![]() |
Павел, а вы как менеджер . что скажете о челябинских ценах? Или корпоративная солидарность не дает возможности?
|
На сколько я в теме, Ваш дилер просто поднял цену на авто.
Есть официальная цена на сайте + доставка до дилера. Все стальное может составлять только ДОП оборудование поставленное Оф дилером. Мне кажется, что сделано это, только из за спроса на авто. Кстати вопрос поднимался по поводу искусственного дефицита - это не дефицит, просто дилеры не знали, что цена на авто будет настолько привлекательна, поэтому заказано мало авто в комплектации Динамик. Сейчас, кстати, можно заказать на август - сентябрь авто в комплектации Динамик. |
Цитата:
Время покажет. |
Цитата:
Господа из Рено вам что трудно завести сразу десятка 2 машин в салон разных цветов и комплектаций тем более в начале продаж модели когда идет активная реклама и есть уверенность распродажи авто. ??????? |
Lesha, Леша с праздником -)))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -)) |
Цитата:
Как не парадоксально, но правда. Даже по радио говорят что аналитики ВАЗа лахонулись, и на дачный период не запаслось авто, + программа утилизации. Очередь в среднем 4 месяца на "тазики". |
Вчера заезжал к ОД. На стоянке около 20 флюенсов. В магазине народ топчется. По ценам уже не стыковка. У меня прайс апрельский. Сейчас у ОД видел Филю за 595000, без мафона, без подлокотников, это не углубляясь дальше. По прайсу все это должно стоять. Выходит повышение цен уже существует.
|
истинная правда, в Челябинске самые высокие цены в Уральском регионе на флю
|
Lesha,
Ждать Динамик август - сентябрь к сожалению |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Цитата:
Каждый день мимо салонов ваза езжу приоры разных комплектаций и цветов стоят. Очередь если и есть то на классику за 99 тыщ рублей по программе утилизации. если б не утилизация и классики б полно было. ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не врут берите ))) |
мне предлога ют в наличие, 6 машин цвет и комплектация на выбор, и без всяких допов
|
Цитата:
|
Для жителей Дальнего Востока к стоимости авто прибавляется стоимость доставки - 20 тыс руб . ( к любой комплектации ) , ну это так, у нас-то денег больше, чем в Москве, уж всяко....
|
Коллеги, а сколько стоит Флю например в Турции? Или во Франции? На сайте Рено ничерта не нахожу...
|
Цитата:
|
Адаптация я вас уверяю - копейки по себестоимости. ПРосто интересно, какую сумму должен выложить гражданин той-же Турции (Чехии) что бы стать обладателем машины?
|
Цитата:
|
Трудно цену сравнить. Нет у нас дизеля в комплектации привележ. Грубо в р-не 850 тыр. машина обошлась в Турции. Пытаюсь найти на забугорных сайтах, все равно спасибо
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- В чехии, комплектация Експрешшн если я все правильно понял, стоит 3334900 чешских крон. Курс кроны на сегодня грубо "10 CZK = 14.8235 RUR". Т.е. там стоимость примерно 494232 р. Так что-ли? |
Цитата:
еще у них обширный список опций, еще тыщ на 5 можно доукомплектовать )) yfпример пакет биксенона с омываетлями стоит 850,00 ?, навигация 490,00 ? Carminat TomTom, спойлер - 290,00 ?, система мониторинга давления в шинах 250,00 ?, подогрев сидений 200,00 ?, люк 490,00 ?, и прочее прочее |
Цитата:
так что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К моему большому сожалению я пока не стал счастливым обладателем Рено Флюенс, и наверное не стану им. Сегодня был в Воронежском салоне Рено "Формула ВР" на ТО своего Логана, присмотрелся к Рено Флюенс Аутентик. У нас цена на аутентик начинается с 609 тыс. + краска-металлик и т.д. У меня даже матерных слов не хватает!!!!!!! 40 тыс. за доставку в 500 км??? Ах.....ели пи....сы!!!! Экспрессион -700 тыс!!!. Ган.....ны!!! Я ж не Ауди хочу купить!!!! Логан Престиж с АБС 500 тыс. Это ж надо!!!! Похоже Логан уже в классе С! А в соседнем автосалоне Ситроен С4 в комплектации Комфорт всего за 526 тыс., но очередь в 3-4 месяца, Шкода Октавия Тур 574 тыс. в наличии и неплохой комплектации. В шоуруме стоит Аутунтик без задних подголовников, без магнитолы, без задних стеклоподъемников, без ковриков даже ,с задним парктроником и камерой заднего вида - 651 тыс. На х...я мне камера заднего вида и парктроник в Аутентике? У меня нет слов. Все-таки, наверное, придется попрощаться с зажравшимся Рено. Есть и лучшие варианты. А так хотелось с климат-контролем и чип-картой. А это уже в районе 730 тыс с механикой. Не жирно ли???
|
Можно в Москве купить и перегнать, заодно обкатка пройдёт):ok:
|
А кто смотрел ГТД которую в салоне дают для регистрации в ГИБДД. там же написано сколько стоит машина. моя в компл комфорт была 256000+ а к нам едет через таможню и на выходе с салона 610000+
|
Цитата:
с откавие тур, машиной образца прошлого века, сравнивать немного некорректно, как и ситроеном который уже 6 лет на рынке |
username, +100
|
ребята,не теряйте чип-карту,7 тыр оказывается.как сама опция.......и ещё-я рас.....яй,потерял:(((
|
Цитата:
|
500 руб стоит
|
Может кому пригодиться. При покупке на организцию дилер может сделать скидку в 5% (акция рено), а может и не сделать, спрашивайте.
|
Прошу сильно не бить если что!
У меня вопрос. Слышал что после старта производства флю в россии, цена его упадёт. Кто что может сказать по этому поводу? Спасибо! |
R-2, помоему в России никогда цены не падают :)
|
ну почему? вот Мондео русской сборки дешевле европейцев в среднем на 100.000руб..
флуд: хотел забрать аванс на Логан и купить Поло-седан. Но последний отвратительно скачет и гремит на русских дорогах.. Очень хочется Флю за 500.000руб :mosking: |
Извини, друг: при таком раскладе, и сказать-то нечего.
Без обид, ладно?!...)))... |
ну, значит в другой раз))
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |