![]() |
Цитата:
...я то уже и не надеялась)))) |
|
Цитата:
|
Лена, а в каком баре будет проходить это мероприятие и во сколько?
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы стали финалистом конкурса Cointreau Nights по итогам голосования на сайте cosmo.ru. Мы приглашаем Вас принять участие в финальном этапе конкурса, который состоится 14 марта в NOORBAR (Тверская 23). Начало мероприятия в 19-00. В финальном этапе конкурсе пройдёт состязании на приготовление лучшего коктейля с Cointreau. Победительница получит в подарок романтическое путешествие в Париж на двоих. |
Лена, думал может придти, но врятли получится - если б чуть по позже начиналось
|
Цитата:
мне написали что приглашение на два лица. могу узнать как там будут запускать желающих, если нужно. |
Лена, удачи :)
|
А за кого голосовать? Варламова Елена? :)
|
Цитата:
сейчас можно предлагать рецептики для финала))) |
Цитата:
|
А, понял :) К сожалению рецептов не знаю. Хотя вру, в студенческие годы мы с друзьями бадяжили водку "Релакс"! Рецепт: брали пузырек спирта ( сейчас уже не достанешь такие в аптеках), пузырек "Бальзам Московия - живу спокойно я"))), и чистую не газированную воду( мы брали Бонакву вроде) Все это добро мы смешивали в соотношении, что бы было 40 градусов. Получалась водка "Релакс"! )))) Надеюсь поможет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка, успехов тебе в мастерстве составления коктейлей! И в Париж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не думай, даже. |
Мать! Ты чего???? Топай давай!!! Потом меня угостишь тем, что нашаманишь там)))))
|
:sorry:
пойду конечно!!!! и всех победю!!! |
Рви всех как грелку!
|
Цитата:
|
Без победы не возвращайся! :punish:
Щютка :) |
Ну вот и прошел финал конкурса.
в париж еду пока не я))))) НО!!! ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО СУПЕР!!! отличное мероприятие. море коктейлей и отличные закуски. из подарков литр ликера и цветы. и дополнительно лично мне (сама выпросила) :lol: шейкер и бокалы с подписью диты фон диз. Ребятки большое Вам спасибо за то что верили и голосовали!!! Без Вас я бы не прошла в финал!!! Аленка зайка моя спасибо за рецепт Сердцееда! Готовила вчера на конкурсе именно его и он очень очень вкусный!!!! :good: Отчет с финала выложу как только будут фотографии на сайте!!! еще раз всем всем всем большущее спасибо!!!! подаренный Ликер и шейкер беру в Ярославль. Всем желающим приготовлю космополитан. |
Привет дорогая, прочитала, что ты б-52 не пробовала.... косяяяяк. Просто это мой лю коктейль))))
Поздравляшки тебе))) Финал это тож круто) |
Цитата:
Главное, что получила удовольствие от участия! Умничка! |
Лен, молодец. Главное хорошее настроение и положительные эмоции.
|
Цитата:
Спасибо дорогая! за поздравления!!! действительно было очень круто! |
Цитата:
когда летим??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж. Поздравляю с финалом, все же тоже очень хороший результат! А в финале нет проигравших! Главное положительные эмоции от участия, и новые знакомства с интересными людьми :)
|
А че это вы тут делаете?
С куантро есть коктейль глубинная бомба Нормальная тема )))) После 5-6 бокала особенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецепт: Коктейль Глубинная Бомба. Способ приготовления:
Налейте в бокал две трети пива, в стопку последовательно слоями налейте остальные ингредиенты. Опустите наполненную стопку в бокал с пивом. Пейте залпом. Это декоративный вариант, однако есть специальный. Для него ликёры следует заменить на водку либо текилу. При помещении её в бокал с пивом – она исчезает и становится невидимой. Затем отыщите повод для спора в выпивании залпом и если повезёт, то ваш опонент, кроме пива с водкой немного получит по зубам стопкой. 2ой вариант: Ингредиенты: • Пиво светлое (300 мл.); • Текила “Camino Real” (50 мл.); • Сиpoп “Blue Curacao” (10 мл.); • Ликер “Strawberry” (10 мл.); • Ликер “Cointreau” (10 мл.). Инструменты: Пивной бокал, щипцы. Рецепт: Коктейль Глубинная Бомба. Способ приготовления: Налейте пиво в бокал, а текилу в рюмку. Поместите с помощью щипцов рюмку в бокал с пивом. Налейте по стенке бокала остальные ингредиенты Пиво налить в бокал. Текилу налить в рюмку. Щипцами аккуратно поместить рюмку в бокал с пивом. По стенкам бокала палить сироп и ликеры. Пейте залпом. http://www.youtube.com/watch?v=xoovV65GgvI |
Руслан! Есть картинки, которые могут обидеть человека, Лене она не была приятна! Если есть возражения, пиши модераторам в личку...И хватит уже выступать!
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |