![]() |
Цитата:
Вообщем за 6200 покупать тросы глупо(неоригиналов нет), вариант чистить и ставить на место. Единственное место найти, кто-то про гараж заикнулся:friends: |
АртИ, гараж при доме, маленькая яма есть . Может и столкнусь)
|
Земляки, приветствую! Я с Вами!:bye:
|
абвгд2008, добро пожаловать!
|
tatarstan, Добрый день! Цена вопроса интересует? если еще не продали
|
Тихо что то у вас тут
|
Привет, полгода назад купил Флюенс. Началось лето, включился климат, машина и так вяловатая, часть мощности отдала климату. 95 бензин не помогает. Кто- нибудь в Казани делал чип тюнинг и помогло ли это Вам? Адрес не подскажете?
|
Цитата:
Какой мотор и коробка? |
Адель, по работе товарищ вроде делал- говорил что доволен. у него механика 1,6.
|
Двигатель 1.6, 106 лошадей, механика.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Очень вялый, тупой, когда включается кондей разгон превращается в издевательство. Ищу варианты решения... ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Пробег 30000км |
Нет никого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я собственно хотел узнать: в Челнах или Казани или где неподалеку - нужны диагностика и вероятно ремонт вариатора, проверенные места есть? Пинается зараза на холодную, не всегда, но и не всегда на холодную, пробег уже 120
|
кроме ТТС ничего предложить не могу. В челнах вроде бы был раньше клубный сервис, сейчас не знаю.
|
Azat N, не, они не берутся, а идти в гаражи по объявлению как-то сцыкотно
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |