Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

шурави 21.09.2011 17:20

Морозец лучше чем дождь, хотя от дождя у нас клубные зонты!

clowndrumms 21.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 145302)
Ты как мой брат. Тоже Андрей, тоже барабанщик, и я бы ему кличку Клоун дал. не в обиду

)))....
А что, при морозце жизни нет?
Позвонил я в Метрополь, там как раз будет пивной фестиваль, намутят какой то новый сорт пива, которого можно пить в неограниченном количестве, так же всякие конкурсы и музыкальная группа из Бельгии. Действо будет происходить в большом зале. Стоит удовольствие как я понял 1000-2000 р за место за столиком ресторана. Как я понимаю нам это не надо.
Как я уточнил паб будет работать в обычном режиме и нам ничего не угрожает там собраться 15-го числа. Столики можно бронировать, так что если определились - то могу уже договариваться.

MMikhailovski 21.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 145302)
Ты как мой брат. Тоже Андрей, тоже барабанщик, и я бы ему кличку Клоун дал. не в обиду :good:
Такс. До приезда еще месяц, а уже все продумано....
А если морозец ударит? :SHABLON_padonak_02:

А если ударит мороз, обуем зимнюю резину:D

sba 21.09.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 145329)
А если ударит мороз, обуем зимнюю резину:D

Скрести когтями по асфальту? Даже не знаю. Жалко мне так резину укатывать.

Котяра 21.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 145330)
Жалко мне так резину укатывать.

Аха, лучше что ли летать по кюветам на летней, если снежок пойдет?

sba 21.09.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 145333)
Аха, лучше что ли летать по кюветам на летней, если снежок пойдет?

Так у меня же ESP :D
В прошлом году снег аж когда выпал. Думаю проскочим.

шурави 21.09.2011 18:37

Вложений: 1
Питер, так было 11 октября 2009г.

alex26 21.09.2011 18:42

упер погодка!

MMikhailovski 21.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 145330)
Скрести когтями по асфальту? Даже не знаю. Жалко мне так резину укатывать.

Вот поэтому я на липучке и катаюсь :):good:

sba 21.09.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 145346)
Вот поэтому я на липучке и катаюсь :):good:

Да, в межсезонье оно конечно лучше, но вот по ледку у финов я был рад, что на шипах. Они там дороги до асфальта не продирают, только снежок сверху сметут, а под низом - чистый лед :)

Лёха 21.09.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 145379)
у финов я был рад, что на шипах

А у них по моему без шипов вообще нельзя ездить.
Но мне ажется что здесь флудить не надо

clowndrumms 23.09.2011 11:08

А что кстати только с Москвы и области собираетесь? Вон народ в Твери есть, в Ярославле и Вологде и еще где! Тоже бы вместе в Питере собрались!

Alenka 23.09.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 146210)
А что кстати только с Москвы и области собираетесь? Вон народ в Твери есть, в Ярославле и Вологде и еще где! Тоже бы вместе в Питере собрались!

так никто ж не запрещает))) тема ж открыта для обсуждения ;))))
мы ж всем рады)

Котяра 23.09.2011 12:05

clowndrumms, мы просто договариваемся откуда стартовать и распределяем народ по машинам. Кто подтянется с регионов, всегда будем только рады!:friends:

SatanovskY 23.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 146278)
clowndrumms, мы просто договариваемся откуда стартовать и распределяем народ по машинам. Кто подтянется с регионов, всегда будем только рады!

Давай давай !!! Подтягиваемся, не стесняемся :drinks:
Билетики Билетики !!! Не дорого :lol:

Nemo 27.09.2011 17:55

Октябрь уж на носу! Планы не поменялись? Как с бронью на гостиничку?

Alenka 27.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 148139)
Октябрь уж на носу! Планы не поменялись? Как с бронью на гостиничку?

не поменялись! Ждите нас!!!

Nemo 28.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 148226)
Ждите нас!!!

Ждем-с!

MMikhailovski 29.09.2011 18:32

Информация по гостинице на 29.09.2011

Всем привет!!!

На работе совсем засада, так что извините так редко вылезаю.

Сегодня супруга звонила в гостиницу "У фонтана"

Ситуация следущая.

Узнали про более ранее заселение, сказали что раньше 12 заселить смогут если будут свободные номера. Если хотим гарантировано в 10 утра - платим за предыдущие сутки что мы делать не будем.

Предлагаются следущие номера:
Одноместные 2100-2300 рублей.

Двухместные 2300 / 2500 / 2600

Все номера за эти деньги с туалетом и ванной (возможно душевой кабиной).

Зависимость цены это размер номера и количество мебели (Шкафы, диваны)

Для брони не нужны паспорт, нужны ФИО тех на кого оформляем номера. По одному человеку на номер.

Бронь стоит 25% от стоимости номера.

Всё включая бронь оплачивается по приезду, во время заселения.

По гостишке я прошу всех определиться на кого оформляем и тогда мне в личку сообщаем. Те кто заполнял анкеты письменно, в шоколаднице просто определитесь с кем в паре и на кого бронь. Те кто заполнял анкеты и отправил АДМИНУ просьба написать мне в личку ФИО на кого оформляем номер и скем вы в паре (Пару можете обозначить НИКом или если не заригин то просто +1)

И ещё отдельно для Валеры (Шурави) и Вити (Виктор Ф) парни определитесь вы как берете один на двоих или по отдельности!!!

Всё это я прошу произвести в ближайшие 2-3 дня.

Потом я связываюсь с гостишкой и заказываю бронь.

УФФФ вороде ничего не забыл....

Если что буду ещё дописывать. И ребят большая просьба сработать оперативно, может если успеем забронируем в эту пятницу....

Всем спасибо за внимание всем пока

Всех обнимаю и цалую в десна!!!

Alenka 29.09.2011 20:49

MMikhailovski, умница, спасибо за инфо!

sba 29.09.2011 21:36

Мне вот не очень понятно:
Цитата:

Бронь стоит 25% от стоимости номера. Всё включая бронь оплачивается по приезду, во время заселения.
Номер получается стоимость + 25% ? Или что это за бронь, которая оплачивается по приезду?

SatanovskY 29.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 149465)
Номер получается стоимость + 25% ? Или что это за бронь, которая оплачивается по приезду?

Да нет, ну типа взнос, что бы забронировать нужно предоплату сделать !!!

Denverus 29.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 149483)
Да нет, ну типа взнос, что бы забронировать нужно предоплату сделать !!!

Так он написал оплачивается по приезду. Странный взнос )

SatanovskY 29.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 149484)
Так он написал оплачивается по приезду. Странный взнос )

Я думаю имелось ввиду, что он оплатит бронь, а по приезду, соберет со всех все деньги !!!

MMikhailovski 29.09.2011 22:05

По брони

Бронь как бронь

Без особого геммора. Ты просто сообщаешь свои ФИО и говоришь на скока ты дней. По приезду в гостиницу ты платишь стоимость проживания+ 25% от стоимости номера в первый день прибывания.

Пример: номер за 2500 заезжаешь на 3 дня, значит 2500*3=7500 руб. и плюс бронь 25% от стоимости одного дня проживания, т.е. 625 руб., соответственно 7500+625=8125 руб.

Соответственно при заселении в гостиницу ты платишь 8125 рублей.

А не оплачиваешь бронь заранее из Москвы, так как ты подал же данные свои и этого для них достаточно, а потом по приезду просто оплачиваешь.

Я так всегда платил там, ничего странного не вижу, и вообще в наших гостиницах вносить какую то предоплату до того момента пока я не увижу ключи от своего номера не люблю и не делаю. Про заграницу речь не идет.

Если будут ещё вопросы, постараюсь ответить.

sba 29.09.2011 22:07

А-а-а-а... :shok::dash1::mega_shok:
За бронь берут деньги?!?!?! Они там что курят?!?! Может это какая заразная болезнь?! Или они в савок впали?

sba 29.09.2011 22:19

Предлагаю их подогреть. Находим любую базу ФИО, регаем десяток другой номеров на выходные какие-нибудь (ну к примеру следующие после нашей поездки).. Наслаждаемся :)
А по делу, получается 2х будет стоить 3250 вместо 2600. WTF?
Может они карточку по телефону принимают? Тогда давайте оплатим все сразу. А еще жалобу написать куда-нить, что обманывают людей. Они, кстати, сразу предупредили, что будет +25% или же ждали пока не спросите?

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 149496)
Я так всегда платил там, ничего странного не вижу, и вообще в наших гостиницах вносить какую то предоплату до того момента пока я не увижу ключи от своего номера не люблю и не делаю. Про заграницу речь не идет.

Макс, это дикое средневековье. В наше время за бронь никто не берет ничего. За что, спрашивается?

MMikhailovski 29.09.2011 22:29

Ребят, ну я честно не в курсе, наверное впали и в савок, всегда так платил, и никогда внимания не обращал, кактаюсь туда с 2004.

Жалко что кто это сейчас услышал - тогда, не принимал участия в выборе гостишки, у нас такие дебаты были....

Кто не хочет может не бронировать, уверен тут вряд ли будет много заселенных номеров, но тем неменее получится лотерея. Я лично бронирую, всегда. Да и вроде суммы не такие запредельные выходят, не по 15 тыс. руб. за сутки как кто то тут предлогал из питерских, уже не помню кто конкретно.[COLOR="Silver"]

sba 29.09.2011 22:30

Да понятно, что суммы не запредельные. Но ведь это барыги. Они на ровном месте барыжат деньги с людей. А сколько за месяц таких "бронирований"? С таким же успехом могли бы брать за воздух. Я в России был только в одной гостинице - ПетроСпорт, что на КАДе. Позвонил, сказал когда приеду, какой номер, оставил контактный телефон. Приехал, назвался, оплатил картой. Все. За границей я в принципе о таком не слышал. Либо просят оплатить все сразу, либо бронируют без лишних вопросов и поборов. Это как если бы ты покупал билет на поезд за месяц - с тебя бы брали за бронирование. Ладно, че делать, прийдется платить. Но я им на месте выскажу.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Макс, к тебе претензий никаких. Просто для меня это стало неожиданностью. Дело не в сумме, а в отношении.

MMikhailovski 29.09.2011 22:30

Если не нравится ради бога, я про бронь изначально говорил, мне сказали в гостинице тоже с самого начала..... Да и до этого так же у них всегда было.

В конце концов это не они нас заставляют, а мы к ним едем.

По поводу жаловаться, ну не знаю, я лично не вижу никакого смысла и повода, ибо гостиница это коммерческое предприятие и вправе делать любые цены и мутить любые услуги.

Нагревать я никого не собираюсь, гостиница меня полностью устраивает и устраивала.

Есть альтернативы, ради бога, я не настаиваю....

SatanovskY 29.09.2011 22:52

Народ, все равно все поедут и заплатят =) Давай те не будем флудить!!! То что они не совсем нормальные люди, это да...

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 149511)
Ребят, ну я честно не в курсе

Макс, тебе вообще респект! За организацию, этого процесса =)

silver_tiger 30.09.2011 10:05

Хм... , может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!
Ну в такие времена живем!
Еще вопрос, а есть окончательный список кто к нам едет, или все таки еще возможно что кто-то добавится?

Denverus 30.09.2011 10:11

я смог придумать отмазку для гостинницы зачем берут деньги. Бронируя номера делают запасы между "въездом выездом". Что бы номер был гарантированно твой, возможно в связи с этим возникают недополученые прибыли (пришел чел хотел на 2е суток гостинницу ему отказали потому что завтра приезжает гость с бронью). Ну и вот эти недополученные прибыли раскидали по всем броням.

как то так.

Но меня тоже очень удивило, обычно все подобные моменты просто закладывают в цену, а тут маркетинг, на сайте одна цена по факту другая

Igor_34_rus 30.09.2011 10:25

Макс, может гостишке предложить сделать предоплату(переводом)...
или пререведём деньги Питерцам, попросим что бы выкупили номера, тогда бронь же не нужна??

лучше на сэкономленные деньги закажем больше пива в баре!!!!
просто так отдавать деньги, даже не большие... как-то стрёмно....

Котяра 30.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 149629)
может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!

+ стопицот
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить!

шурави 30.09.2011 11:44

И шо, мы таки едем в Питер? Или как?

Nemo 30.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 149687)
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить!

К сожалению, это российские реалии.
Сталкивался с подобным неоднократно. Обычно практикуют в местах, где гостиницы в дефиците либо в недорогих (по местным меркам). Кстати в Москве за бронирование номера в гостинице Университетская те же 25 % год назад платил.
В первом случае есть гарантия, что поселят, во втором случае бывает выгодно, если снимаешь номер на несколько дней. Но одно дело когда контора платит...

Может стоит попробовать договориться на предоплату?

sba 30.09.2011 12:00

Таки да :)
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял...
Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся :)

зы: ну раз уж мы все едем, может действительно имеет смысл оплатить сразу всех? Как-никак 3600 денег сэкономим на пиво 8-)

Alenka 30.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 149716)
И шо, мы таки едем в Питер? Или как?

Валера, едем и не обсуждается! Если кому-то что-то не нравится, предлагайте реальные варианты, а критиковать могут все, жаль только, когда доходит до дела, все по кустам.

clowndrumms 30.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 149735)
Таки да
Но что больше всего убило, что деньги-то берут при въезде. Если бы брали 25% сразу, я бы еще понял...
Я все таки предлагаю им потом забронировать с десяток номеров на левые ФИО, пусть удивятся

Не букинг ком однако)...Вообщем если есть возможность заранее, если вы мне доверяете, если вы определились со списком точно, то я мог бы или с кем нибудь сгонять оплатить. Перевод можно электронно на счет карты например.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.