![]() |
MMikhailovski, он наверное дает +50 к лошадиным силам)))
|
MMikhailovski, как стать обладательницей приза?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
MMikhailovski, как придумаешь, напиши в личку, вдруг пропущу)))
Буду бороться за приз! |
Цитата:
Люд а тебе куда его вешать??? У тебя там полка немного другая.. Хотя какая разница :) |
MMikhailovski, я на стол на работе поставлю))))
У меня тут есть моделька рено (та, что к машине прилагалась). И мышь (ты в мою машину не заглядывал? у меня там мышатина-крысятина разнообразная). Не забудь гравировку сделать, Renault)))) Коллег буду запугивать))) |
Цитата:
Цитата:
|
MMikhailovski, ладно, уговорил, не буду стоять на пути флюенсоводов)))
|
Цитата:
Разницы нет кто его получит!!! Просто нада будет больше думать куда его приделать!!! Но и тебе он пригодится поверь мне!!! Так что для тебя участие в борьбе за грузег так же актуально!!!! |
MMikhailovski, да мне с шумкой лишние кг врядли пригодятся))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
А меня примите в компанию празднующих ДР клуба?:blush::) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж поскорее бы наступил др - и подольше бы он длился)
|
Цитата:
|
sba, не, я только в вечер пятницы приехать смогу
|
MMikhailovski,
спасибо)) Вообще сомнения есть, иначе бы не спрашивала... |
АУ! Народ Вы вроде под Дмитровым собираетесь, постараюсь заскочить после работы..:yahoo:
Надеюсь без предварительного бронирования там места останутся ( вдруг пива обопьюсь), или там всё забито... Вроде горнолыжная база - летом должно быть относительно свободно. |
Vodinoy, там и без лыж занятие найти можно. пройдите на сайт и посмотрите...
|
Chaika, Это приглашение?
Или я что-то пропустил. Ну, вот входной билет - у меня на производстве есть остатки (технологические - не брак!) светодиодных лент. Самодельщикам могут пригодиться. привезу раздам - всё занятие для настоящих мужиков:moil: А серьёзно просто хочется с единомышленниками встретиться - потрещать про машины, природу. да и просто так.... |
Vodinoy, это я к тому, что либо пить, либо нет. А как оплатить, можно и на сайте http://www.shukolovo.ru/ посмотреть
И да, это приглашение! |
Chaika, ОК!
Про пиво - это так мечты... Не употребляю уже как 7 лет, - глубоко упал в прошлой жизни, теперь только во сне... Не заглядываю так далеко - полтора месяца, но наведуюсь по любому, вот с ночью или нет пока в проэкте... Семья знаете ли, работа. Если о романтике - могу и в машине вздремнуть, если всё забито будет. Кстати всё есть палатка, спальник и т.д. С катамораном сложней по горам не полазишь, водный он.:yahoo: Всё, начинаю сочинять легенду о срочной командировке... |
Цитата:
|
О.Н., Пруд это для велосипедов водных, а у меня катаморан - именно через "о" потому что от слова море..:yahoo:
18 метров парусов только основной оснастки, не считая генакера, спинакера ит.д. |
Vodinoy, Смелое признание. Уважаю.
Думаю, места найдутся. На крайняк, можно будет взять раскладушку в номер (вроде, есть такая услуга), клубни не бросят) |
До утра все равно будут посиделки, а там и на солнышке можно вздремнуть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, ээээ ... а что ее делать? несколько полос ленты подключаются к плафону.... делов то...
|
Цитата:
|
Я вроде еще не озвучивал. На само мероприятие 7-го числа заказан огромный шатер на берегу озера!:yahoo:
|
sba, Victor, как знающие люди подскажите мне, хочу сделать подсветку в ногах, что для этого нужно? приеду в Шуколово, привезу все что необходимо.
|
Цитата:
А я думал как замутить купание и своих не бросать, теперь проблем нет.... Вопрос а мона ли туды на машине всё подвезти??? Или самим таскать? |
Цитата:
Но считая, какое количество человек будет - унесем за одну ходку! |
silver_tiger, пиво
в теме стайлинга и в фотоотчетах расписано :) |
Victor, ОК!!
Всё в багажнике... Тока ждать ещё долго, а на дворе лето..... |
Vodinoy,
я тоже в очереди на остатки :D:friends::clapping: |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |