![]() |
Вложений: 9
В Самаре на авторынке купил коврики на флюенс цена 1200р. Резина мягкая, бортики высокие, причем имеют своё ребро жесткости, а не как обычно бортик упирается в подъем. Хорошо закрывает пространство. Задний коврик раздельный удобно вытряхивать мусор. Из недостатков за время эксплуатации заметил, что задний коврик может немного съехать (там обычно садится ребенок) и наверное ребро жесткости немного съедает полезного объема. А так в целом очень хорошие ковры. На этикетке написано производитель г.Балаково, оказывается там делают не только резино-технические изделия для ВАЗов. Коврик в багажник полупластиковый за 400р. недостаток, не во всех углах хорошо подогнан, а плюс в том, что очень легкий.
|
Цитата:
|
vl.pt., и наверное, коврик в багажнике пластиковый, по нему скользит все?
|
Коврик под педалью газа подрезать не пришлось, подходит нормальлно. На этикетке было написано ковры для Флюенс Правда и под стандартные заклепки на полу отверстий не педусмотрено и без них ковры подходят нормально. По поводу багажника особо не замечал что там все скользит, вещи вроде лежат там где их положил.
|
У меня в багажнике такой же коврик, не такой он уж и пластиковый вещи все на месте, да и цена у него самая демократичная 400 руб. на рынке
|
В южном порту резиновые коврики на флю 1500р
|
А подскажите пожалуйста как эти коврики фиксировать к полу, а то на самом коврике видел 2 пимпочки с надписью push,но так и не допер как крепяться
|
Цитата:
|
А где взять этот крепёж переходник?
|
Вложений: 4
Вот мои. Пошили здесь за час. Стоило 2700 руб.
|
Twinsen, хорошо легли и закрывают больше чем родные. Ценник правда совсем не бюджетный.
|
А я в обычном магазине автозапчастей, в отделе аксессуаров, купил комплект универсальных ковриков за 1200 р.. На упаковке еще надпись Focus2. Подошли идеально, и у них еще ковролиновые коврики на защелках укрепляются, это я так понял для зимы, чтобы растаявший снег по коврикам резиновым не болтался в виде воды:ok:
|
А я взял в багажник пластиковое корыто за 250р, от мегана, на флюэнс тогда еще не было, но лежит впритык. Взял именно пластиковое, так как оно мне больше подходит в плане эксплуатации.
|
Цитата:
|
Сфоткаю в ближайшее время, выложу. Насчет обрезать это верно, у них специально по краю есть даже значок ножниц. Но я положил так не обрезая, вполне себе нормально подошли.
Кстати в магазе сказали, что по этому же типу есть универсальный ковер в багажник и тоже с возможностью подрезки по конкретному багажнику, стоит тоже 1200 р., но в тот момент у них не было его, предложили типа штатный с базы привезти, вроде как специально для Флюэнца, из какой-то пластмассы с силиконом, стоит 400 руб.. Вот жду когда позвонят что привезли с базы в магаз. |
Вложений: 5
В exist'е купил коврик в багажник Norplast за 1051,70 (артикул NPLP6908). Сделан из мягкой резины, ничего по нему не скользит - сдвинуть предмет без поднятия очень сложно.
|
Ребяты! У кого коврики в багажнике всю зиму пролежали - загляните под коврик, влаги нет?
|
Цитата:
|
Nemo, нет
|
Nemo, у меня нет в багажнике ковра, но вот все что было в багажнике отсырело, копрессор был в коробке, коробка мокрая. Машина стоит на улице.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- А ведь спросил похоже не спроста? |
Цитата:
У соседа на Матрешке под ковром после зимы болото. У другого соседа такая же Матрешка, ковра нет и сухо. ,У третьего соседа Логан с ковриком - влажно. У меня ковра нет - сухо. Условия хранения и эксплуатации близкие. Интересно, ковры и влага в багажнике взаимосвязаны? |
Я давно спрашивал про вытяжную вентиляцию. Мне никто не ответил. На Megane III отверстия находятся справа и слева под обшивкой. Это к каплям на потолке и сырости под ковриком.
|
Влаги под ковром нет. Хранение - теплый гараж. Но при перепадах температуры около +1/-1, коврик снизу влажный.
|
у меня в багажнике весной было мокро - из=за снега, который туда падал периодически при чистке зимой. ковра нет. На даче поставил машину на солнце, багажник открыл, штатный пол чёрный - всё быстро высохло
|
намедни купила ковры здесь:http://car-tex.ru велюровые 1700р в салон, ОООЧЕНЬ понравились-защелки на водительское место суперр-устанавливаются на штатные кнопки чпоком, для пассажира тоже очень круто, а вот для задних на 4+,т.к. считаю, что нужны больше, чтоб салазки передних сидений прикрывали, перемычка широкая и крепится липучками на тоннель. в багажник патом полиуретановый приобрету.
|
Цитата:
|
Norplast, артикул NPLP6908 на самом деле - ерунда. Если их коврик в багажник ровно ложится, то в салон плохо. Местами не совсем плотно прилегает, топорщится. И теперь к нему надо липучки приклеить для плотного прилегания.
|
Вложений: 1
Все отлично лежит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил сегодня в норпласт узнать про розничную торговлю коврами. отправили сюда
Итого 1600 + 1200 багажник доставка бесплатно |
зачем так дорого? http://www.youcars.ru/Filter-c6719 тут 1333 руб. в салон и 966 руб. в багажник. и еще для владельцев клубных карт скидка -10 %
1333+966=2299 руб а с клубной картой 2070 руб. за весь комплект салон + багажник |
Цитата:
|
По коврикам, у меня в салоне лежат велюровые оригинальные из автосалона, так вот недавно когда мыл машину, мне соответственно чистили коврики, и когда их почистили, то положили но не на свое место (то есть не защелкнули на крепежах), и они оказались немного впереди, но это я узнал случайно, после помывки как-то подозрительно стало отстукивать в пол при нажатии педали сцепления, я уж перепугался, думал все амба!
Но решил посмотреть, и увидел что они не на своем месте и педаль за коврик цеплялась, я его поправил и все стало в порядке, а создавался такой эффект, так что если у кого что будет подобное, проверьте, вдруг как у меня. |
Цитата:
|
не, у меня у брата в машине тоже велюровые, и нормально зимой очень даже ничего!
|
Комрады! А кто-нибудь пробовал в зимний период, когда максимум осадков и грязи, стелить на велюровый коврик ещё один велюровый ковёр сверху для лучшего впитывания влаги и т.д.? Речь о водительском и пассаж. переднем месте...Не мешает педали нажимать?
И есть ли смысл это делать? |
Boris Borisovich, я не пробовал, но скажу так, у меня у брата в пыже ковры велюровые, всю прошлую зиму с ними откатал, и никаких вторых не стелил, и слякоти не было.
|
Цитата:
бр-р-р как не люблю резиноподобные, ну не уютные они и не суразные. правда задние я сделала на заказ больше, т.е. они не огибают салазки передних сидений, а закрывают пол полностью |
Ну, потрясно! Зимой, в снегопад в течение дня у меня аж бассейн под ногами был.
А у вас - сухо. Это - как? В гараже утром сел, в гараже вечером вышел. А летом? Вы в грязь из салона не выходите? Или переобуваетесь, когда обратно садитесь? Да и зимой слякоти с грязью полно. Это не несуразица, это - необходимость. Boris Borisovich, купил себе по случаю специальные пакеты. Черные, с отверстиями, плоские, аккуратные, на липучках. Сделаны из ткани типа плащевка. Кладешь в них пачку газет. Как промокла - выбросил. Как памперсы, только многоразовые. И сушить не надо. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |