![]() |
Путешествовал в Лаго-наки правда не было снега не получилось покататься на санках
(поездки зимои с семьей у нас традиция) а так же ездили проведать племянника в Персиановке служит в армии. В этом году поездки пока только в качестве пассажира. Час назат звонил в КЛЮЧ скаали что авто моё прибыло, документы будут к выходным. надо заказывать себе выходные на 22-23-е работа такая. чтобы поехать в Краснодар забрать. А вообще ожидалки с нетерпячкой уже нету,надоело быть пешкодральцем.:beee: |
Давай забирай скорее, отзывы ждемс..
|
ВИКТОР обязательно отпишусь привет Архангельской области Служил там 81-83г.
на ст. Плесецкой до сих пор помню какие там шикарные грибы и рыба Хариус |
Чего там у нас все служат..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. а нашего полку все больше, сегодня только по дороге домой 2 Флю встретил, один наш, уже примелькавшийся в нашем районе, а другой с регионом 197, на КРасных Партизан в КХГ поворачивал. |
Ну если в выходные (22-23 января)встретите красный меган 3 с транзитами:pardon:в районе аэропортовской или в икее(жена мимо не проедет)или вообще то это Я
Синальте .:yahoo: |
Сергей латыш, Понял, кинул в личку. Не забудьте при получении машины проверить уровень масла (до запуска двигателя), потом после всего - обязательно прокатитесь, проверьте правильность установки углов колес (руль в горизонтали при положении колес "прямо", ну и по желанию давление в колесах. По крайней мере у меня при приеме авто "косяки" были только в этом. Страховался (ОСАГО) там же в салоне.
|
А на счет службы есть чем похвастать - участвовал в пуске спутника ИНТЕРКОСМОС БОЛГАРИЯ 1300 (Космодром Плесецкий август 1981 год теперь так называется, в качестве
дезелиста дизельной электростанции) ,ну и все связанное с этим комары. мороз, тайга, северное сияние. Впечатления остались на всю жизнь. ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- МАХХ Площадка 43 рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Еще как:bad:Ведь обещали еще до нового года
|
Цитата:
|
Nemo, Пытался ...... да уже ничего не хочется скорей бы машинку забрать,
ыидно жадные! |
Сергей латыш, Номер получил, лишние посты почистил.
ALLEXUS, удачи в получении, не торопитесь уехать от ОД, все тщательно проверьте. |
И кстати, земляки, с наступлением зимы Вас. Осторожнее на дорогах.
|
Да и Вас с зимой в Армавире тоже н дорогах белый порошок
|
Ну все..... забрал вчерась своего М3 :clapping:
Впечатления пока не однозначные. По динамике, комфорту на кочках и т.д. претензий нет. Все нравится. Но вот пока не привык к обзорности. Как-то малая площадь остекления дает о себе знать. Вчера поехал в Ашан за покупками и расстроился отсутствием крючков (или что-то подобного) в багажнике для вешания пакетов. Задние сидения удобные, но немного тесноватые. В общем пока все происходит в режиме испытательного полета: изучаю что и где вкл и выкл, прислушиваюсь, принюхиваюсь и т.д. Но в общем и целом покупкой очень доволен :ok: |
|
Allexus, Так в каком районе (округе) нашего города можно Вас встретить? Хоть фарами поморгать на встречных курсах.
Сегодня еще одного Флю ранее не замеченного встретил на ЮМР, или черный, или темно-серый. Номера о***оо |
Цитата:
Я сам живу в районе ст. Кубань, а машина стоит в гараже между северными мостами. В будни я очень редко езжу, т.к. на работу добираюсь на "рогатом" (так проще и быстрее выходит). В выходные дни почти всегда бываю на СБС-се. А, забыл, еще поздно вечером езжу в ТК Мередиан (на Стасова) на тренировки, но не регулярно, а как получится =) Номеров у меня пока неть, в субботу планирую получить. |
Ареал обитания ясен :) Удачи с получением номеров. Ну и не терять активности на форуме.
Идеи по предстоящим клубным встречам приветствуются. |
Цитата:
|
Да у нас клубная жизнь в НОРМАЛЬНОМ понимании только зарождается. Но нас становится больше, и это радует.
|
Всем привет ! Allexus Поздравляю очнь рад за Вас в выходные еду забирать свою менедж.
сказал что авто и ПТС в наличии:yahoo: |
Цитата:
А я в субботу хочу получить номера. Сейчас сижу на сайте ГАИ, заполняю электронную заявку. Чтобы быстрее все это закончить =) |
Спасибо и Удачи в постановке на учет
|
Сергей латыш, Забрали ласточку? Allexus, Как с регистрацией?
Очередного "коллегу" встретил в субботу, ЮМР в р-не "5 звезд" Белый МКПП. |
Цитата:
Записался по интернету, но все равно долго вышло. Сначала сдал все документы, что попросили и расписался где сказали. Говорят ожидайте у окна выдачи. Потом звонят - надо еще расписаться. Потом к окну выдачи вызывают - забыли еще что-то взять. В итоге при мне выдавали уже 620-630 номера, а мне дали 598. Т.е. сделали быстро, но из-за того, что что-то не взяли, где-то не указали расписаться - немного все затянулось. |
Ура Ура :)Други привет! Поздравляйте ЗАБРАЛ извените сразу не написал был на работе отдавал долги за отгул Нравится Все правда есть моменты к которым надо привыкать
(типа сигнал на руле и оцифровка спидометра какая то больно европейская) Забрал 22-го в 16 часов мен. Володя в ключ авто нормально подошел к этому делу (Впринцепе и динамика для АКПП нормальная и расход 200 км от Краснодара до Армавира и 100 по Армавиру в среднем состави 9.9 на сто км для обкатки нормально) Так что теперь суета с регистрацией и тех.осмотром но это мелочи главное дожда:):friends:лся |
Сергей латыш, Поздравляю!, оцифровка непривычна только поначалу, потом найдете что пользоваться даже удобнее чем четной. А сигнал на руле туговат, но это и впрямь мелочи. Удачи на дорогах и активности на форуме!
|
Сергей латыш, поздравляю с окончанием ожидалки с нетерпячкой и переходом из пешкодральца в Меганавты!
|
Вот и первый снег. Неделя по прогнозам будет снежной и холодной. Сегодня коня оставил отдыхать. 20 минут прессинга в трамвае - и уже на работе. Осторожнее на дорогах.
|
Когда в Армавире был снег в Краснодаре посыпало чуть а теперь в Краснодаре а у нас
а у нас нет . Стал полноправным участником движения поставил вчера на учет. Жаль что не в отпуске а то хочется уже куданибуть блукануть в небольшое путешествие ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Да парни по авто все пока радует ну что то я туплю короче или лыжи не едут или я бабанутый не как не могу понять правда:sorry: особо не разбирался некогда было алгаритм работы (хвостика) заднего дворника и забыл стребовать с ОД инстр. к магнетоле подскажите где качнуть. |
Сергей латыш
Задний хвостик вкл и выкл одинаково (т.е. одинаковым движением). Т.е. чтобы вкл. рычажок поворачиваешь и он сам возвращается в исходное положение. И чтобы выкл делаешь так же, то же самое движение. http://www.club-renault.ru/uploads/f...dio_manual.pdf - инструкция к штатной магнитоле 4*15 http://www.renault.ru/media/megane-h...rus_manual.pdf - инструкция по самому авто Renault Megane III |
Спасибо а у меня когда с прысколкой включил хвостик что то не выключился стал работать с интервалом я не мог понять как его отключить
Прикольно по утрам в холодной машине включать подогрев сидений как на сковородке жарит класс ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Да и первая гордость за машину, сегодня утром ехал с работы за мной ехала М2 я остановился в магазин парень проскочил потом сдал назат и я наблюдал через стеклянные двери магазина как он вышел из своей машины и пять кругов обскакал вокруг моей покачивая головой Приятно |
Сергей латыш, Конградуляции Вам!!! Сейчас для путешествий время года не особо располагает. Скоро весна, а там и лето, вот где будет раздолье путешествовать. Мы машину в конце мая забирали, так почти каждые выходные куда нибудь ехали. Да и по городу выбирал дороги подлиннее, лишь бы дольше порулить.
п.с. Второй день конь на приколе, езжу трамваем. |
Спасибо Allexus. Привет МАХХ сейчас запар на работе а то с удовольствием матанул бы
в лаго-наки там наверное свежий снег покататься на надувных санках и полетать на дельтоплане с мотором (первый раз летал офигел от чувства летающего мотоцикла и от красоты или хотябы поехать в Мостовую на горячии источники ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Да Махх в зимних путешествиях тоже свой кайф |
Классно, я все никак ни до Лаго-Наки ни в Гуамское не доеду. Много мест красивейших поблизости, да все как-то не срасталось. Летом в основном море, Анапа, Прасковеевка, Джанхот, Криница, Адлер. На дельтоплане я б тоже с радостью.
|
Если есть свободные выходные одевайся теплей но легко найди по инету телефон какой нибудь бызы позвони туда просто спроси как со снегом и прокатись на хотя бы 1 день и ты заразишся горами
|
А вообще други мы живем в таком крае где три моря(одно море вина вТамани) где горы,Лаго- Наки где совсем не далеко от Домбая (был прошлой
осенью) .где степи. и лиманы с таранью (на худой конец карась или пескарь) что извените при современных авто грех не путешевствовать понимаю заедает бытавуха но благадаря отцу(сейчас его уже нет. он был ветеран О.В., ему ЗАПАРОЖЦы давали) мы проехали от Латвии до Батуми ,Крестовый перевал, Крым, Центральную Россию до Нижнего ,Владимира Ивановои т.д и т.п. может скажите бензин был дешевле, соизмерим тех зарплат так же а может и дешевле . Так что скидывайте с плеч бытавуху и вперед За себя скажу ездил езжу и буду ездить пока старость не отлучит от руля Самые лучшие годы которые прошли не теряйте их |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |