![]() |
Цитата:
Я задумывался - у Антивороффа цена - хватит номера поставить новые и на обмыть останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, ну если понты дороже денег, то пусть платит.
|
У меня неприятности( Сняли номера и пострадали клубные рамки. Оставлен моб. номер с тарифом 1000 руб. Что посоветуете? Получить дубликат или переоформить машину?
|
Отдай штукарь,имхо.
|
Цитата:
Для меня в такой ситуации, второй момент печальнее был бы. |
Камчадал, да уж..неприятно и за рамки и за номера
|
Камчадал, дубликат однозначно, дешевле - раз, уродам наука - два!
|
mik1628, Пожалуй так и поступлю, если не найду в округе- как назло еще рабочий день сегодня. За дубликаты хотят 2тыр.
|
спрос рождает предложение, если не будем платить уродам которые снимают, они будут обламываться, глядишь и охота снимать отобьется....
я бы заказал дубликаты |
Цитата:
+ реально один они новее |
Всем спасибо за рекомендации! За 15 минут доехал на метро плюс 5 минут изготовление! Сейчас установлю на место
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, Номера самые простенькие. Зачем это нужно не знаю. Может на дозу надо:dash1:
|
Камчадал, - не видел тему... просохатил
У нас в городе делают, знал бы подскочил, сгоняли бы сделали хорошо что все хорошо закончилось |
Фартовый, да сейчас проще стало, пока оформляли счет заказ- мастер вынес новенькие номера, еще тепленькие:) Скорблю только о потере клубных рамок.
|
Камчадал, так поправимо с рамками дало то, у Котяры они есть наверное.
|
Jendos, ага, надо восстановить атрибутику)
|
Камчадал, а. ведь, могли и не вернуть.
Чего им возиться, коль деньги в кармане? Так что, все правильно, думаю. сделал. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |