![]() |
malvina, свой ник всегда черный. Пока личка не работает. Не переживай ребята все поправят.
|
malvina, свой ник всегда видим только чёрным, но форум ерундит уже вторые сутки! Пардонте, Андрей не увидел тебя, но я не виноват, зто враги, творят, что хотят.
|
Форум не очень хорошо себя чувствует (((( Так грустно, что не приходят сообщения:sad:
|
Цитата:
|
Slav, "святая троица" постаралась?
|
Андрей69, Скорей всего:D Зафлудили-перебрали...Теперь на форум раком заходить...Спасибо ребята! (шутка)
|
Ничем не помогу тут, надо админа ждать тогда. А его и не было сегодня.
|
мне в личку люди пишут, а я прочесть не могу блин!
|
Админа выцепить не могу, сам за границей с айпада пишу,с него проблемно разрулить данную ситуацию,сорри, пока так
|
Сервак удалось с айпада ребутнуть, проверьте щас как все работает?!
|
Котяра, Личный кабинет заработал.
|
Цитата:
|
Опять такая-же хрень! Личный кабинет не работает! Спасибо "святой троице":D
|
И опять раком на форум заходить:crazy:
|
Похоже пора модерам заняться чисткой хлама...
|
Свершилось, форум заработал!
|
урааааааааааа:girl_dance: заработало!
|
Ураааа!!!! :)
|
Это только у меня страницы форума открываются по 2-5 минут,или у всех?
|
ildar, Смени провайдера :pardon:
|
и дома и на работе?:nea:
|
ildar, тогда бросай курить всякую дрянь, тормозящую твой мозг:ok:
|
Цитата:
|
Ого! Количество сообщений на форуме перевалило за 100 000 сейчас!
Поздравляю руководство форума и всех форумчан с таким приличным достижением! Так держать! |
Здравствуйте!
В последнее время, очень часто при попытке загрузить собственное сообщение из расширенного режима на форум ИЛИ посмотреть его в расширенном режиме, очень долго думает, потом выдает вот это: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. или вот это: Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Reload this web page later. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Пробовал разные браузеры( IE, Google Chrome, Mozilla Firefox ...)такое происходит с различной периодичностью везде. Данное сообщение пытался посмотреть и отправить из расширенного режима в течении часа, результат см. выше. В итоге отправил из обычного режима. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Получилось... ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- получилось... через 1,5 часа из расширенного |
Сорри, что все выходные форум был недоступен, конкретно упал сервак, жесткий диск глюканул и порушил базы, в общем считайте, что выходные вы отдохнули от форума)
|
Цитата:
|
Нормально! Спасибо за оперативное восстановление!
|
admin, как я понял данные не сохранились с 22 числа..все подтерто
|
Форум чуть подвисает
|
часть тем пропала чтоли? в тяпницу создал тему, прихожу сегодня - нет её :mega_shok:
|
Я так и понял, что форум "приболел". Так грустно было, без форума.
|
Цитата:
|
Димоныч, бэкап подняли от 22-го числа... с ночи... дневные сообщения пропали... 23-24 был недоступен...
Цитата:
|
Цитата:
Форум.летает..видимо инет у меня глючил |
Есть предложение к модераторам...
В раздел "Аудио, мультимедиа и навигация" http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 добавить слово "Видео регистрация" и перенести эту тему http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266 в тот раздел. Так наверное было бы удобнее ориентироваться с такого рода ляляками... |
gromozeka, Согласен, спасибо за подсказку. Перенес. Наименование раздела
"Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля" |
Цитата:
|
У меня вопрос или предложение.
В ветке Официальные дилеры Рено - Санкт-Петербург есть тема "Опыт общения Петровский автоцентр". Непонятен смысл этой темы. Как бы добавить туда что-то вроде "Технические вопросы ПАЦ"? Или я что-то просмотрел? |
Vld, Есть желание - создавай тему в разделе ПАЦа.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |