![]() |
В розетке штатного фаркопа есть микропереключатель - выключает штатные ПТФ при подключении прицепа.
Фишки слева под обшивкой для родного фаркопа и парктроника. 7... а расход откуда вырос? там у вас потребитель сидит или это с прицепом? |
Викtор,
c ПТФ понятно, а расход все таки прицеп создает дополнительное сопротивление, да и пустой весит порядка 200кг со всеми вытекающими |
Всем привет. Ребята, помогите найти размеры фаркопа на меган 3 хэтчбек. Очень буду благодарен!! Спасибо
|
добрый день. приобрел багажник на крышу рено флюенс lux. проблема при установке, резиновый уплатнитель оттопыривает, образуя щель на мой взгляд в кот будет попадать вода. если не тяжело пришлите фото чтоб я понимал норму щели .....
|
Блин, как тут цитировать? Где человеческая кнопка "ответить". Только из за этого козлиного движка тут бывать не хочется...
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
http://fast.ulmart.ru/manuals/537452.pdf |
Тоже купил lux - нет проблем. Правда первый раз собирал часа полтора.
Возил 40 метров трубы (30*30*2мм,) за раз, вес чуть больше 70кг. Ошибся в расчетах, когда покупал (глянул не в ту колонку в прайсе с весом). Хорошо везти было не далеко - в пределах двух км. и скорость держал не выше 40 км/ч. Багажник выдержал, но ехать было стремно. |
подскажите хорошие фирмы багажников, а то все никак не могу найти на меган купе.
в thule отказали в гарантии, в случае, если что-то все-таки подберут, т.к. на данный автомобиль нет дуг по каталогу thule. в том же lux так же не нашел по каталогу |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Кстати, если в прицепе применить светодиодные лампы, без блока (смарт коннект) можно обойтись-? |
Цитата:
У флюэнса есть выводы для подключения розетки где-то в глубине авто. официалы за фаркоп с проводкой и установкой под 30 тыр просят. |
Вложений: 1
Сегодня купил багажные дуги на флюенс оригинал код багажных дуг 7711426693. Зашёл на сайт, там цена на них в районе 10т.р. Думаю: дорого, брать за такие деньги (что бы велики возить) не буду. Звоню оф . дилеру в Волгограде, мне говорят цена: 5200руб. Я говорю: "Вы всё проверили? Это цена за штуку?". Они мне говорят: Это цена за комплект. Я очень рад, еду к дилеру и покупаю ещё и со скидкой в 5%. Они мне говорят больше скидку дать не можем (у меня карта скидочная 15%), у них закупка 4900р.
И вот я становлюсь счастливым обладателем новеньких дуг за 4940руб. Заказал ещё крепление для велосипедов — Thule ProRide 591 Twin Pack цена: 8690руб., жду доставки. |
Пластиковые боковые накладки для дуг 7711426693
Подскажите, где можно найти боковые пластиковые накладки для дуг багажника Рено Fluence (7711426693 алюминиевые багажные дуги touring line).
Потерялись две штуки. Может какие-то аналоги есть? |
купил недавно авто у дилеров после тест драйва, с дугами естественно, ставили официалы, выглядят немного колхозно, уплотнитель оттопыривается и вода попадает на внутреннюю резинку, по зиме будет замерзать, лучше уберу этот колхоз нафиг, благо хорошие люди здесь инструкцию выложили
|
Купил дуги с креплениями Thule в составе дуги WingBar 969, упор Rapid System 754, Kit 1593 (на Флю тот же комплект). Цена была 11200 р. Не дешево, и это цена по акции, но по сравнению с Монбланом, Атлантом разница небо и земля.
Почему взял Thule: 1. до 120км/ч не шумят, ездил с коллегой, у него аналогичный. 2. удобная установка, быстро, не нужно ключей, все в комплекте. 3. замки в комплекте 5. При необходимости быстро разбирается и помещается в багажник. 6. За счет того что дуги выступают за крепление, удобней устанавливать и крепить груз. 7. Порадовала сборка и качество, все учтено до мелочей, включая наличие наклеек на упоры, указывающие в каком месте на машине должны находиться. КIT c упорами устанавливаются в штатные места, используются штатные углубления в проеме дверей. Ни какие резинки не отваливаются, все сидит крепко. 8. Большой вторичный рынок, если придется продавать. Дуги и упоры подходят ко многим машинам. Как ни странно продающие на Авито очень много хотели денег, за дуги и упоры, кит для нас там не найти. Может ориентировались на рекомендованные розн. цены, а там комплект где-то 15000 р. Покупал в «А-Тюнинг» на Каширке 61, Дали диск. карту, если надо поделюсь. |
Как себя ведут на дороге? сильно шумят на скорости?
|
Цитата:
Цитата:
Не плохое видео по установке и сборке аналогичного комплекта здесь, за исключением того что у нас есть штатные места для установки и вымерять на машине ни чего не надо. |
Вложений: 1
Итак 2 недели эксплуатации.
до 120 км.ч - не слышно. после 130 км/ч возможно слышно, зависит от ветра на дороге. Максимальная скорость была 150 км/ч. - дискомфорта не наблюдал, как и сильного гула, шума, приоткрытое окно шумит больше. Увеличение расхода бензина не заметил. Перевозил различные доски, макс. длина была 3 метра, общая масса до 100 кг. Попутно вопрос, кто какой максимальной длины перевозил груз? |
дуги...багажники...это всё уже как то Боль мень Ясно...А вот Рейлинги на Флюенс существуют??? Или тут Свобода Колхозному Творчеству...(ну не возбуждают меня эти ПОПЕРЕЧНЫЕ палки...)хочу Продольные постоянно...А поперечины для них (две)в багажнике места много не съедают...
---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ---------- http://s002.radikal.ru/i200/1509/53/502dea2fe4cb.jpg ************************************************** ***************** http://s017.radikal.ru/i425/1509/a5/3dde6a7e4141.jpg |
Выложите, пож-та, инструкцию по установке оригинальных дуг на megane 3, что идет в коробке с дугами.
|
подскажи те где недорого фаркоп купить пожалуйста
|
Брал в Emex за 7400. Сейчас у дилеров за 5 с копейками на меган можно взять. На рено.ру в разделе аксессуары смотри цены. (касается дуг)
|
Цитата:
http://www.tech-accessoires.renault....cument_id=3034 |
Оно самое. Спасибо.
Вообщем заказывал я 7711424758, а пришли 7711426693. причем на коробке был стикер реношный 7711424758. Примерил подошли. 2 недели катаю полет нормальный. Инструкции посмотрел отличается только задняя поперечина. Но у меня задние пятки и метал. зажимы встали без зазоров . И на drive2 нашел, что на флю поставили дуги от мегана3. Так, что коммерческий ход, не иначе:shok: |
Цитата:
Может в каких-нибудь деталях (мелочах)? |
Да, я и говорю, что разница по инструкциям только в алюминиевой поперечине, задних метал. зажимах и задних пластмассовых пятках с резинками. Но у меня все встало хорошо, может мне так повезло.:dirol:
|
Цитата:
|
Могу даром отдать багажник (не родной) в подарок.
Сразу говорю заморачиваться с пересылом не буду. Так что только в Питере. |
Цитата:
А кому они родней приходятся? Как их ФИО? |
Vld, Да купил на рынке,типа к Мегану,перевез че надо,вот уже как года 2 назад,так весь мосх жена выела .чтоб куданить их сплавил)).
|
andr62, я не о причинах того, почему купил и почему избавляешься.
Я их ФИО спрашиваю. |
Vld, Но нейм вроде,хотя могу глянуть конечно.
Посмотрел,не нашел производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хрен его знает.
|
Цитата:
|
Неа.
Если надо то пиши в личку. Территориально живу на Гражданке(Академическая). |
Цитата:
|
Ну не судьба значит.
|
Цитата:
Для начала: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=302 и чуть ниже. 7711424758 - для Меган-3 7711426693 - для Флю. По данным renault.epcdata Мегановский багажник подходит на обе машины. По-хорошему - надо бы примерить. |
Возможно ли установить багажник на панорамную крышу?
|
Здравствуйте, в сентябре 2015 приобрел Флюенс 2011г.в., решил установить на нее фаркоп, впервые услышал про блок смарт коннект. Может кто подскажет, он обязателен, или нет, парктроника и туманок там всяких у меня не установлено, а прицеп есть, скоро лето, выезды на природу, рыбалка, спасибо. Андрей
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |