![]() |
антиДОТ, мож не правильно обзвала, но есть постановление (номер сейчас не помню), что на машины иностранных производителей выпуска с 2007 года, можно эксплуатировать без задних брызговиков, так как по модификации Вашего авто это не влияет на безопасность эксплуатации ВАШЕГО АВТО (то есть-Вы в безопасности). А че за Вами твориться ...)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Интересно, такие не подойдут ли? Цена конечно не в 10 раз меньше, но в 2 точно (в exist.ru - 619 рэ). Ковриками для Флю в салон и в багажник от этой фирмы я в принципе доволен. Фото: http://www.acover.ru/published/publi...es/42172_1.jpg правда в другом месте по артикулу этого производителя указаны такие:http://avto-style.ru/components/com_...L-Br-69-01.jpg |
dimasusl, юмор тонкий :)) сегодня зайду с распечаткой данных брызговиков в магазин запчастей у дома- мож у них есть...а то универсальные не встают как надо - это факт.
|
Alkab, я сам 1,5 года не могу выбрать. MudFlaps TUN-2 универсальные, но должны были бы подойти, только в продаже у нас в городе одни TUN-1 (передние, кстати на наш авто тоже идеально сядут спереди, имхо).
|
Я конечно извиняюсь, что влезаю в Вашу идиллию, но мне кажется лучше вообще без брызговиков, чем с такими. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, Родные обойдутся примерно в 2200, сами брызговики+работа. Минут 30 назад звонил ОД. Зашел на форум ,а тут как раз обсуждают.
|
Цитата:
|
Ну для себя я стоимость работы исключаю, но родные, по-моему, кроме внешней гармонии с авто в плане крепежа, не имеют никакого функционального смысла, чисто для вида, да и материал там тот еще.
|
Цитата:
|
Да, Спарко это перебор для Флю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поставили брызговики обошлось все в 2500 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grishanov, Да.
|
Цитата:
|
Lyohsha, Ты чего, прикалываешься?! Купи любые которые "резиновые". И натяни.
Если рук нет - тогда к ОД.... |
У меня брызговики шли с машиной.
|
Цитата:
|
Сегодня ехал по мокрой дороге за Меганом,это что то, как из под него летело,потеплее будет поставлю универсальные.
|
Вот и я тоже универсальный весь изрезал так и не подогнал, то щель образуется, то загибаются, короче не красиво, как кто то тут сказал " колхоз" получается)))
|
Ну тут в теме писали уже ,что не все универсальные нормально встают,даже фотки в упаковке выкладывали нормальных.
|
Вложений: 7
Сегодня получил брызговики в комплекте 10 саморезов и установил. Результатом доволен, не скажешь что неродные.
|
Цитата:
Такое из куска резины вырезать самостоятельно. Цитата:
Наверное не видел родные-то? |
У меня родные передние явно криво стоят,смотрел на других флю и меганах,тоже не айс прилегают.
|
Цитата:
Если снимешь, сам увидишь, что их можно (и нужно) ровней ставить, а потом отверстия делать для саморезов. |
Vld, Моё "убожество" не для тебя. И мне не нужны твои авации
|
Цитата:
|
Юрок 79,
Отличные брызговики, я если такие увижу - поставлю себе! Это самые щадящие брызговики что я видел (т.е. они не натрут и их не надо подгонять особо), я бы их поставил и вперед. Расскажу про опыт с брызговиками: Забрал машину, очнь довольный поехал домой, обратил внимание на родные брызговики и как-то не плотно они прилегали к крыльям. Вобщем, решил подогнать, и по краям двухсторонним скотчем (это была ошибка№ 1) короче песок и грязь начали забиваться еще сильнее и прилипать к этому сомому скотчу. Решил снять их нафиг, купил резиновые элегант1, натянул, поставил все четко и плотно было до первой лужи. Они намокли и уже прилегают не плотно, короче появился ход (это не гуд на таких вещах) сразу подумал что полюбому опять песок и т.д. найдет в местах соединения брызговиков и крыльев свое место. (ладно бы на 2 мегане, там это не страшно). Поехал в гараж, дай думаю проверю сейчас, демонтировал один и увидел потертости на порогах (хотя ездил 1 день). Снял их нафиг. Промыл родные, подрезал края, промазал герметиком и поставил их ровненько на места, затем в месте их прилегания к деталям автомобиля, также аккуратно промазал герметиком для избежания попадания песка между стенками брызговиков и крыльем, порогов. Вот такая история. Поэтому увидев Ваши экземпляры - сразу понял, что других бы и не надо, что вперед, что назад. Поэтому не слушайте никого!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Юрок 79, Пил Вашу водочку (Воронежскую) - страшная сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил и себе брызговики, передние очень мягкие, а задние точно такие как у топик стартера - пожестче в сравнении с передними.
С задними брызговиками авто выглядит лучше, без них незаконченный вид имхо, ну и полезная функция собственно. Цена вопроса 500р за все. http://s019.radikal.ru/i609/1204/ab/35100faadc0c.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/f2d1e510a83d.jpg |
Жду тепла и озабочусь.
Хорошо смотрятся. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |