Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

Сергей латыш 17.01.2011 18:51

Путешествовал в Лаго-наки правда не было снега не получилось покататься на санках
(поездки зимои с семьей у нас традиция) а так же ездили проведать племянника в Персиановке служит в армии. В этом году поездки пока только в качестве пассажира. Час назат звонил в КЛЮЧ скаали что авто моё прибыло, документы будут к выходным. надо заказывать себе выходные на 22-23-е работа такая. чтобы поехать в Краснодар забрать.
А вообще ожидалки с нетерпячкой уже нету,надоело быть пешкодральцем.:beee:

Викtор 17.01.2011 19:46

Давай забирай скорее, отзывы ждемс..

Сергей латыш 17.01.2011 20:07

ВИКТОР обязательно отпишусь привет Архангельской области Служил там 81-83г.
на ст. Плесецкой до сих пор помню какие там шикарные грибы и рыба Хариус

Викtор 17.01.2011 20:11

Чего там у нас все служат..

maxx 17.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 50246)
Служил там 81-83г.
на ст. Плесецкой до сих пор помню какие там шикарные грибы и рыба Хариус

+100 Подписываюсь под каждым словом. Служил там 2003-2008

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 50249)
Чего там у нас все служат..

И это правда сущая, по всей стране встречал людей, кто послужили в Архангельской области, воспоминания у всех самые добрые...

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 50219)
скаали что авто моё прибыло, документы будут к выходным

Хорошая новость, поздравляю! Удачно забрать.

П.С. а нашего полку все больше, сегодня только по дороге домой 2 Флю встретил, один наш, уже примелькавшийся в нашем районе, а другой с регионом 197, на КРасных Партизан в КХГ поворачивал.

Сергей латыш 17.01.2011 22:29

Ну если в выходные (22-23 января)встретите красный меган 3 с транзитами:pardon:в районе аэропортовской или в икее(жена мимо не проедет)или вообще то это Я
Синальте .:yahoo:

maxx 17.01.2011 22:39

Сергей латыш, Понял, кинул в личку. Не забудьте при получении машины проверить уровень масла (до запуска двигателя), потом после всего - обязательно прокатитесь, проверьте правильность установки углов колес (руль в горизонтали при положении колес "прямо", ну и по желанию давление в колесах. По крайней мере у меня при приеме авто "косяки" были только в этом. Страховался (ОСАГО) там же в салоне.

Сергей латыш 17.01.2011 22:47

А на счет службы есть чем похвастать - участвовал в пуске спутника ИНТЕРКОСМОС БОЛГАРИЯ 1300 (Космодром Плесецкий август 1981 год теперь так называется, в качестве
дезелиста дизельной электростанции) ,ну и все связанное с этим комары. мороз, тайга, северное сияние. Впечатления остались на всю жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

МАХХ Площадка 43 рядом.

Allexus 17.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 49535)
Всем привет и поздровления со всеми праздниками,а так же с наступаюшим старым новым годом (истино РОССИСКИМ праздником) извените давно не проявлялся был на работе и в путешествиях.Интересно получил ли ALLEKSIS свою машину. Мне все обещают пока жду.:yahoo:

ЗАВТРА получаю в 15:00 :yahoo:

Nemo 18.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 50219)
ожидалки с нетерпячкой уже нету,надоело быть пешкодральцем

Ух, как сильно машинку-то хочется!!!

Сергей латыш 18.01.2011 00:07

Nemo, Еще как:bad:Ведь обещали еще до нового года

Nemo 18.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 50312)
Ведь обещали еще до нового года

Скидку проси (или многа подарков) - машинка-то прошлогодняя?

Сергей латыш 18.01.2011 00:15

Nemo, Пытался ...... да уже ничего не хочется скорей бы машинку забрать,
ыидно жадные!

maxx 18.01.2011 09:06

Сергей латыш, Номер получил, лишние посты почистил.
ALLEXUS, удачи в получении, не торопитесь уехать от ОД, все тщательно проверьте.

maxx 18.01.2011 09:29

И кстати, земляки, с наступлением зимы Вас. Осторожнее на дорогах.

Сергей латыш 18.01.2011 10:10

Да и Вас с зимой в Армавире тоже н дорогах белый порошок

Allexus 19.01.2011 13:20

Ну все..... забрал вчерась своего М3 :clapping:
Впечатления пока не однозначные.
По динамике, комфорту на кочках и т.д. претензий нет. Все нравится.
Но вот пока не привык к обзорности. Как-то малая площадь остекления дает о себе знать. Вчера поехал в Ашан за покупками и расстроился отсутствием крючков (или что-то подобного) в багажнике для вешания пакетов. Задние сидения удобные, но немного тесноватые.
В общем пока все происходит в режиме испытательного полета: изучаю что и где вкл и выкл, прислушиваюсь, принюхиваюсь и т.д.

Но в общем и целом покупкой очень доволен :ok:

maxx 19.01.2011 14:12

Поздравляю! Насчет обзорности дело привычки. На форуме уже выкладывали самодельный и очень приличный органайзер в багажник (правда для Флю). Посмотрите ЗДЕСЬ. Ну и удачи на дорогах и активности на форуме.

п.с. Еще можете отписаться о приобретении в ОТЧЕТЕ

maxx 19.01.2011 17:41

Allexus, Так в каком районе (округе) нашего города можно Вас встретить? Хоть фарами поморгать на встречных курсах.
Сегодня еще одного Флю ранее не замеченного встретил на ЮМР, или черный, или темно-серый. Номера о***оо

Allexus 19.01.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 50668)
Allexus, Так в каком районе (округе) нашего города можно Вас встретить? Хоть фарами поморгать на встречных курсах.
Сегодня еще одного Флю ранее не замеченного встретил на ЮМР, или черный, или темно-серый. Номера о***оо

Отчет о покупке оставил =)

Я сам живу в районе ст. Кубань, а машина стоит в гараже между северными мостами. В будни я очень редко езжу, т.к. на работу добираюсь на "рогатом" (так проще и быстрее выходит).
В выходные дни почти всегда бываю на СБС-се.
А, забыл, еще поздно вечером езжу в ТК Мередиан (на Стасова) на тренировки, но не регулярно, а как получится =)

Номеров у меня пока неть, в субботу планирую получить.

maxx 19.01.2011 18:12

Ареал обитания ясен :) Удачи с получением номеров. Ну и не терять активности на форуме.
Идеи по предстоящим клубным встречам приветствуются.

Allexus 19.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 50671)
Ареал обитания ясен :) Удачи с получением номеров. Ну и не терять активности на форуме.
Идеи по предстоящим клубным встречам приветствуются.

Да, конечно! Порешаю все текущие вопросы и вольюсь в клубную жизнь :ok:

maxx 19.01.2011 19:03

Да у нас клубная жизнь в НОРМАЛЬНОМ понимании только зарождается. Но нас становится больше, и это радует.

Сергей латыш 20.01.2011 21:54

Всем привет ! Allexus Поздравляю очнь рад за Вас в выходные еду забирать свою менедж.
сказал что авто и ПТС в наличии:yahoo:

Allexus 20.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 50905)
Всем привет ! Allexus Поздравляю очнь рад за Вас в выходные еду забирать свою менедж.
сказал что авто и ПТС в наличии:yahoo:

О, ну круто! Поздравляю!
А я в субботу хочу получить номера. Сейчас сижу на сайте ГАИ, заполняю электронную заявку. Чтобы быстрее все это закончить =)

Сергей латыш 20.01.2011 22:17

Спасибо и Удачи в постановке на учет

maxx 24.01.2011 09:56

Сергей латыш, Забрали ласточку? Allexus, Как с регистрацией?
Очередного "коллегу" встретил в субботу, ЮМР в р-не "5 звезд" Белый МКПП.

Allexus 24.01.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 51527)
Allexus, Как с регистрацией?
Очередного "коллегу" встретил в субботу, ЮМР в р-не "5 звезд" Белый МКПП.

Получил номера в пятницу. 598.
Записался по интернету, но все равно долго вышло. Сначала сдал все документы, что попросили и расписался где сказали. Говорят ожидайте у окна выдачи. Потом звонят - надо еще расписаться. Потом к окну выдачи вызывают - забыли еще что-то взять. В итоге при мне выдавали уже 620-630 номера, а мне дали 598. Т.е. сделали быстро, но из-за того, что что-то не взяли, где-то не указали расписаться - немного все затянулось.

Сергей латыш 24.01.2011 17:38

Ура Ура :)Други привет! Поздравляйте ЗАБРАЛ извените сразу не написал был на работе отдавал долги за отгул Нравится Все правда есть моменты к которым надо привыкать
(типа сигнал на руле и оцифровка спидометра какая то больно европейская)
Забрал 22-го в 16 часов мен. Володя в ключ авто нормально подошел к этому делу
(Впринцепе и динамика для АКПП нормальная и расход 200 км от Краснодара
до Армавира и 100 по Армавиру в среднем состави 9.9 на сто км для обкатки нормально)
Так что теперь суета с регистрацией и тех.осмотром но это мелочи главное дожда:):friends:лся

maxx 24.01.2011 20:53

Сергей латыш, Поздравляю!, оцифровка непривычна только поначалу, потом найдете что пользоваться даже удобнее чем четной. А сигнал на руле туговат, но это и впрямь мелочи. Удачи на дорогах и активности на форуме!

Nemo 24.01.2011 21:13

Сергей латыш, поздравляю с окончанием ожидалки с нетерпячкой и переходом из пешкодральца в Меганавты!

maxx 25.01.2011 10:21

Вот и первый снег. Неделя по прогнозам будет снежной и холодной. Сегодня коня оставил отдыхать. 20 минут прессинга в трамвае - и уже на работе. Осторожнее на дорогах.

Сергей латыш 26.01.2011 16:19

Когда в Армавире был снег в Краснодаре посыпало чуть а теперь в Краснодаре а у нас
а у нас нет .
Стал полноправным участником движения поставил вчера на учет.
Жаль что не в отпуске а то хочется уже куданибуть блукануть в небольшое путешествие

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Да парни по авто все пока радует ну что то я туплю короче или лыжи не едут или я бабанутый не как не могу понять правда:sorry: особо не разбирался некогда было алгаритм работы (хвостика) заднего дворника и забыл стребовать с ОД инстр. к магнетоле
подскажите где качнуть.

Allexus 26.01.2011 16:29

Сергей латыш
Задний хвостик вкл и выкл одинаково (т.е. одинаковым движением). Т.е. чтобы вкл. рычажок поворачиваешь и он сам возвращается в исходное положение. И чтобы выкл делаешь так же, то же самое движение.

http://www.club-renault.ru/uploads/f...dio_manual.pdf - инструкция к штатной магнитоле 4*15

http://www.renault.ru/media/megane-h...rus_manual.pdf - инструкция по самому авто Renault Megane III

Сергей латыш 26.01.2011 16:52

Спасибо а у меня когда с прысколкой включил хвостик что то не выключился стал работать с интервалом я не мог понять как его отключить
Прикольно по утрам в холодной машине включать подогрев сидений как на сковородке
жарит класс

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Да и первая гордость за машину, сегодня утром ехал с работы за мной ехала М2 я остановился в магазин парень проскочил потом сдал назат и я наблюдал через стеклянные двери магазина как он вышел из своей машины и пять кругов обскакал вокруг
моей покачивая головой Приятно

maxx 26.01.2011 16:52

Сергей латыш, Конградуляции Вам!!! Сейчас для путешествий время года не особо располагает. Скоро весна, а там и лето, вот где будет раздолье путешествовать. Мы машину в конце мая забирали, так почти каждые выходные куда нибудь ехали. Да и по городу выбирал дороги подлиннее, лишь бы дольше порулить.
п.с. Второй день конь на приколе, езжу трамваем.

Сергей латыш 26.01.2011 17:01

Спасибо Allexus. Привет МАХХ сейчас запар на работе а то с удовольствием матанул бы
в лаго-наки там наверное свежий снег покататься на надувных санках и полетать на
дельтоплане с мотором (первый раз летал офигел от чувства летающего мотоцикла и от
красоты или хотябы поехать в Мостовую на горячии источники

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Да Махх в зимних путешествиях тоже свой кайф

maxx 26.01.2011 17:05

Классно, я все никак ни до Лаго-Наки ни в Гуамское не доеду. Много мест красивейших поблизости, да все как-то не срасталось. Летом в основном море, Анапа, Прасковеевка, Джанхот, Криница, Адлер. На дельтоплане я б тоже с радостью.

Сергей латыш 26.01.2011 17:10

Если есть свободные выходные одевайся теплей но легко найди по инету телефон какой нибудь бызы позвони туда просто спроси как со снегом и прокатись на хотя бы 1 день и ты заразишся горами

Сергей латыш 26.01.2011 23:39

А вообще други мы живем в таком крае где три моря(одно море вина вТамани) где горы,Лаго- Наки где совсем не далеко от Домбая (был прошлой
осенью) .где степи. и лиманы с таранью (на худой конец карась или пескарь) что извените при современных авто грех не путешевствовать понимаю заедает бытавуха но благадаря отцу(сейчас его уже нет. он был ветеран О.В., ему ЗАПАРОЖЦы давали) мы проехали от Латвии до Батуми ,Крестовый перевал, Крым, Центральную Россию до Нижнего ,Владимира Ивановои т.д и т.п. может скажите бензин был дешевле, соизмерим тех зарплат так же а может и дешевле .
Так что скидывайте с плеч бытавуху и вперед
За себя скажу ездил езжу и буду ездить пока старость не отлучит от руля
Самые лучшие годы которые прошли не теряйте их

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.