![]() |
Цитата:
выдал. ну в принцыпи такого уже останавливали. методом из кавказкой пленницы (кстати нихрена не действенный) а второй очень даже. Называется кусман льда и лобовуха. после чего присоединяются еще друзья в синих погонах и увозят чудика на мерене. Но там он просто решил подрефтить у подножья горки ледяной где дети катались в 6 вечера так сказать самый разгар. после льда об лобовуху он остановился что бы типа поговорить, но не успел толком даже выйти, злые отцы его замесили, ну и как раз друзья в погонах приехали и забрали его после того как к ним мамаши разъяреные подбежали.... Короче был цырк еще тот с угрозами в мой адрес что типа лобовик мне во сне снится будет. Но чет не снится, друзья в синих погонах просто ему потом объяснили где и когда дрифтить надо. (Друзья в прямом смысле, потом в баньке с ними парились). Ну как то так. Но лучше не повторять если таких друзей нет. |
Макс я вот тут подумал может музацию попробывать организовать!! Единственно у меня только есть возможность генератор раздобыть, а вот где взять колонки с проигрователем пока не придумал. Как думаешь имеет смысл разработать идею или до 25 го уже попусту не успею!!!?
|
в субботу +1 - не провалимся?
|
хз Вить, тоже думаетсо что будет мокровато)))) а там по месту будет все понятно!
|
Molla, фиг знает, если будут лужи то будет сложно музик, проще тогда просто окна открыть и музик врубить...
Victor, вот и я переживаю, если до субботы всё время будет минус, а в субботу с утра начнёт подниматься и если там будет сухой лед, то думаю ничего страшного, ну а так если что посмотрим как другие :) |
Я так понимаю вас встречать не надо !!!!!! Сами доберётесь.?
|
Цитата:
|
Да, мне проще поехать другим путём, по бетонке !!! А вы подруливайте. Если что звоните объясню подробно. Если выживу то приеду, возможно на такси если выхлоп будет, Я завтра еду в свою воинскую чать пить бухашку:drinks: в милом окружении друзей офицеров. Постараюсь аккккккуратней опрокидывать стаканы.
|
Цитата:
|
|
Выхлоп есть ! Я не поеду !!!!! Рисковать правами не буду, у нас менты злые, и будут наверное дежурить и ловить после праздника, они так делают часто. Стрёмно.
|
Цитата:
|
Ох ёлки палки !!!!!! И вправду, а у меня сегодня пятница:scratch_one-s_head: .
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Значит буду !!! Как хорошо, что вернули меня к реальности |
Народ, сегодня целый день у меня градусник показывал от 0 до +1 не мог бы ктонибудь из тех раёв проезжая мимо заехать на водоём завтра, чё там вообще творится, а то приедем а там капаться тока....
Заранее спасибо!!! |
|
Оу... просрал тему....))) попробую в субботку присоедини0тся ...
MMikhailovski, скинь свой тел в ЛС. а то мало ли что) вот заодно и посмотрим как есп и антипробуксовка ведет себя на льду на скорости... а то на трассе в занос ушел и не понял вообще есть ли они или только на старте анти пробукса двиг глушит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо взять для измерения безопасности!
http://www.orenfishing.ru/winter/ima...r_test/022.jpg |
Цитата:
|
Игорёк идея очень хорошая, но вопрос - где это взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня таких знакомых нет !!!:unknw:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- А что кото знает предельно допустимую толщину льда.????? |
MMikhailovski, возьми компрессор на прицеп! Воздухом отверстие сделаете )))))))))))))))
|
Бурилка
Вложений: 1
А мож у кого-то есть такая ??? :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого минимальная толщина льда должна составлять где то 11 сантиметров (это с запасом) При средней температуре воздуха за последние 3 сут выше 0 °C допустимую толщину льда (при температуре —10 °C) следует умножать на коэффициент 1,5. Умножаем 11 см. на 1,5 - получаем 16,5 см. Как то так.. Осталось тока найти бур больше 15 см для шуруповёрта, ну а я шуруповёрт возьму..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Я нашёл бур - 60 см... так что можем ехать :) ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Ща поговорил со спецом, он говорит что пол месяца при такой погоде можно кататься, главное сказал обратить внимание на трещины, если они есть надо замерять на сколько они глубокие..... Так ну что едем или всё до следущего года? Если да тогда составляем список: 1. MMikhailovski |
Макс, мне приехать еще раз, раз плюнуть... но сдается будет уже не то.... да и нет активности....
может до след. года? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- Вроде ещё Мола собирался..... Кстати ночью всё норм минус стабильно, так что не думаю что так критично.... |
MMikhailovski, пока критично - снег пошел
|
Цитата:
|
Я еду. мангал будет?
|
+1... запланировал
|
Ребят кто едет, скопируйте первого, и следущим номером напишите себя!!! Что бы понимание было!!!!
Пример: 1. MMikhailovski 2. ХХХХХ 3. ХХХХХХ 4. ХХХХХХ |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |