![]() |
Цитата:
|
Ну, удовольствие толкаться по обочинам.
Вот и собирайтесь на Мызе около ГИБДД. Если мне нужно на Рязанку, я езжу не через город, а по объездной. Расстояние такое же, а времени меньше затрачиваешь. Я же говорил уже несколько раз. На обратном пути из Ясной поляны, после харчевни и пошатаетесь по центру. И въехать можно прямо в город. Но уже со стороны Ясной поляны. |
Vld, смотрите, сам Бог велел Вам принять участие в этой встрече. Уверен, все будут только "ЗА". Предложения все обоснованные, места конкретные, и более того Вы лучше всех осведомлены. Владимир, я без шуток, давайте?
|
Цитата:
А с тем, что колонной идти по городу, тоже соглашусь. На Октябрьской и далее соберём все светофоры. А если сначала поехать в Ясную поляну, то может когда вернёмся в центре у Кремля всё рассосётся тоже дельное предложение. Программу бы официальных мероприятий узнать, тогда можно и поконкретнее спланировать. |
тоже думаю поехать, полной машиной...
из списка не понятно сколько месных там будет кроме 71 RUS... :) встречаться лучше на обочине, так приметнее.... только если на этих обочинах машины легко поместяться(а то бывают узкие очень) а москвичи, едут колонной? ///думаю так лучше(мало ли, что не дороге) |
elec10, согласен с тобой. Но место сбора лучше делать как договаривались ранее, то что в шапке темы.
Igor_34_rus, из местных будет elec10, Bom861, 71 RUS, и если уговорим то Vld. |
В сообщениях выше я детально расписывал маршрут.
По новой скоростной - на объездную, потом в Ясную поляну через Грумант. |
Vld, что такое есть новая скоростная?
|
Я вносил вам предложения в сообщениях:
160 198 206 Вы даже своей темы не читаете. |
Vld, Володь, ну хватит Вам номерами своих постов общаться. Присоединяйтесь к компании, и будет все хорошо. Дело-то благое, интересное, чего копья ломать, не понимаю. У меня возникает мысль, что вы лучше всех знаете как проехать, без вас нам чувствую не обойтись. Ну как?
|
Так-с... вы лучше напишите уже... во сколько и где встречаемся?
|
Bom861 предложил место сбора, которое наверное, учтет все нюансы изложенные в теме: http://maps.yandex.ru/?um=FXCzyWwetC...353&z=13&l=map - точка №2. Время 10 - 10.30.
|
71 RUS, с форда вопросик вроде можно снять, сказал поедит.
И еще, подредактируй в заголовке плиз точку встречи, чтобы всю тему пересматривать не надо было. |
Пчёлка, хорошо.
|
И из каких соображений это место встречи?
И где? На АЗС? Я же предлагал ехать до конца М2, выехать на объездную, если смотреть по карте, ниже, по развязке. И, после развязки слева и справа удобные места. |
И что-то мне непонятно это мероприятие в целом.
Вроде клуб владельцев Рено Флюэнс. А вы собираете всех подряд. Форды какие-то. Непонятно... Что же это такое на самом деле? |
Значит так. Окончательно определяйтесь с местом сбора, и уточняйте ориентиры. А то "точка 2" на карте, мне лично, ни о чем не говорит.
|
Андрей69, поскольку это мероприятие проходит под эгидой вашего клуба, то централизованное руководство вы и должны осуществлять.
В противном случае это должно организовываться не на здешних ресурсах. Я предложил маршруты, места стоянок и встреч. И обосновал. А больше никто этого не сделал. Все верно. Точка № 2. Там АЗС, до нее - харчевня. И еще не действующая харчевня. А как к этому месту из Москвы ехать? № 1 - вообще непонятно. Это перекресток со светофором. Там и встать-то путем негде. И остальные ваши места такие же. За АЗС "Роснефть". Где конкретно? |
Цитата:
А какую именно АЗС "Роснефть" Вы имели ввиду? Готов выслушать порцию злобной критики от Вас. |
Цитата:
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов. |
Цитата:
|
Пункт 6 подредактируйте, пожалуйста, я один еду
|
Да ребята, дела)))) По ходу дела, если так дальше пойдет, то я в Ленинград не попадаю)))))))) Короче, надо действительно делать место встречи с понятным всем местом, и скорее всего это будет город Тула, вернее его въезд, с адресом и номером дома, например у автосалона какого-нибудь, иначе по трассе, с развязками точно будем друг друга искать неизвестно сколько. Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник. Уверен, все будет хорошо! Короче, усилием воли назначаем место.
|
Так вроде где то возле п. Первомайский предлагали встретиться?
|
Цитата:
По программе. То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой. |
Цитата:
|
Nemo, 4 ноября конечно праздник, но не 9 мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия. PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты... |
Цитата:
|
Nemo, мы с elec10 вообще живем в области, а в Туле у нас живет Vld, ему проще узнать у властей. Но имхо, 4 ноября выйдут пенсионеры с красными знаменами, не более, поэтому перекрывать проспекты для них может и станут, но к тому моменту когда мы встретимся уже откроют.
|
Вы меня уморить решили? Не могу уже!
Я-то тут при чем? Вы же затеяли это дело, а я предупреждал. С ветвями, близкими властям я уж пообщался. Я и сам член партии Единая Россия. Правда грешный, на учете не состою. 4 ноября - День народного единства. Образование его связано с ополчением Минина и Пожарского. Это я помню. Что еще? Вот, нашел. День образования ЮНЕСКО День Казанской иконы Божией Матери День рождения И. Талькова (кстати, ему бы исполнилось 55 лет). Остальную лабуду не буду перечислять. Так объясните мне, сирому, при чем тут пенсионеры, да еще и с красными знаменами? Ну и новости-то хоть иногда надо узнавать (читать, смотреть, слушать). Аль в лесу живете? А! Ну, да. Забыл... Тогда расскажу. Грызлов пригрозил, что ЕР проведет в этот день митинги по всей стране. Это вам не хухры-мухры! Он вам даст просраться! А-то - пенсионеры... Знамена красные. Это все впереди. Дожить надо. |
Vld, браво! С юмором все супер! Владимир, ждем Вас на встречу!!!!!!!!!!
|
Точка 2 это рядом с пересечением дороги на Калугу? там еще пост ГАИ?
|
Мика, да Даша. Ориентируемся и уже давайте определимся встреча в районе точки 2. А-то уже голова кругом идет от всех этих определений)
|
71 RUS,
я так то дорогу знаю)) а вот на карте как то не ориентируюсь |
Ну я щас в Викимапии посмотрел, там подписана заправка ТНК...видимо так и есть...ну примерно понял с проездом...
|
freeandy,
скорее всего машину придется ставить у тебя в Чехове |
Будьте так любезны, финальный вариант в шапку. Ссылки на место встречи, время и т.п.
|
To sba, и всем участникам встречи. Ориентир держим для места встречи как точку №2, то есть визуально это место перед развязкой М2 с Р132 (развязка на Калугу). Давайте уже к этой точке привяжемся, чтобы была определенность.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |