![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже есть.
Вот и хорошо - таким образом поддерживается "равновесие"...))) |
но когда у человека место под парковку только двор - то у него места нет....
|
Согласен.
п.с. для справки: есть гараж, есть платная стоянка и есть двор. Вот только во дворе "пришлых" много бывает... Тогда и появляются проблемы. |
Цитата:
|
За километр поставил машину.Пол часа искал место.Такого ещё не было.
|
а интересно километр сколько пешком идти по времени - минут 10?
|
Цитата:
Яндекс показывает 9 минут пешком :) |
ну это нормально
количество машин у нас в стране еще не достигло своего предела дальше будет хуже....особенно для больших городов |
Цитата:
Как только сделали стоянку рядом с офисом, там немедленно оказалась куча машин из соседних домов. Причем тех, которые зимой не ездят, с осени заехали и теперь просто стоят сугробики. А поскольку на каждую из них надо повесить табличку "я паркуюсь как &удак", ибо они занимают каждая минимум 2 нормальных парковочных места, то вставать негде. Вот вам и проблема с паркингом - ближайшее вменяемое место для того, чтобы поставить машину - в 800х метрах. Ближе - только бросить ее на дороге у обочины, чего я стараюсь не делать на длительный срок. |
Нв просто от себя отпишу,как это в нашем маленьком городке,домой машина упала с неба,поэтому стояла почти год во дворе,благо двор,свой,частный,жуликов нет,но год ,сердце кровью обливалось,и снег,и лёд ,и град, и все на мою малышку,поэтому с весны собрался и построил гараж,большой как дом,с металочерепичной крышей,а вот с парковкой на работе,траблы,работаю в три смены,24 выхода в с
месяц,из них,больше 10 смен,машину,на стоянку не поставить,или приезжать за два часа,до работы |
Вложений: 1
Вот, кстати, что бывает с теми, кто паркуется на обочине. Самое обидное, что они в ДТП поучаствовали пассивно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже месяц не заморачиваюсь по поводу где поставить машину. Сдали народный гараж через дорогу к дому - машина заняла свое место. Возможно и дороговато, но теперь могу спокойно уехать и приехать в любое время никого не тревожа (раньше обзвон 10 телефонов минимум чтобы выехать из двора утром).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
350 + 1,6 ежемесячно
|
Цитата:
|
Именно так, в соответствии с договором с конторой, обслуживающей гараж. По Москве это минимум.
|
Цитата:
|
На какую жизнь?Думаю пару тройку раз не заплатишь и ппц,получишь пинка в жизнь,ну выплатят тебе ,ловко посчитав износ сего строения какой то минимум.
Я конечно может чего не понимаю,но ну его. |
Цитата:
|
квадратный метр теплого паркинга в Питере дороже аналогичного в квартире. парадокс. И да помимо этого еще и "комуналка" ощутимо дороже.
|
|
Цитата:
|
Drtm, спасибо, по ржал:D
|
gromozeka, Это какое то шоу, не иначе! Ну типа как приколы-розыгрыши зрителей.
|
Felix20, возможно, но прикольно:D Хотя у них там аналогичные случаи не редкость, а вот байкеры+шествие это зачет, да еще священник помогает разруливать ситуацию.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dtm, спасибо, повеселил. И напомнил мне аналогичный случай. Возле библиотеки в узком месте молоденькая девчушка на камри как-то неловко разворачивалась, встала поперёк, всё перегородила и не знает, что делать. Собралась куча машин. Поделились на две группы, одни ржут, другие - матерятся. А у девчушки начинается истерика. В конце-концов один мужик сжалился, сел сам в машину и потихоньку в несколько приёмов развернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет, уборка территории включая наружную и т.д. (посмотрю договор - уточню).
|
Ночуем во дворе))))
|
Есть гараж, но с него иногда лень идти, вот и ночует моя флюшка возле подъезда.
|
Неудачный побег от нерадивого хозяина: http://www.rzn.info/news/2014/3/17/v...vtomobili.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |