![]() |
Цитата:
Ну, не все, конечно будут в РФ собирать: Ауди и мерсы нам уж точно не отдадут. |
Цитата:
Феррари у нас? вот вопрос! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- у немцев, либо, крышу окончательно унесло???? "Мерседес российской сборки" - анекдот. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
Я бы на месте правительства запретил давно бы такую локализацию...только машину портить - там соберут, потом разберут, здесь пока из контейнера вытащат, пока найдут детали, прикрутят - да это ж иррациональный труд! Доработка, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джетта конечно маленькая, какая то и внешне можно попутать с Поло-седан...
|
Цитата:
|
Pol, ничего я не попутал..габаритом меньше чем Флю..внешне и пассат как поло седан) вспомни ситуэ когда по трассе тебя догоняет Фольц ты понять сначала не можешь что за морда? Толи пассат толи джетта-поло.. Так кстати и с Ниссаном бывает думаешь что там Теана а догоняет поближе смотришь нет Альмера!)
|
Цитата:
сам думал брать гольф-плюс. отпугнули отзывы о их роботе и маленькая гарантия, плюс качество материалов в салоне совсем бюджетное. |
Цитата:
|
Цитата:
В Орле немного пассатов. Тигуанов больше. Джетт - единицы. Видимо покупают истинные фанаты фольца. |
Borodaiz, Пассатик СС, то не плох, красавчик)))где его собирают? У меня знакомый его тестил говорит ппц колёса слышно ,как шуршат..о как. это авто за 1,5мулька. Но едет изюмительно!
|
Цитата:
Обычный пассат (который продают в наших салонах) - калужской сборки. Тауреги собирают в Словакии, но ценник ой-ой-ой: база от 1,95 млн. рубчиков |
Ездил на джете правда 2,0 тди 140 лс то давольно таки вжимает 320нюьтонов дают о себе знать .. а так любой машине нужна дополнительная шумка) даже нам марсы s класса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
размеры флю Длина 4620 Ширина 1809 (2037) размеры джетты Длина 4644 Ширина 1778 (2020) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- alg, аватар у тебя классный. Каждый раз любуюсь. Молодца... Перед тем как тебе отвечать, все время хочется спросить: "Хто заказывал такси на Дубровку?" 5 баллов за аватар |
alg, я никого не вводил в заблуждение, имел ввиду, что маленькая =визуально можно попутать с поло-седан, и внутри меньше чем флю..так и есть..я рассматривал джетту при мониторинге смены авто..
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
Может Рено Литик 2,5АТ, но что-то побаиваюсь, какого-нибудь скрытого косяка))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Borodaiz, Вобще считаю авто нормальный уже начинается с 1,3мулька (по нынешним ценам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю быть рабом авто тоже не правильно)) Не Флю в своём диапазоне самое то!! ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- alg, Ты ещё забыл нам колёсную базу сравнить))) |
Цитата:
Да вполне нормальная машина Джетта, тестдрайвил недавно. А это для общего развития и поднятия настроения:D http://www.youtube.com/watch?v=g_-DVaDN4yk |
Цитата:
|
route66, Да кстати забыл про Пежо 508, дизель автомат японский, хороший аппарат!
|
Присел сегодня в салон Джетты..за водительским сиденьем мало места...меньше чем во Флю кто бы что ни говорил..и проём дверной водительский маленький вылезать не удобно+кресло сдвинуто от двери...+потолок как-то ниже.. Багажник вроде бы такой же..может даже поглубже..сзади места ногам много..может даже больше чем у Флю.
|
В принципе согласен, тоже смотрел.
Гарантийный срок снижен до 2-х лет (есть повод задуматься - почему???). Третий пассажир на заднем диване не предусмотрен вообще - высокий центральный туннель и подлокотник передних седоков (видимо после какого-то немецкого праздника переехавший к заднему сиденью) просто не дадут ему возможности там сидеть, да и перелезть со стороны на сторону только ребёнок сможет. Обшивка дверей скрипит в новой машине. Бюджетник от надувшего щёки бренда, с завышенной ценой относительно Флюэнса в схожей комплектации примерно на 80 тысяч рублей. Хотя в выстроенной мной иерархии предпочтений это единственный конкурент Флюэнсу, но больше склоняюсь к атмосфернику с вариатором однозначно. |
Цитата:
|
skif, Я имел ввиду только внутренний габарит Джетты..как она там в движении в эксплуатации даже не знаю..Но могу сказать один момент..это звук хлопка двери..там он гораздо приятней))))
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все верно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |