![]() |
1. март 2011, 697 тыс. руб., FLUENCE Dynamique 1.6 АКП4, серая платина.
2. Петровский автоцентр на Варшавке 3. Кулагин Антон - менджер, Татьяна Ромах - кредитный менеджер, Савин Николай - директор 4. 30 тыс. и F-1 от Renault, А от ОД золотая карта 10%, багажник-дуги (при этом сразу на сигналку и др. допы сделали скидку 10% по моей уже карте) 5. Косяки только один и то только с моей стороны---- Записался забрать авто 31-03-2011, но в мозгу переклинело и я приехал 30-03-2011. Всё бысто сделали, не было задних брызговиков (оплатил заранее) установили быстренько, помыли и отдали. 6. по пяти бальной шкале 5+ 7. РЕКОМЕНДУЮ этот автосалон. Но и рекомендация по авто: лучше наверное взять 2 литра! :ok::) |
Приобрёл:
20.04.2011 по документам, 806т.р., динамик + ESP Муса-Моторс Москва на Магистральной Денис Косачев (Супер) 50т.р. от производителя Выдали машину грязную, при приемке несколько человек пытались смыть следы скотча с лобового стекла, сигнализация не настроена под машину как обещали (проверить при приемке сигнализацию не возможно было, теперь сигнализацию, которую не проверил при приёмке, молчу) Денис Косачев[/B][/B] СУПЕР Менеджер (при тесте рассказал все о машине) и дальше классно работал и работает.Я доволен этим Человеком. Сам салон Муса проигрывает и Мэджеру и Независимости (с кем я раньше сталкивался)Работа салона 3 с натягом, просто тогда когда решил покупать Флюенс только у них была машина нужной комплектации на подходе) Что рекомендовать??? Я не знаю Для меня Эта машина Класс: по удобству, по комфорту, по тех.характеристикам(2,0, вариатор),не машина, а ракета , со светофора делаю почти все марки,по расходу бензина точно не могу что-то рекомендовать, при полетах в гор. цикле-до 15л./при старпёрской езде даже по городу можно уложится в 8л. Самый Главный Кайф: уйдешь первым со светофора, обставиш всех, и потом выйдя разрешенную скорость,тогда они (кого обставил) догоняют тебя и очень внимательно рассматривают твой Флюенс, ой как приятно!!!! ЭТОЙ МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН |
Цитата:
2. Мосрентсервис 3. Валерий Маланичев 4. 60 тыс. руб. (2010 год) + моделька. 5. Выдавали дооолго. Не поставили задние брызговики и не было поддона в багажник. 6. В общении приятный, но приходилось долго ждать. 7. Обзваните ВСЕ салоны в регионе. По Москве скидки предлагали Овод (не было машин с ESP), Авиньон (на Тишинке скидки лучше чем на МКАДе <70 тысяч на експрессион 2010 года>), есть скидки на 2011. В Мытищах ставят допов на 30 тысяч. В ряде салонов убеждали, сто скидок нет нигде. |
1. начало мая 2011
2. Мосрентсервис 3. Александр, фамилию не помню 4. 30 000 руб + моделька 5. Не было поддона в багажник, задних брызговиков. И коврики положили от Флюэнса. Заметила несколько дней спустя. По-моему они больше, чем меган. 6. Все хорошо, покупаю в этом салоне вторую машину. Ну мелкие косяки были, но не ужасные. В принципе изначально я не попадала под скидку, но повезло, что машина пришла все же в конце апреля, и как мне сказал менеджер ее специально раньше приняли, чтобы была скидка, так как на вторую такую же, на которую не было заказа, скидку не предоставляют. 7. Смотрите внимательно коврики)) |
1. 18 мая 2011 628000+10000 за цвет Confort 1.6 AT.
2. Авантайм Москва. 3. Богачев Андрей. 4. 30000. 5. Косяков замечено не было. 6. Меня все устроило. 7. Осматривать машину полностью! |
1. Забрал флю из салона сегодня 01.06.11, Dinamique 2.0 CVT + ESP, чёрная жемчужина, 2011 г.в., 840500 р.
2. Оф. дилер "ИНКОМ", в Томске он единственный. 3. Людмила Сазонова. Но ушла в отпуск 31.05.11 и машину мне передавал Роман. 4. Никаких скидок. Хотели подарить модельку флюенса, но кончились. Задние брызговики и поддон в багажник пришлось докупать. Велюровые коврики были сразу. 5. Оформили всё буквально за 10-15 минут. А показывали машину долго и терпеливо, пока мне не надоело. 6. Вежливы, внимательны, терпеливы, компетентны. Пока ждал заказанную машину, звонили, рассказывали о её передвижении. Все обещанные сроки выдержали день в день. Предложения по допам делают ненавязчиво. Если отказываешься, не настаивают. 7. Хотите рено в Томске, можете смело обращаться в "ИНКОМ". Хорошо всё покажут, расскажут, дадут покататься. Платить за это не надо. |
1. 27.05.2011, Fluence confort 1.6 акпп, 656 + 10000 сигнализация и задние брызговики.
2.Major renault на Цветочном. 3. Сначала Марина, потом Александр, а авто выдавал Роман. 4. Только модельку F1 renault 5.В налии оказался только в салоне Major на цветочном, это примерно 2 часа на общественном транспорте в одну сторону, или полтора на машине по пробкам. 1-й приезд. Решили брать в рассрочку по программе рено финанс, короче в рассрочку. Сразу привезли с собой 50% суммы взноса. Оказывается, сначала нужно подать заявку на кредит и подождать одобрения 3-суток. Ок подали, ждем. 2-й приезд. Перезвонили ровно через 3 суток, приехали с первоначальным взносом готовые уже забрать авто. Оказывается, теперь нужно оформить страховку, внести первый взнос и ждать, что бы банк составил договор и подготовил документы (!), wtfmf? Фиг с ними, заказали установку сигнализации с пищалкой при открывании (для жены было важно), и задних брызговиков. 3-й приезд. Уже бесит дорога. Жена поехала одна. Оформила документы. Оказывается, там надо было поставить всего 2 подписи и только на заявлениях. Сказали, что надо подождать пока банк переведет деньги на счет мажора 1 сутки. Но т.к. был четверг, ПТС находится в Автофрамосе, который не работает по выходным, машину она может забрать только через 3 дня. Короче, меня все достало, я начал звонить манагеру с претензиями. В итоге, они, якобы, рассмотрели мою проблему в индивидуальном порядке, и мы можем приехать уже за своей машиной на следующий день. На всякий случай уточнил, установлены ли уже те допы, что я просил. 4-й приезд. Отпросился пораньше с работы, солнце, пятница, настроение лучше некуда. Приехали, стоит, только что вымытый, даже кое где до сих пор стекает вода. Красавец. Провели осмотр, все ОК. Напоследок решил проверить сигнализацию, закрываю авто а сигналка не пищит. Оказывается (заметили, сколько раз я повторил это слово?!), они забыли настроить сигналку, так что бы они пищала. И нам нужно будет приехать, в понедельник, и оставить машину часов на 5-ть, т.к. что бы добраться до сигнализации нужно снимать переднюю панель. Я плюнул, забрал машину и поехал домой, только уже без настроения. В общем. Если бы ни эта волокита с бумагами, и банальными мелкими косяками. Работа персонала, в плане общения, и решения вопросов на твердую 4-ку с плюсом. 7. Не повторяйте ошибок, старайтесь обо всем договорится заранее во время первого приезда. |
1.приобрел 26.04.2011 740000т.р
2.2-я комлектация,2л. CVT-вариатор.саратов,автосалон СОКОЛ 3.сергей 4.скидка зоооо р.+ коврики в подарок 5. царапина по лаку на двери, устранили. грязный салон заставлял 2 раза отмывать 6.на 3 7.проверяйте запасное колесо, оно может быть не той модификации |
1. Приобрёл 31.05.2011г.640000р. Confort
2. Сатурн-НТ 3. Игорь 4. Скидок и подарков небыло. 5. При выдаче предупредили, что после мойки машина не вытерта насухо. 6. На 3. 7. Проверяйте всё. |
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 04.06.11г. 680000 руб., экспрессион 1,6МКПП + свободные руки + магнитола АРКАМИС с БЛЮТУЗОМ,цвет бежевый особый(D11). 2. Автосалон "Северный" г.Череповец 3. Кононова Мария,а выдавала машинку Анастасия (фамилию чё та не запомнил) 4. В честь моего дня рождения (3.06.11г.) был подарен сертификат на 10000 руб. который можно использовать в течении года(чё хош покупай к авто или оплата первого ТО) + скидочную карту(пока 5%, но она накопительная) именную на все покупки в салоне и на оплату ТО. Просто супер!:man_in_love::man_in_love: 5.Косяков,заминок при оформлении и выдаче авто не было 6.Компетентные и внимательные. 7. Но всё равно надо всё осматривать и щупать руками для своего спокойствия! А салон замечательный РЕКОМЕНДУЮ!:sun_bespectacled: |
1. 04.06.2011 690т.р., экспрессион 1,6 АТ + чип карта + музыка
2. РТДС на Каширке, АТЦ Москва 3. Артем 4. карта со скидкой 5 % на обслуживание и игрушка сандеро 5. Все отлично. 6. 5 из 5 7. Отличный салон, рекомндую) |
1. Апрель 2011;Confort 1.6; 616 т.р. с учетом скидки за 10-й год
2. Renamax 16км МКАД 3. Михаил 4. Моделька машины рено неизвестной мне марки) и карта со скидкой (размер скидки не сказали) 5. Обошлось без косяков 6. Обычно,не скажу что супер и не скажу что плохо |
Цитата:
2. Renault Флагман-Авто 3. Александр 4. Скидка 30000 руб по акции. В подарок дали модельку гоночного болида Renault F1 Showcar 2010 5. Линия сопряжения крышки багажника по правому борту отличалась от левого миллиметров на 2-3. Указал менеджеру, сказал у них почти все машины такими приходят. Посмотрел флюенсы в салоне, там тоже самое. Дефект мелкий и практически не заметный. При этом крышка багажника прилегает плотно. 6. Нормальное. Но с установкой сигналки вышел косяк. Заказывал Шерхан 5, установили Шерхан Logicar 1, мало того что он дороже и функции победнее (к примеру нет функции 'свободные руки'), дак еще и очень много переплатили за установку, да и сам Шерхан вышел дороже, чем купил бы в Инете, вобщем очень недоволен. Но отказываться от машины или требовать переустановку не стали. 7. Все основные рекомендации уже даны участниками выше. Внимательно читайте форум. |
1. 3 июня 2011, expression 1.6 мт
2. Автомир Новокузнецк 3. Никита, помогали Василий и Дмитрий 4. Карта клиента со скидкой 5. Никаких. 6. Нормально, только впаривают допы. Хочешь без допов - заказывай с ожиданием порядка 4 месяцев. Меньше - только с допами (как и взял - время критично) 7. Все уже сказано. |
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям *************************************** Получил вчера машинку, отпишусь и я. 1. 09.06.11. 644 т.р. Конфорт. МКПП. 2. "Гусар". ОД Рено в Кирове. 3. Алексей Опарин. 4. а) Резиновые коврики в салон (сразу сказали, что будут в комплектации с машиной, так что не знаю, подарок это или нет). б) Фирменый набор автомобилиста. в) Бесплатный шиномонтаж родной резины на литье. (хотя считаю, что это должно быть само собой, раз у них литые диски приобрел еще). г) Дефлекторы на передние стекла. (выпросил при приемке машины за косяки зазоров на кузове). 5. Задержка прибытия машины с середины мая на конец мая. Задержка выдачи авто. (02.06. уже пришел ПТС, выдали только 09.06. типа очередь на выдачу.Ну там действительно вся стоянка уставлена новыми реношками, штук 50 наверно было). Косяки: только по зазорам щелей на кузове.Посмотрел остальные авто, такая же фигня. Может я и привередливый, но на предыдущем моем Лансере японской сборки было все гораздо аккуратней по кузову). Но не оставил без внимания-выпросил подарок. 6. К менеджеру вопросов нет. Тактичен, вежлив, компетентен.Приятно было общаться с ним. Работу свою знает. К Салону тоже претензий нет не считая задержек.Но это и не их вина наверно. 7. Распечатываете с форума руководство по выносу мозгов менегара и вперед! |
Покупка
1. 15.06.11, 659 т.р., expression белый ( турция ).
2. Муса моторс 3. Сергей 4. Коврики оригинальные, при страховке в салоне скидка 10 т.р. 5. Пока нет, поеду в субботу забирать ( на отрез отказались как в других салонах ставить на учет в качестве скидки, все жестко прописано 12900 т.р. ) 6. В целом доволен 7. Все проверяйте, и за всем следите, при расчете страховки забыли вписать ребенка и страховка на 20 т.р. вышла больше. |
1. 10.06.2011, 603тыр., минимальная комплектация но почему то с магнитолой и колонками в пер дверях.
2. Мэйджор авто 3. Александр 4. Каско делал в салоне Осаго бесплатно 5. Все оперативно и качественно 6. Доволен.( достали соцопросами после покупки) 7. Отличный авто, отличный автосалон. |
1. 23.06.2011 Expression, механика
2. Реноме г.Курск 3. Александр 4. Моделька LOGANA 5. Очень все долго 6. "-" 7. Все смотрите по прайсу, а то докинут допов на 50тр. и смотрите внимательно на сайте отличия компл. |
Цитата:
2. мосрентсервис 3. Злотин Евгений 4. Отказали, аргументировав тем, что выдавал машину мне другой менедженер, а не тот, с которым заключали договор 5. Первое, приехав на тест-драйв мне сказали - по записи(ну я то записан), прокатились по территории(150 метров), нормального теста не требовал, т.к. давно не водил. И второе, не доспросил менеджера по срокам, т.к. машина кредитная, а он особо и не распинался. Косяков по машине не нашел, и это главное) 6. 4+ ставлю, порадовался когда забирал машину, все показали, рассказали, но бензина налили литров 5 7. Про бонусы уточняйте до заключения договора, сроки поставки, оформления птс и получения авто оговаривайте, если вам важно знать, когда забирать машину и +-пару дней я бы накинул. |
1. 25.06.11 663 т.р. 1.6 МКП Confort+Климат-пакет+металлик(красный)
2. ОВЕН-АВТО г.Сыктывкар 3. Илья 4. Коврики, набор автомобилиста, игрушечная машинка F1 5. Не нашлось руководства по эксплуатации, дали от Мегана 3, но обещали раздобыть и на Флюенс.(не очень хочется распечатывать самому 200 с лишним страниц), всего 5 литров бензина-хорошо заправка в 20 м. 6. Оформили быстро в течении часа, при обещанном ожидании ПТС 7 дней-сделали за 2. Допы не навязывали. 7. Больше вопросов менеджеру |
1. 22.06.2011 649т.р. 1.6МКП Expression (металлик, темно серый KNG) + свободные руки (Bursa, дата выхода 27.03.2011)
2. MUSA-Motors на Магистральной, г.Москва 3. Сергей 4. Скидка 7т.р. + бейсболка механика F1 Renault 5. Косяков по выдаче не замечено, ну кроме легкой запыленности авто в связи с окружающей стройкой (мойка была утром, получали после обеда), из допов - резиновые коврики в салон и багажник + задние брызговики, поставили оперативно при получении. 6. Ставлю 5. В целом с Сергеем было приятно иметь дело, все плюсы-минусы и нюансы комплектаций были рассказаны, допы. не навязывали, от первого драйв-теста (прокатились сразу в первый приезд в салон) до покупки (с учетом ответа по кредиту) - 10 дней, машина была в наличие, сразу поставили в резерв (5 т.р.), после оплаты до ПТС- 2 дня. Руководство было в бардачке, про VIN под ковриком также рассказали. 7. Не ленитесь все спрашивать. Каждую мелочь. Принимать таже по списку приемки из этого форума. |
1. 27.06.2011. выдача автомобиля 1,6 Confor АКПП, темно-синий металлик, с кредитами и скидками по договору 613 417 руб.
2. СИМ Ярославль, Полушкина роща, 11 3. Алексей Кузьмин 4. Скидка 15 т.р. или велосипед, попробовал взять и то и другое - обломился. В итоге - скидка. Плюс какая-то моделька автомобиля будущего. И еще золотая карта взамен серебряной. 5. Заминок при выдаче не было. Менеджер по выдаче все подробно рассказал-показал, проверили уровень масла - на самой грани максималки. Когда достал Инструкцию по выносу мозга менеджера по выдаче - оказалось, что уже все посмотрели и проверили. Единственный косяк - менеджер по допам долго меня уговаривал поставить дефлекторы на задние окна.Согласился. При снятии чехла с а/м на выдаче сразу бросилось в глаза их отсутствие. Оказывается их оригинальных, на которые я был раскручен, и в помине не было. Жаль, снимал деньги с накопительной карточки специально под них. 6. Ставлю 5. Особенно на фоне попытки купить Флю 2010 г.в. в Авиньоне в Москве. ПТС доставили даже чуть раньше обещанного, подстраховывался Алексей видимо. 7. В принципе все по-честному. Хотя все-таки рекомендую будущим покупателям прошерстить внимательно форум, чтобы быть готовым к покупке на все 100%. |
1. 22.06.2011 выдача авто, 1.6 Expression АКПП, берлинская-лазурь, всего с лопами вытянуло на 720к.р.
2.Спб, Лаура-Озерки, Выборгское ш.27 3. Логинова Мария 4. автосигнализация в подарок 5.Косяков не было спасибо чек-листу с этого форума 6. Салон хорош, обслужили быстро 7. Всё хорошо, будете выбирать смотрите в оба, как и везде и всегда |
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
Получил авто 1 июля. 652500 руб, Confort (черная жемчужина) + климат-пакет с датчиками дождя и света 2. Салон, в котором приобретался авто Петровский Автоцентр СПб на Левашовском 3. Указываем менеджера который с Вами работал Яна Пак 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке Золотая карта клиента ( была дана за то что это их косяк - задержка причем очень приличная по выдаче авто - по договору все чисто с их стороны, но сроки выдачи переносились 4 раза, из-за этого у меня сорвалась поездка) 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Повторюсь, 4 раза переносили сроки выдачи авто - не могли привезти ПТС, - пришлось немного поругаться. Отдел кредитования не разбирается в предоставляемом кредите (что где и как). 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Работа менеджера на 4 с минусом, старалась все делать хорошо, но не следила по срокам. Работа салона на 3 (большой + что привезли быстро машину, из минусов : не очень вежливое общение работников салона (а точнее девушка в отделе кредитования), не следили по срокам, либо не хотели этого делать (по крайней мере в моем случае) 7. Рекомендации будущим покупателям Не бойтесь с ними ругаться, я не конфликтный человек (но даже мне пришлось разбираться - уже не было сил, так как вечно переносили сроки выдачи машины) если что не так (это их работа). Машинка очень понравилась, не жалею ни разу пока что, что остановил свой выбор на ней. |
Получил авто 30 июня. 656500 руб, Confort (вишневый металлик NNJ) + климат-пакет с датчиками дождя и света 2. Салон, в котором приобретался авто Renault RTDService Тамбов 3. Указываем менеджера который с Вами работал Владимир Ангольд 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке Скидка по акции, итого 615 килорублей с копейками))) 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Не наблюдалось 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Работа менеджера на 5 с + 7. Рекомендации будущим покупателям Посетите форум и все всанет на свои места))) |
1)30 Июня Динамик + пак люкс.
2)Авантайм на Дмитрия Ульянова. 3)Воронцов Александр и Сергей, фамилию не помню. 4)25к скидка и моделька логана. 5)Всё упиралось в банк, с его одобрением. 6)Манагеры отработали на отлично, старались по полной. Особенно Александр. Дамы в отделе Страхования и Кредитования были довольно резкими, но их понять можно - много работы. 7)Внимательно всё проверять. Ибо первый раз из-за ошибке в базе салона выписали договор на машину 2010 года. |
1. Авто получил 02.07.2011г. 835 500 (Белый) + ESP+ биксеноновые фары с поворачивающимися элементами и омывателями.
2. Салон Кристина-Авто г.Магнитогорск 3. Из менеджеров выделить никого немогу, все молодцы! 4. Скидок нет! Подарки- коврики летние,коврик в багажник,коврики зимние,набор автомобилиста,моделька,брелок, ванючка с логотипом Рено 5.Косяков нет! Оценка персоналу 5 баллов. 6. Рекомендую верить в Рено это очень хороший пепелац, правда получился не дешевым. |
1. Дата приобретения, -2.06.11стоимость-577000, комплектация-аутеник с подогревом п/с.
2. Салон, в котором приобретался авто- рено омск 3. Указываем менеджера который с Вами работал- Алексей. 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке-3%+моделька логана. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона- ОТВРАТИТЕЛЬНО. Договаривался по одной цене, купил по другой (ес-но дороже).Безответсвенные люди. 7. Рекоммендации будущим покупателям- салон рено омск не рекомендую. |
1. Дата приобретения 01.07.11, стоимость 748500, комплетация - 1.6 акп динамик+есп.
2. Петровский Автоцентр в Металлострое 3. Жалнин Владимир (помогали из-за отпуска оного Дорожкин Егор и менеджер салона Ефимов Вадим) 4. Беспроцентный кредит оформленный как скидка около 50 т.р., изначально 7% на допы, но потом плюс к этому дали скидку 11500 допы (стоимость работ по установке) после покраски переднего бампера который поцарапали. Еще моделька рено зое з.е., брелок и золотая карта Петровского. 5. Все было неплохо, за исключением того что когда стали убирать маааалюсенькие царапины на переднем бампере - уронили полировочную машинку и появилась очень бооольшая царапина. Однако косяк исправили - выдали подменный логан, на 2 дня на которые отложилась выдача. Покрасили хорошо - визуально не отличить, и оперативно. Ну и плюс скидка о которой писал выше. 6. В целом работа салона понравилась, не подвели по срокам. Жалнин Владимир приятный и толковый. На выдаче очень подробно рассказали о нюансах управления всеми функциями. Вообщем за исключением инцидента с упавшим на машину инструментом - салону ставлю 5! 7. Рекомендации банальные - внимательно проверяйте новое авто и отстаивайте свои права! :) |
10/03/2011 г. черная жемчужина, 884 т.р. (включая 11 т.р. - за доставку в трехдневный срок с москвы), Dynamique 2.0 CVT + Пакет "Люкс": Ксеноновые фары + омыватели +17-дюймовые легкосплавные диски Monitor, CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик + ESP - система (Пакет "Люкс" я брать не планировал, но в России не было на тот момент той комплектации, которую я хотел. А были только 3 авто в максимальной, пришлось соглашаться, однако ни на секунду об этом с тех пор не пожалел!) 2. Салон, в котором приобретался авто ОВЕН-АВТО (г. Сыктывкар, Республика Коми) 3. Указываем менеджера который с Вами работал Мой заказ отрабатывали в итоге 4 менеджера - мне надо было срочно! Денис Липин, все великолепно продемострировал при выдаче авто. 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 50 т. р. , так как произведен авто 5 декабря 2010 г. + поддон и сетку в багажник, передние брызговики... 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Когда выгоняли машину из салона, закончился бензин :) При оформлении ПТС забыли поставить печать (это и мой косяк - не проверил), но за это я с салона через полтора месяца, когда приехал, выбил резиновые коврики и модель F1 :) 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Не перезванивают, когда обещают, поэтому приходилось их все время тормошить. Но в итоге: очень быстро нашли ПОЧТИ мою комплектацию и быстро доставили (с учетом праздничных дней на 8 марта)! 7. Рекоммендации будущим покупателям Обязательно брать пакет "Люкс" - оправдывает все дополнительные опции за небольшие деньги! И ESP - это безопасность и комфорт в управлении! |
1. 8.07.2011 г., 699800р.,Expression + "свободные руки" + аудиосистема 4x30 Вт.
2. ТТС г. Набережные Челны 3. Евгений Макария 4. 10000 р. 5. Все отлично,все вовремя. 6. Менеджеру отдельное спасибо!Автосалон тоже в целом неплох. 7. Если машину будете страховать, то вместо автосигнализации закажите чип-карту...очень удобная штука ИМХО |
1. 12.07.20011, Dynamique 2.0 CVT+ESP+Люкс.
2. Major на новорижском, Москва 3. Харченко Дмитрий 4. Стандартная скидка на кредит, карта со скидкой 5% на обслуживание и покупки, моделька машинки 5. На удивление все четко как по расписанию.. 6. Первый раз брал у в Major на цветном приходилось менеджера отлавливать. В этот раз, на удивление, все пучком. Менеджер работал четко. Да и девочки в кредитном тоже нормалек. Хм, осталось очень хорошее впечатление о покупке. Ну сам до сих пор удивлен :good: 7. Читайте форум, хотя, если его читать много, то можно и вообще ничего не купить :D Подходите к покупке с хорошим настроением. |
1.25.01.2011, 710 000 руб, Renault Fluence Expression 1,6 АКП4 +ESP+свобод руки
2. Норд авто Тверь. 3. Сергей 4. Коврики в салон и багажник, 10 000р. скидка, дисконт 5% на все виды работ, набор автол. с огнетушителем и прочей лабудой. 5. Машина в салоне, ждал неделю. (паспорт ТС из москвы +регистрация в ГиБДД + талон ТО) Все в салоне. Выехал и на три года забыл о регистрирующих органах. 6. После оплаты за авто блеск в глазах менеджера пропал - на вторую меня не развести а эта и так продана. Пора следующих окучивать. 7. В целом рекомендую. После каждого обращения в салон обязательно перезвонят через пару дней, уточнят нет ли нерешённых вопросов, или замечаний. ВСЕМ!!! Обслуживайтесь у ОД. Вы забудите что такое техосмотр навсегда. Страховка тут же на соседнем столе. |
1-12.07.2011Ю 620000, компликтация конфорт 1.6 АКПП
2- Гусар г. Киров 3- Опарин Алексей, спец по старах. Анастасия 4- 56000 скинули, ковры в салон, защита двига. 5- 1 час ожиданий, много авто выдали за день (ну это не косяк - это растяжка удовольствия при получении флю) 6- Ребята в салоне Гусар просто отличные молодцы пошли нам на многие поблажки т.к. мы живем от них примерно 1000км, Птс получили в этот же день, хотя могло затянутся на 2-3 дня ни чего не ждали -------все просто суперрррррррррр, мы довольны. 7- Да только в гусар, не сколько не жалею что просто зашли туда, ребята все показали и расказали, дали по гонять |
1.09.07.2011.689000т.р.Renault Fluence Expression 1,6.
2. Воронеж Формула Вр. 4.Коврики,автонабор,предпродажка (в комплект которой почему-то вошла моделька Рено Логан (made in China) стоимостью 1000р!!!) -итого 14500!!! 5.Уехал в тот же день через 2 часа,ПТС был в салоне. 6.Хорошийй менеджер (Устелемов Евгений) все по делу отработал со мной,ничего не навязывал.Автосалон был бы хорош всем,если бы ни цены как на автомобили,так и на допы.Сигнализации дешевле 26000 на Флю (с установкой) Не БЫЛО!!!Пришлось поехать в Липецк и там у официалов поставить за 10000 (с установкой)!!!а парктроники поставить дешевле на 2000 т.р. p.s.Тем кто собирается покупать Рено в Воронеже имея на руках наличные,настоятельно рекомендую не делать этого,а доехать хотя бы до Липецка,разница в цене будет около 20000 т.р..с Москвой же все 35000-40000!!! Я брал в этом салоне только из за Трэйд Ин,в котором мне предложили за мой старый авто аж на 26 000 больше чем было у меня в объявлении о продаже!Разница же с московским Трэйд Ин (Рено Авантайм) составила фантастические 95000 т.р!!! Не знаю кто на ком тут зарабатывает,но,думаю, я в плюсе все равно! |
1.12.07.2011,654500р.конфор 1,6 АКПП,металлик+климат с датчиками дождя и света
2.Авиньон на Тишинке,Москва 3.Степан и Алексей 5.Спросили когда нужно авто,сказал 12-го, к обеду подвезли,в 2 уже уехал домой 6.Все рассказали,показали,2 раза проверили все,не навязывали просто предлагали что есть из допов,правда все дорого. 7.Все адекватно,слушайте внимательно,если заранее владеете инфой-плюс. |
1. 23.07.2011, 698000, expression, 1.6 АКПП. ключ, литьё
2. Чехов Авто (Моск. обл) 3. Алексей 4. Продали ключ+литье по цене карта+штамповка (ок 10 000 руб выгода) 5. ППЦ!!! Узнал что могут скинуть 35000, но т.к. брал в кредит с 0% переплаты 2 недели выясняли можно ли дать скидку или нет. В итоге не дали ((( Потом ждал ПТС (до оплаты и предоплаты), когда он должен был уже прийти, выяснилось что мою машину (а вместе с ней еще штук 10) выкупила местная администрация.... тогда и предложили литье со скидкой. Ждал ПТС на новую машину, бухи ошиблись и не тот ПТС пришел.... Опять ждал када приедет. Договорились что если в субботу делаю первый взнос, во вторник можно забрать машину. На деле во вторник было только подписание кредитного договора, причем кредитные менеджеры БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПЕРЕДЕЛАЛИ ЗАЯВКУ И ВКЛЮЧИЛИ ТУДА СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, хотя подавал и одобрение получил без страховки, потом предъявили мне скан заявления, тока не с моей подписью.... Поорал, но т.к. не мог больше ждать, согласился на эти условия. Пошел смотреть машину - доп. розетка 12v отсутствовала, просто дырка была. Спасибо форумчанам, что сказали что у всех есть. предъявил ОД, поставили. Это вкратце... 6. НИКОГДА В ЭТОТ САЛОН НЕ ВЕРНУСЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!! 7. СМ. П.6 |
1. 03.08.2011. 666000 comfort,1.6 АКПП климат
2.Авантайм Д.Ульянова 3. Вадим 4.Обещалм 01.08_приехал нет птс. 200км туда обратно просто так 5. Модель болида 6. В целом не плохо только пинать надо засыпают на ходу. 7. Мотивируйте всех, читайте форум, добивайтесь своего. Всем удачи. |
1. 05.08.2011. 636000, confort 1.6 МКПП + сигналка sher khan 10 + ковры + брызговики
2. Авантайм, ул.Дмитрия Ульянова 3. Алексей Рыбаков, машину выдавал Денис, кредитов и страховкой занималась Оксана. 4. модель болида и какая-то скидка, точную сумму не знаю, но я доволен)) 5. Единственная заминка была связана, что пришлось ждать пока стукнет 23, чтоб КАСКО была дешевле. Была заминка с ПТС на меган, когда решил всё таки купить Флю, проблем не было. 6. Работой менеджеров и салона доволен. Алексею огромное спасибо, всё грамотно и чётко, Оксана, тож быстро по кредиту и страховке все сделали, просил машину побыстрей, быстро и оперативно всё сделали. 3 августа заключил договор купли продажи, 5го забрал машину. Выдавал машину Денис, тож всё чётко и без проблем. 7. Внимательно выбирайте, смотрите, спрашивайте, что не понятно. Удачи в покупках и на дорогах) |
1. 26.06.11 650 000 комфорт 1,6 МКПП
2. а/с "Северный" Череповец Солманское 3. Антон, Настя. 4. Коврики в салон и скидка на обслуживание 5% 5. Ждал неделю ПТС 6. Среднее. низкий уровень технической грамотности у продавцов. 7. Особое внимание обратите на правильность заполнения и комплектность выдаваемых Вам при покупке документов. Требуйте подарки, если не просить ничего не дадут. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |