Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Путешествие в Ясную Поляну Тульская область 4 ноября 2011 года (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126)

71 RUS 31.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 165303)
А то, что предлагалось... Собираться на обочине?

В том, чтобы собраться на обочине не вижу ничего непристойного, во-первых это будет более заметно для тех, кто только предполагает где будет именно место встречи, во-вторых если встречаться в самой Ясной Поляне, то там парковка как правило подзабита машинами, и нужно будет решить куда парковаться организованно, а не там искать друг друга в массе людей и машин. И уж третье, если есть предложение сразу махнуть с места встречи в Ясную Поляну минуя город это тоже вполне реально.

Vld 31.10.2011 10:57

Ну, удовольствие толкаться по обочинам.
Вот и собирайтесь на Мызе около ГИБДД.
Если мне нужно на Рязанку, я езжу не через город, а по объездной. Расстояние такое же, а времени меньше затрачиваешь.
Я же говорил уже несколько раз. На обратном пути из Ясной поляны, после харчевни и пошатаетесь по центру. И въехать можно прямо в город. Но уже со стороны Ясной поляны.

71 RUS 31.10.2011 11:01

Vld, смотрите, сам Бог велел Вам принять участие в этой встрече. Уверен, все будут только "ЗА". Предложения все обоснованные, места конкретные, и более того Вы лучше всех осведомлены. Владимир, я без шуток, давайте?

elec10 31.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 165303)
Не понимаете...
У моста через Оку я предлагаю собраться тем, кто едет из Москвы.
А всей компании собраться уже около Тулы на объездной, около ГИБДД.
Можно даже прямо в Ясной поляне.
Места вам указал вполне приличные.
А то, что предлагалось... Собираться на обочине?

Vld, извините, а какой пост ГАИ Вы имели ввиду для места сбора. Тот, который прикрыли сейчас (около д. Севрюково по моему, рядом ещё "РОСНЕФтёвская" заправка или тот который за развязкой на Иньшинский?
А с тем, что колонной идти по городу, тоже соглашусь. На Октябрьской и далее соберём все светофоры. А если сначала поехать в Ясную поляну, то может когда вернёмся в центре у Кремля всё рассосётся тоже дельное предложение. Программу бы официальных мероприятий узнать, тогда можно и поконкретнее спланировать.

Igor_34_rus 31.10.2011 11:06

тоже думаю поехать, полной машиной...
из списка не понятно сколько месных там будет кроме 71 RUS... :)

встречаться лучше на обочине, так приметнее.... только если на этих обочинах машины легко поместяться(а то бывают узкие очень)

а москвичи, едут колонной? ///думаю так лучше(мало ли, что не дороге)

71 RUS 31.10.2011 11:09

elec10, согласен с тобой. Но место сбора лучше делать как договаривались ранее, то что в шапке темы.
Igor_34_rus, из местных будет elec10, Bom861, 71 RUS, и если уговорим то Vld.

Vld 31.10.2011 11:15

В сообщениях выше я детально расписывал маршрут.
По новой скоростной - на объездную, потом в Ясную поляну через Грумант.

71 RUS 31.10.2011 11:23

Vld, что такое есть новая скоростная?

Vld 31.10.2011 11:45

Я вносил вам предложения в сообщениях:
160
198
206
Вы даже своей темы не читаете.

71 RUS 31.10.2011 11:59

Vld, Володь, ну хватит Вам номерами своих постов общаться. Присоединяйтесь к компании, и будет все хорошо. Дело-то благое, интересное, чего копья ломать, не понимаю. У меня возникает мысль, что вы лучше всех знаете как проехать, без вас нам чувствую не обойтись. Ну как?

Мика 31.10.2011 12:51

Так-с... вы лучше напишите уже... во сколько и где встречаемся?

71 RUS 31.10.2011 12:57

Bom861 предложил место сбора, которое наверное, учтет все нюансы изложенные в теме: http://maps.yandex.ru/?um=FXCzyWwetC...353&z=13&l=map - точка №2. Время 10 - 10.30.

Пчёлка 31.10.2011 13:11

71 RUS, с форда вопросик вроде можно снять, сказал поедит.

И еще, подредактируй в заголовке плиз точку встречи, чтобы всю тему пересматривать не надо было.

71 RUS 31.10.2011 13:12

Пчёлка, хорошо.

Vld 31.10.2011 13:17

И из каких соображений это место встречи?
И где? На АЗС?
Я же предлагал ехать до конца М2, выехать на объездную, если смотреть по карте, ниже, по развязке. И, после развязки слева и справа удобные места.

Vld 31.10.2011 13:26

И что-то мне непонятно это мероприятие в целом.
Вроде клуб владельцев Рено Флюэнс.
А вы собираете всех подряд. Форды какие-то. Непонятно...
Что же это такое на самом деле?

Андрей69 31.10.2011 13:35

Значит так. Окончательно определяйтесь с местом сбора, и уточняйте ориентиры. А то "точка 2" на карте, мне лично, ни о чем не говорит.

Vld 31.10.2011 13:44

Андрей69, поскольку это мероприятие проходит под эгидой вашего клуба, то централизованное руководство вы и должны осуществлять.
В противном случае это должно организовываться не на здешних ресурсах.
Я предложил маршруты, места стоянок и встреч. И обосновал. А больше никто этого не сделал.
Все верно. Точка № 2. Там АЗС, до нее - харчевня. И еще не действующая харчевня. А как к этому месту из Москвы ехать? № 1 - вообще непонятно. Это перекресток со светофором. Там и встать-то путем негде.
И остальные ваши места такие же. За АЗС "Роснефть". Где конкретно?

elec10 31.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 165412)
Андрей69, поскольку это мероприятие проходит под эгидой вашего клуба, то централизованное руководство вы и должны осуществлять.
В противном случае это должно организовываться не на здешних ресурсах.
Я предложил маршруты, места стоянок и встреч. И обосновал. А больше никто этого не сделал.
Все верно. Точка № 2. Там АЗС, до нее - харчевня. И еще не действующая харчевня. А как к этому месту из Москвы ехать? № 1 - вообще непонятно. Это перекресток со светофором. Там и встать-то путем негде.
И остальные ваши места такие же. За АЗС "Роснефть". Где конкретно?

Vld, что Вы всё не успокоитесь? Не приняли ваш вариант и теперь нужно всем опять мозг выносить? Обоснуйте его основательно может и примут. Если Вам интересно Ваш маршрут меня не устраивает лишними км пробега и впустую потраченным временем, хотя и по хорошей дороге. Да и маршрут получается странный, сначала уйти в сторону от М2 а потом вернуться снова на неё вернуться. Да и устраивать сборище перед действующим постом ГАИ тоже как-то не очень. Предлагали и другие маршруты да Вы их не читаете. Точка № 1 - там какая-то столовая (или типа того) сразу за перекрёстком. Согласен с Вами вариант не очень удачный, хотя бы из-за близости оживлённого перекрёстка.
А какую именно АЗС "Роснефть" Вы имели ввиду?
Готов выслушать порцию злобной критики от Вас.

Nemo 31.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 165420)
Обоснуйте его основательно может и примут.

Нормально обосновано.
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов.

elec10 31.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 165460)
Нормально обосновано.
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов.

Nemo, чем обосновано, покажите мне это пожалуйста. Я не вижу, а дорогу эту знаю и никакой реальной выгоды не вижу. Поэтому и предлагаю другой вариант. В споре рождается истина. Как коллектив решит так и будет.

Андрей Н 31.10.2011 16:24

Пункт 6 подредактируйте, пожалуйста, я один еду

71 RUS 31.10.2011 16:24

Да ребята, дела)))) По ходу дела, если так дальше пойдет, то я в Ленинград не попадаю)))))))) Короче, надо действительно делать место встречи с понятным всем местом, и скорее всего это будет город Тула, вернее его въезд, с адресом и номером дома, например у автосалона какого-нибудь, иначе по трассе, с развязками точно будем друг друга искать неизвестно сколько. Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник. Уверен, все будет хорошо! Короче, усилием воли назначаем место.

Андрей Н 31.10.2011 16:29

Так вроде где то возле п. Первомайский предлагали встретиться?

Nemo 31.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 165470)
покажите мне это пожалуйста.

Прочитав посты VLD и посмотрев хотя бы карты Яндекса, видно, что предлагается трасса, а не ползанье по населенным пунктам.
По программе.
То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой.

Nemo 31.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 165484)
Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник.

А как же народные праздничные гулянья? Центр для движения транспорта скорей всего закроют.

71 RUS 31.10.2011 16:42

Nemo, 4 ноября конечно праздник, но не 9 мая.

elec10 31.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 165500)
Прочитав посты VLD и посмотрев хотя бы карты Яндекса, видно, что предлагается трасса, а не ползанье по населенным пунктам.
По программе.
То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой.

Так и другой маршрут был-трасса М2 только прямая как идёт от Москвы и пункт сбора-площадка около бывшего поста ГАИ тоже кажется нормальной (по крайней мере мне:blush:). А площадка напротив действующего поста ГАИ-это нормальная парковка по Вашему и Vld мнению? Как Вы думаете толпа на Флюенсах и Меганах в количестве 12 машин не привлечёт внимания ДПСников?

Nemo 31.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 165505)
4 ноября конечно праздник

А это Вы у властей тульских спросите. Праздник государственный, да еще и перед выборами, поэтому обязательно что-нибудь затеят.

elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия.
PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты...

elec10 31.10.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 165522)
А это Вы у властей тульских спросите. Праздник государственный, да еще и перед выборами, поэтому обязательно что-нибудь затеят.

elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия.
PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты...

Nemo, это и пытаемся сделать.

71 RUS 31.10.2011 17:08

Nemo, мы с elec10 вообще живем в области, а в Туле у нас живет Vld, ему проще узнать у властей. Но имхо, 4 ноября выйдут пенсионеры с красными знаменами, не более, поэтому перекрывать проспекты для них может и станут, но к тому моменту когда мы встретимся уже откроют.

Vld 31.10.2011 17:51

Вы меня уморить решили? Не могу уже!
Я-то тут при чем? Вы же затеяли это дело, а я предупреждал.
С ветвями, близкими властям я уж пообщался. Я и сам член партии Единая Россия. Правда грешный, на учете не состою.
4 ноября - День народного единства. Образование его связано с ополчением Минина и Пожарского. Это я помню.
Что еще? Вот, нашел.
День образования ЮНЕСКО
День Казанской иконы Божией Матери
День рождения И. Талькова (кстати, ему бы исполнилось 55 лет).
Остальную лабуду не буду перечислять.
Так объясните мне, сирому, при чем тут пенсионеры, да еще и с красными знаменами?
Ну и новости-то хоть иногда надо узнавать (читать, смотреть, слушать).
Аль в лесу живете? А! Ну, да. Забыл...
Тогда расскажу. Грызлов пригрозил, что ЕР проведет в этот день митинги по всей стране. Это вам не хухры-мухры!
Он вам даст просраться!
А-то - пенсионеры... Знамена красные. Это все впереди. Дожить надо.

71 RUS 31.10.2011 17:53

Vld, браво! С юмором все супер! Владимир, ждем Вас на встречу!!!!!!!!!!

Мика 31.10.2011 22:19

Точка 2 это рядом с пересечением дороги на Калугу? там еще пост ГАИ?

71 RUS 31.10.2011 22:26

Мика, да Даша. Ориентируемся и уже давайте определимся встреча в районе точки 2. А-то уже голова кругом идет от всех этих определений)

Мика 31.10.2011 22:31

71 RUS,
я так то дорогу знаю)) а вот на карте как то не ориентируюсь

freeandy 31.10.2011 22:56

Ну я щас в Викимапии посмотрел, там подписана заправка ТНК...видимо так и есть...ну примерно понял с проездом...

Мика 31.10.2011 23:18

freeandy,
скорее всего машину придется ставить у тебя в Чехове

sba 31.10.2011 23:40

Будьте так любезны, финальный вариант в шапку. Ссылки на место встречи, время и т.п.

71 RUS 01.11.2011 09:19

To sba, и всем участникам встречи. Ориентир держим для места встречи как точку №2, то есть визуально это место перед развязкой М2 с Р132 (развязка на Калугу). Давайте уже к этой точке привяжемся, чтобы была определенность.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.