают, не портиТе машину!!!

onefil 24.11.2013 00:35

Спасибо почитаю

Bandit16r 25.03.2014 21:15

ИМХО!!! Над таким тюнингом лучше очень хорошо подумать...прежде чем делать!

BIGKAR 05.04.2014 21:56

Вроде есть и не плохие отзывы,правда сколько сейчас этих прошивок....:acute: От разных фирм,выбирай - не хочу!

neo349 06.04.2014 05:51

иди иди вася. год за побег. три за детсад . не знаешь почему они тебе в личку отвечают. так я тебе скажу - ссат они сюда писать........................но каждый должен своими граблями получить по лбу чтобы запомнить иначе до русского человека не доходит.

magg 14.08.2014 20:47

Все тоже думал чипнуть авто и передумал.
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой авто ;)

Митюха 14.08.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 477813)
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой авто ;)

Золотые Слова Юрий Бенедиктович...А как Быть С теми Кто Понимает Что Флюенс Это Ну (Последняя не хочется говорить)Скажем Авто Которое У вас Останется Довольно продолжительное Время...Ввиду материльных Трудностей На Неопределённое Время (Три-пять лет...ХЗ) Именно В Этой Ситуации И пытаются как То оживить Авто: - ЧИП....Выбить КАТализатор...Итд...Поскольку Ничего Другого Пока и не доступно...Таким Людям ВЫ будете Материально Помогать В приобретении Нового (Другого)авто????:good:
На Подобные Советы Купить...Поменять...Авто -итд Отвечал И буду отвечать -Помогите Материально (Безвозмездно)т.е. -Даром!!! Тогда с Удовольствием -Поменяю...куплю...итд!!!:drinks:

magg 14.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 477828)
Золотые Слова Юрий Бенедиктович...А как Быть С теми Кто Понимает Что Флюенс Это Ну (Последняя не хочется говорить)Скажем Авто Которое У вас Останется Довольно продолжительное Время...Ввиду материльных Трудностей На Неопределённое Время (Три-пять лет...ХЗ) Именно В Этой Ситуации И пытаются как То оживить Авто: - ЧИП....Выбить КАТализатор...Итд...Поскольку Ничего Другого Пока и не доступно...Таким Людям ВЫ будете Материально Помогать В приобретении Нового (Другого)авто????:good:
На Подобные Советы Купить...Поменять...Авто -итд Отвечал И буду отвечать -Помогите Материально (Безвозмездно)т.е. -Даром!!! Тогда с Удовольствием -Поменяю...куплю...итд!!!:drinks:

А зачем тогда он купил его и потом из него делает самолет....?
можно же купить б/у самолет и будет Вам счастье.
Ps у каждого свое мнение. Каждый выбирает себе авто по возможностям и симпатиям. Если вы поможете мне материально, то я тоже смогу осуществить свою мечту ;)

Митюха 14.08.2014 23:17

Уважаемый magg Михаил а Такую Историю (хотя Похожих По вариациям Будет -Море) Вы не рассматривали???По поводу " Зачем он ее купил?????"
Есть Такое Выражение ...****Я Люблю её(Она Нравиться Мне)Со Всеми Своими Недостатками...**** Так Вот...Если Авто Нам Действительно Нравиться Мы Миримся С её Недостатками...или Пытаемся Вылечить Их По Мере Сил и возможностей...Или же Осознав То Что Купили Что То Не То Что Ожидали И глубоко Разочаровавшись В Этом Чуде-Продаём Авто...И покупаем Уж Точно То что Действительно Завораживает И отвечает Всем Нашим Требованиям...Попытаюсь Смоделировать Среднюю Ситуацию Одного ВОРЧУНА... Покупая Авто Он Облазил Весь Салон..и Флюенс Действительно Его Зацепил Своими Авангардными Формами Совершенно Новой Модели... Просторным Салоном (После Десяти Лет Владения ВАЗ 2112)Поскольку Жил Он В Столице То Памятуя Про Городской Трафик Взгляд Остановился На АКПП...Достатка Он Был Среднего (Кредит Он Отвергал) И Комплектация :1.6 + АКПП Экспрешн Его Устраивала...Ещё Больше У него Загорелись Глаза Когда Манагер объявил ему О Том что За Авто Прошлого Года( Октябрь 2011) Салон Даёт Скидку В ПЯТЬДЕСЯТ !!!тысяч руб...!!!Это И Решило Судьбу Покупки...Правда Взгляд Скользнул В Сторону Рядом Стоящей Модели ...Немного Отличающейся По Отделке...На Что Манагер Сказал Что Это ДВУХЛИТРОВАЯ версия И Комплектация ДИНАМИК И стоит Она На СТО Сто пятьдесят Тысяч -Дороже...И скидка На неё Не Распространяется...Конечно Он Понимал Что Двушка Это Предложение Поинтереснее ...Но Тут и Скидка...И жена Рядом Ворчит ...Что Деньги Все Впритык...А ещё Страховка ...Резина Зимняя...И Влезать В Долги не Хочется -Не приучены...Короче Выбор Был СДЕЛАН!!!Откатавшись Какое то Время...Он Понял Что Тандем -1.6 +АКПП Тупое Убожество...(И начал Жалеть В Душе Что не Заняли Сто Тысяч На Двухлитровую Версию)Прошло Три Года ...Авто Сильными Проблемами Не Докучало ему...Единственный Жирный Минус Это Вялая Динамика-Он попытался Подсластить Пилюлю Чипом ...Это Решило проблему Наполовину Стала Более Информативнее педаль Акселератора...Но резвости ДВУХЛИТРОВОГО Движка Этим Достигнуто не Было...Глянув Однажды На Цены По Которым Начали Продавать Авто Этого Класса На Вторичном Рынке Он ОБАЛДЕЛ!!! Машины Которые Были куплены В Районе 700-750 тыс ...Упали В Цене Хорошо Бы До 500...Так И До 450-400Тысяч...Он Даже Немного Помечтал Что Зная Бы Это ...Можно Было бы Потерпеть Два Три Годика И купить Вполне Сносную и недорогую НО уже- Двухлитровку...но...С Работой Пошли напряги ...Денюжек Стало Мало В Бюджете...И он Понимал Что Данное Авто Ему как Минимум На Пять Лет точно...(Если не Больше)Поскольку Ни продать её (За Копейки)И ни купить Что то стоящее За те же Гроши он не сможет...Нет Сможет конечно продать...Но смысл...Поэтому Он Имея Сейчас Что имеет...нет нет Да И проворчит что то про -........ёвую Динамику а что Остаётся-Только ВОРЧАТЬ...Ибо Пока Вариантов НЕТ...Были бы-Не ВОРЧАЛ

По поводу купить Б/у ковер самолет.....

Если подвернётся Б\У Из под Знакомых То ещё Может Быть... Но Брать Б\у В Тёмную... Как то...***Чё то Очкую я Славик....***.

Михаил как минимум это не честно... Вы первый предложили мне продать ... Поменять мое авто... На что я вам ответил что советовать со стороны не вникая в материальное и не только положение - это по простому не корректно... Помогите мне материально ... Даже Безвозмездно ... И я исполню Вашу просьбу по замене моего Авто... Зачем же Вы повторяете мои слова мне же - о том что Вам тоже нужна мат помощь???? При замене авто... Вот видите ответ то не такой и сложный ... А то что сказали вы и скажут еще до хрена количество оппонентов это не ново ... На хрена взял???? Продай!!!! Купи- другую!!!! С большим удовольствием !!! Только Счет свой в сбербанке здесь выложу чтобы советчики - Материально ... А не языком помогали... ;)
http://s010.radikal.ru/i314/1408/7b/a812d727023d.jpg

Senya 15.08.2014 08:45

Сильно сказано!!!
+100500

magg 15.08.2014 13:16

Митюха,
Да круто!
Но вместо расказа историй и предложения счета расказали как Гуру:
какая разница после чиповки, нравится или нет, где делали, кто еще делал и что бы еще сделали.... и т.д. и т.п.!?
с уважением Михаил

Тайкус 15.08.2014 13:34

А мне проще на свою поставить турбину с Меган РС ) И получить 250 л.с ) Дорого, зато будет Флюенс RS )

sba 15.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 477872)
Но вместо расказа историй и предложения счета расказали как Гуру:

Есть целая (закрытая уже) тема про чип-тюниг. Там как раз пытались что-то рассказать.. Что из этого получилось - читайте сами. На этом форуме с тех пор слово чип-тюнинг - почти табу. Вот так.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 477873)
А мне проще на свою поставить турбину с Меган РС ) И получить 250 л.с ) Дорого, зато будет Флюенс RS )

Дешевле будет заменить машину на RS. Кроме турбины, там еще пол мотора надо заменить и всю электронику.

Митюха 15.08.2014 14:39

magg, Михаил По Поводу Чипа ...В Моём Рассказе За Жизнь Есть Про него Четкая Строчка...Да Лучше Стала Реакция На Педали Акселератора... (только За Одно Это -Спасибо ЧИПу)Но При этом Резвости как на Двухлитровом Движке Не Получилось...;)Не получилось И выйти На Уровень Нормально Заявленной Мощности Для Двигла К4М который Рассчитан На : 125-130 л\с....До того как Из него сделали *Кисель* Прогнув Его Под ЕВРО-4... Но Мне Деваться Пока Некуда(почему ...Я описал Выше ...И всё зависит от поступлений на Мою Карту Сбербанка:good:)Но я Продолжаю Работу в Этом Направлении -доступными способами Сделать Авто (Имеющееся ) Бодрее...Через полгода ...после Окончания Гарантии... Может Чуть Ранее... Выбью Катализатор И поеду поставлю Обманку На Лямбду(договорился С Александром Из *АДАКТа* у него и Чиповался) А* sba* -Правильно Говорит Есть Тема В ней Вся ИНФА- Плюсы... минусы ..Контакты...Графики...Срач...Так что Вам Самим Решать Надо Или нет -Читайте..Я своё Мнение и Дальнейшие планы -Озвучил:acute:

magg 16.08.2014 22:53

Митюха, Дмитрий
Я Вам тоже свое мнение дал. И почитав ранее (когда купил авто в марте 2011г.) большое колличество отзывов, что не получилось что хотелось с ЧИПОВКОЙ..... и передумал ЧИПОВАТЬСЯ.
И решение считаю правильным. Т.к. и Вы ответили "что не получилось получить желаемого прироста мощности"
И на данный момент катаюсь на моей флюске и в ус не дую.
Есть косячки у авто и что?!!!!
у каждого автомобиля они есть.... И флюська у меня не первая и.... т.д. и т.п....
И со временем когда придет время поменяю..... но сам и без какой помощи....А когда покупал легла она мне по сердцу и все тут.... и жене понравилась!!!!.....

Считаю что не стоит впустую вкладывать деньги в автомобиль, необходимо все взвешивать!
И считаю тяжело купить автомобиль на все случаи, т.к. случаи бывают разные.....
;)И каждому (наверное) хочется иметь 2, 3, а то и более авто в своем гараже (а многим и не только авто....)...... и выразил свое мнение по поводу "кататься по быстрее", т.к. покатавшись на ней я считаю, что данный авто не для гонок, хотя и я ей даю "проср....ься" время от времени.

И если я еще в 2011 году было больше положительных отзывов про ЧИПОВКУ, то я был первый, кто это сделал, но.....этого не произошло, и остальную часть ответа Вы знаете....
;)
С уважением Михаил!

Митюха 23.08.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 477813)
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой авто

Если Вам Позволяют Финансовые И Другие Возможности....

magg, Всей Этой говорильни Не Было бы Если Бы Дописать Небольшую Фразу К Этому Предложению...

Jendos 23.08.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 478567)
Если Вам Позволяют Финансовые И Другие Возможности....

magg, Всей Этой говорильни Не Было бы Если Бы Дописать Небольшую Фразу К Этому Предложению...

Вот совсем не хочешь ты общаться:lol:

serdeny 25.10.2014 17:34

ЧИП тюнинг ДИНАМИК 1,6 АВТОМАТ

Сделал тюнинг у официального диллера (!!!) После этого машина поехала, а раньше рычала больше. Тюнинг заключается в откате на Евро-2 , говрят еще какая-то оптимизация, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :good:

kaljan75 25.10.2014 20:00

serdeny, Поставь евро-0,ахренительная ракета будет!!!

ZagSer168 25.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от serdeny (Сообщение 486463)
Сделал тюнинг у официального диллера (!!!) После этого машина поехала, а раньше рычала больше. Тюнинг заключается в откате на Евро-2 , говрят еще какая-то оптимизация, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :good:

На сколько улучшился разгон до сотни?

kaljan75 25.10.2014 20:43

ZagSer168, ещё спроси на сколько кг. машина стала легче! перейти с евро-4 на евро-2 это половину мозгов и прочей шелухи выкинуть.

Albeagator 27.10.2014 06:30

..а ещё нейтрик удалить и одну лямбда оставить...перешивка под нормы РОССИЯ 95.;) ;) ;). Может ващще болид Ф-1 получицца.........;)

taras_kh 28.10.2014 14:29

Вложений: 1
Сделал официально у дилера

CarTuner 26.12.2014 12:49

Новогодние скидки

В преддверии Нового Года до 31 декабря компания CarTuner Engineering дарит вам скидки на услуги чип-тюнинга в размере 20% от прайса. Данная Акция действительна только в городах Казань, Москва, Краснодар, Новороссийск.

CarTuner 13.01.2015 12:13

17 января — 22 января Ижевск
23 января — 25 января Пермь
31 января — 1 февраля Набережные Челны

Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/

CarTuner 03.02.2015 14:23

5 февраля Вольск
6 - 8 февраля Саратов
9 - 10 февраля Пенза
11 - 12 февраля Саранск
13 февраля Чебоксары
21 - 25 февраля Ижевск
26 - 27 февраля Альметьевск
28 февраля - 1 марта Набережные Челны

Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/

CarTuner 16.02.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от CarTuner (Сообщение 504171)
5 февраля Вольск
6 - 8 февраля Саратов
9 - 10 февраля Пенза
11 - 12 февраля Саранск
13 февраля Чебоксары
21 - 25 февраля Ижевск
26 - 27 февраля Альметьевск
28 февраля - 1 марта Набережные Челны

9 марта Ульяновск
10 - 11 марта Тольятти
12 - 13 марта Самара
14 - 15 марта Оренбург
16 марта Бузулук, Тоцкое
28 марта - 1 апреля Ижевск

CarTuner 17.02.2015 11:42

День Рождения компании!

Наша компания CarTuner Engineering 15 февраля отмечает своё 13-летие. Это не очень много для человеческой жизни, но и не мало для жизнедеятельности компании. За время жизни компании мы открыли более 40 представительств по России. На этом не собираемся останавливаться будем скоро расширяться дальше. Мы рады, что вы выбираете нашу компанию для проведения чип-тюнинга своего автомобиля и цените наши работы. В свою очередь они уникальны, так как наша компания разрабатывает свои собственные прошивки для чип-тюнинга. Отзывы о наших работах можно прочитать на нашем сайте. В настоящее время мы усиленно работаем над созданием новых и над обновлениями существующих прошивок. В ближайшее время собираемся вас порадовать новыми прошивками. Всем удачи на дорогах и до встречи!

Ермак 17.02.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от CarTuner (Сообщение 506013)
День Рождения компании!

Наша компания CarTuner Engineering 15 февраля отмечает своё 13-летие. Это не очень много для человеческой жизни, но и не мало для жизнедеятельности компании. За время жизни компании мы открыли более 40 представительств по России. На этом не собираемся останавливаться будем скоро расширяться дальше. Мы рады, что вы выбираете нашу компанию для проведения чип-тюнинга своего автомобиля и цените наши работы. В свою очередь они уникальны, так как наша компания разрабатывает свои собственные прошивки для чип-тюнинга. Отзывы о наших работах можно прочитать на нашем сайте. В настоящее время мы усиленно работаем над созданием новых и над обновлениями существующих прошивок. В ближайшее время собираемся вас порадовать новыми прошивками. Всем удачи на дорогах и до встречи!

День добрый, планируете вы открыться в Туле? если да, то когда ожидать?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.