![]() |
Здорово, что в клубе есть любители баскета. Теперь последние сомнения о покупке авто исчезли:) По весне куплю машинку и сразу на площадку, если конечно возьмёте в свою банду:friends: Могу помочь в поиске зала!
|
МихаилЛ, привет, Миш! Рад знакомству!
Конечно возьмем - будем только рады. По залу тоже не откажемся, потому как поиски вяло идут пока. |
МихаилЛ, Велкам:)
|
kondratti, я тоже рад:) зал нужен если только в центре, кто в каком районе обитает? И сколько играющих в клубе?
|
alex26, спасибо:)
|
МихаилЛ, я в ЮАО,в теплую погоду собирались рядом с кутузовским проспектом,на открытой площадке.Конечно в пределах ТТК было бы не плохо)
|
МихаилЛ, ага, alex26, правильно всё сказал.
Мы наберем до 10 человек, если зал будет. |
Наши ряды пополняются.
|
M@X, главное чтоб не на славах а на деле прибавлялось):friends:
|
kondratti, alex26, M@X, К сожалению с залом пока не могу помочь=(
А по поводу уличного баскетбола, очень люблю стритуху=) Жаль сезон ещё не скоро, ну зима это тоже хорошо=) Помню в детстве зимой мы в варежках играли в баскет, а снега сколько было, по колено, но нас это не останавливало=) |
ДРУЗЬЯ,ВЕСНА В САМОМ РАЗГАРЕ!!!!!!!
пора бы уже начать готовиться к нашим чумовым играм в БАСКЕТБОЛ!!!!!!!!! как только немного потеплеет и растает площадка на нашем старом месте собираемся старым составом и ждем новый!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::tra ining1: я уже начал разминаться) |
Цитата:
|
=Sergio=, и тут нафлудил)))))))))))))наш человек:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X, вроде и по лужам помниться гоняли,тоже прикольно было)))))))))
|
Цитата:
2. по поводу старого места - может подыщем площадку с композитным покрытием? Можно в этом районе или где-то поблизости. 3. за осенне-зимний период форум пополнился народом - может среди новоприбывших есть те, кто имеет желание встречаться за "кружкой баскетбола"? P.S. пока готовим форму. ;) P.P.S. Можно готовиться и к футболу, и к волейболу, и к плаванию... |
можно и другую площадку,но надо чтобы всем удобно было)
|
alex26, предлагаем :)
|
да я ж там где ты работаешь район незнаю...а у меня у дома на территории школы площадка такая есть,но боюсь вам неудобно будет.
я посмотрю еще альтернативу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X, от це хлопэц - усэгда готоффф! Гарно-гарно! :)
|
Парни я с вами!! После работки да в теплую погодку погонять я готов!!! тем более что это мне по пути!! я так думаю речь идет о площадке на дорогомиловской?? или как там студенческая))
|
Molla, отлично, что с нами!
Если не найдем площадку с каучуковым покрытием, то будем на Кутузовском, 33. Я знаю, где есть - такая площадка в районе ст.м. Авиамоторная, но будет ли удобно парням ездить туда? Также Макс Михайловский по моей просьбе "взгрел" инфой, где еще есть подобные, но их нужно проверить, т.к. нет информации об их "баскетбольной" принадлежности. Это: 1. Стройковская, д.2 2. Большой Факельный, д. 24 3. Верхняя Сыромятническая, д. 2 Будет возможность - заскочите, гляньте, сразу отписывайтесь, чтобы никто из нас не проделал двойную работу. В путь! :) |
По карте глянул фото.
1.Помоему только для футбола (баскетбольных колец не обнаружено) 2. Приемлемо, но сдается что там аншлаги. 3. не нашел. з.ы. смотрел по яднекс картам. Так что это все предварительно. |
Molla, ничего, с нашими сборами по 4 человека - поддержка не помешает. Можно будет хоть как следует костями тряхнуть. :)
|
kondratti, погоди.будет у нас народ!)
|
alex26, конечно будет.
Кстати, Женька уже со своей работы команду собрал. :) Только еще будем попутно в футб гонять иногда. |
kondratti, я за любой кипешь кроме голодовки)
|
Принимайте, в свои ряды тяжелого форварда=)
|
Мишаня мы только за!!! как гритцо вэлкам!!!
|
Molla, Спасибо, а где обычно играете?!
|
pacer, оооооо, новый игрок, к тому же форвард, еще и тяжелый...
Отлично! :) |
блин во мне тяжко играть будет со спецами:SHABLON_padonak_02:ну ничего на корпус если шо возьму:D
|
alex26, сам то не малыш. Сколько раз я в атаке расшибался о твою броню? ;)
|
kondratti, врешь и не краснеешь,я мягкий и пушистый:D
|
Ребят, а кто нибудь в спорт школе занимался?
|
pacer, я - нет.
Но в школе с 5 класса на уроках физкультуры баскетболисты занимались по своей программе - баскетбольной, т.е. с нами работал тренер, а на обычные канатики-козлики нас не таскали. Ну и основные тренировки, конечно, были не в школьное время. |
pacer, обычно играем на площадке у дома 33 на Кутузовском проспекте (перед Дорогомиловским судом). Но сейчас ищем площадку с композитным покрытием - современную, приятную, поэтому, возможно, будем гонять на другой в пределах центра Москвы.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |