![]() |
А с гарантии по электрике снимут за эту приблуду?
|
Vetas, ставиться и снимается за минуту... если боишься снимешь перед приездом к дилеру
|
когда проходил то,сам сказал что поставил бустера. Кроме вопроса где это можно купить и сколько стоит, больше нечего.
|
Давайте рассмотрим минусы этой штуки. Что еще кроме повышенного расхода топлива?
|
Цена
|
У меня со светофоров обороты до 4-5к поднимаются. А с бустером еще больше будут? Или раньше переключать будет?
|
Да, нужно затестить обязательно. Потому как лучше один раз увидеть и почувствовать, чем 100 раз обмусолить. :)
Вон, на сайте сколько отзывов - и все кипятком писают от счастья. :clapping: |
Ну да.. Там плохих и не будет. Пусть первая 10 покупает, потом с тобой на встрече затестим и вторую десятку соберем :))
|
Вот мне интересно, как 2,0 будет вести себя. Меня мой вариант устраивает на 90%.
Если после теста пойму, что уже на 100%, то возьму по-любасу! :) |
Подниму пост:
Цитата:
Кому нужно - добавляемся. |
Кстати, сильно расход увеличивается?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
|
Slava, блин, ну я не знал!!! :)
Конечно бы попробовал. На выхах купаться с нами поедешь, если что? |
А что с доставкой так и не ответили?
|
Цитата:
здесь, на поверхности два варианта для тех, кто еще сомневается: 1. не парит тупизна движка при нажатии акселератора на старте, соответственно, это манера езды и бустер, по большому счету, и не нужен. 2. цена. 6тыс кусается, а со скидкой 4,5тыс самый раз - взял и езди несколько лет наслаждайся. ну не за полтора рубля такие штуки должны же продаваться - кто бы их тогда изобретал и наваривался. |
Supremus, ты ответь на счет доставки в регионы, возможно? И народ набереться.
А то игнорируете самые важные вопросы. |
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по покупке PedalBuster со СКИДКОЙ 29% (4300р вместо 6000р) и конкретные условия приобретения. Новая тема с предложением и списком желающих здесь |
Почему-то она у меня сразу едет, как нажмешь на педаль, у меня у одного что ли так? Колитесь, двухлитровые...
|
реноман, У меня тоже едет,но с бустером заметно веселее,автомобиль становится приёмистее,позволяя увереннее принимать решения, касательно выполняемых манёвров.
|
Slava, когда я её резво погоняю, потом забудешься,чуть давнёшь, а она к сиденью прижимает. Если плавно поездить, тогда просто нормально трогается, но без раздумий.
|
реноман, Могу тебе с уверенностью сказать-всё познаётся в сравнении.Раньше думал просто-куплю ,поставлю,если лажа-верну обратно....,не вернул.
|
Могу сказать сам за себя. Пользуюсь этим девай сом больше месяца. Отзывы самые положительные. У меня 1.6 автомат. Расход если и увеличился то очень не заметно. Средний как показывал 12.5 по городу так и показывает. Машина заметно резвее в режиме супер спорт. На днях прошел тест драйв на 2л. Разница есть но не столь критична. Бустер делает свое дело. На 2л двигатель работает заметно тише и нет рывков при переключении. Единственно о чем я немного переживаю это за автомат. Заметнее стали ревки при переключении.
|
Цитата:
|
В режиме супер спорт машина очень резвая резвая, мне очень нравится. Хотя сам понимаю машину нужно беречь.
|
petrovi4, Тогда вскорости заказывай панихиду АКПП....
|
А вот ещё и "сестрёнка" появилась у двух братьев:http://www.shpora-start.ru/ :curtsey:
|
сей акпп особой плавностью переключения скоростей и не отличался даже до установки бустера.
|
petrovi4, Не знаю есть ли щуп уровня жидкости АКПП в 1,6 ? Если есть,вытащи и понюхай-горелым не воняет?Цвет жидкости сильно тёмный? Покапай со щупа на салфетку,после впитывания на салфетке не осталось посторонних частичек?
|
Нашел тут подборку по изготовлению сей примочки своими руками http://narod.ru/disk/15769376000/Pedal_files.rar.html
Выложены прошивки, разводка печатной платы, настройки режимов. |
Джеттер за 4400руб: http://jetterauto.ru/index/page/id/414#models
|
elec10, это цена для дилера, насколько я понял в розницу не торгуют с сайта
|
Victor, в Туле Джеттеры по 4 400 руб. продают. Я брал за 4 000 руб.
|
а... у нас накручивают, когда выбирал в Москве ниже 5000 с кнопкой, без кнопки дешевле на 400р. не находил..
|
А на механику есть смысл бустера?
|
Цитата:
|
Ну че с машиной то будет если я поставлю себе?!точного ответа немогу найти и в простой форме.
|
Цитата:
Можешь и после этого написания малость полюбопытствовать. |
Все понятно тем самым мы тупо регулируем количество попадания топлива в камеру сгорания так как на машинах с троссовой педалью газа мы могли в бк выставить % открытия дросельной заслонки...так было у меня на 2114
|
Готов взять педальбустер для тест-драйва на период отпуска. У кого-нить есть выходы на ту контору?
Они дают на неделю, я бы взял на две, но написал подробный отчет. :) |
Кто хочет узнать мнение официального дилера о педали бустера обращайтесь в Петровский в Мытищи. Они связались с конторой которая продает их в Москве и протестировали бустера. Мне трудно передать весь разговор так как я не специалист,задействовано много слов из проф. терминологии. С его слов для флю. педаль бустера нужно доработать и они те кто продает ее будут работать над этим вопросом. Для Мегана 2 подходит хорошо, не выдает ошибок. К сожалению не помню имя мастера.
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |