![]() |
не я не утверждаю, что для России она своя собственная, но сам бы испужался. Вдруг тот же банальный RDS полетит. Или отображение контактов которое как я понимаю и так работает не ахти.
А может она общая.... |
А может она общая....[/QUOTE]
Вот это "может" и пугает... |
Ну значит надо узнать почем возврат заводской прошивки и дальше думать стоит ли эксперементировать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сию Nokia. Получается, если все контакты запихать в какую-то группу и этой группе назначить мелодию вызова. Об этом кто-то писал здесь. Я попробовал. Но мелодия все равно звучит урезанно, только начало. Вобщем, действительно, это не критично. С Самсунгами (был разговор) вообще шрифты непонятные. А с набором номера какая пауза? До сигнала вызова? ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Цитата:
У меня Нокиа. Отключения были несколько раз. Я подумал, что из-за помех. И была у меня такая ерунда в Москве, на МКАД. Да, МП3 плейер с сотового какой-то неполноценный. Я им и не пользуюсь. Неудобства вообще присутствуют. На одном контакте в сотовом несколько номеров. А через аудиосистему я не понял толком, как они отображаются. И кириллица по размеру шрифта неудобна. Но это, думаю, везде так. С телефоном не связано. |
Какой такой русский? Всё на английском, просто кодировка есть русская! Если бы делали для нас, перевели бы меню. У меня блютус и так живёт своей жизнью, так что пойду шить. Отпишу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Пропасть кодировка - Сместить диапазон FM - отказ хватать ру контакты с БТ телефона |
Цитата:
P.S. И еще у меня вопрос к тем, у кого USB. И снимал бардачок. Если делал кто, свистните, я сформулирую. ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще в таких ситуациях по уму надо узнавать почем возврат родной. подобные негарантийные случаи иногда убивают своей стоимостью. За "всунуть флешку в вашу магнитолку" ОД и пятерочку тыщ может попросить. и никуда ж не денешься ) |
Я думаю, что прошивки все-таки универсальные. Судя по аналогам на других дивайсах.
|
Цитата:
|
на iphone тоже самое... Но! Кто не рискует, то не пьет шампанское!:)
|
Прошился, всё отлично.
Люди интересуются, что изменилось. Пока не тестил особо, но думаю просто исправлены мелкие ошибки, глобальных изменений не должно быть. Например, раньше было так: на старой, заезженной флешке прерывался трек и начиналось воспроизведение с самого начала, может исчезнет, гляну. |
Господа флюенсоводы, прочитала практически все темы про магнитолы, но так и не поняла в чем отличия 3D SOUND BY ARKAMYS (которая тока для максималки) и опциональной могнитолы за 8 тыс.руб. (хочу взять как допоцию к Экспрешену), чудо-менеджеры в салоне ничего толком сказать не могут, поможите особоодаренным, пжлста:
Чем они отличается, ведь внешне 3D SOUND BY ARKAMYS и та которая опциональная (за 8 штук) одинаковые, в чем прикол? Заранее большое спасибо!!!! |
blackberry, у тебя не будет USB входа - только AUX
|
Victor, опередил!)))
|
Как новоиспеченный флюховод вставлю свои 5 копеек про магнитолу.
На самом деле тут не все однозначно, как вы думаете. Например у меня магнитола 4х15 с мордой как у аркамиса + синий зуб + usb. Такие комплектации. Но при этом это не аркамис (такой надписи нет при включении нет расширенных настроек типа только водитель или весь авто и т.д.), динамиков только 4 (ВЧ твиттеров нет на панели - спецом отколупал решетку - разъем с проводками), сзади твиттеров тоже нет. На французском сайте такая версия обзывается RadiotSat Classic Bluetooth®. Вот так, думал внести ясность - еще больше запутал. |
Цитата:
Че вы сегодня клепаете не в те темы? Завел бы новую. |
Цитата:
|
тихоход, ну, ты не пятачок, целый рубль вставил. Я и не обратил внимания - откуда он.
Вот баламут! Вводит всех в заблуждение. |
Я просто пытался ответить на вопрос blackberry. :pardon:
|
У кого-нибудь работает по синезубу входящий звонок с телефона, а не машины? На моем Nokia 5320 XPressMusic не пашет, ставишь ring type что Car, что Phone - результат одинаковый (мелодия не передается). Хотя как МП3 плейер телефон работает на ура, треки выбираются с подрулевого, все отлично управляется и проигрывается.
|
HDDR, работает. От телефона зависит.
|
Андрей69, ясно, спасибо. Огласите модель, с какой например все работает?
|
Цитата:
Р.S. Но только на "Винде"... |
Nokia 5250
|
Цитата:
|
А интерфейс у тебя упрощенный как выкладывали на форуме?Ты не мог бы сделать фото?Но у тебя не аркамис-пищалки только впереди?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Предустановки звуковых сцен есть?
|
Есть предустановки эквалайзера типа Voice, Classical, Jazz, Rock, Pop.
3d предустановок типа Vehicle или Driver нет. |
У нас за аркамис доплата больше 300 дол!!!То есть за 4 пищалки и 3д предустановки.Незнаю стоит ли его заказывать?Кстати подрулевой пульт подсвечивается?
|
ren1959, Дык, я так понял, что в Аркамисе усилок мощнее, может и акустика другая.
|
Россия у нас на Украине другие комплектации!
|
Цитата:
Подрулевой пульт не подсвечивается, но его все равно из-за руля не видно, а эргономически он настроен безукоризненно, пользоваться очень удобно "на ощупь" и громкостью, и паузой, и прокруткой песен, и телефоном. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |