![]() |
Монтёр, он сам тянул, по этому с экономил:D
Я то же сам тянул, то же с экономил денег, в добавок еще кучу времени. ОД хотел на два дня машину забрать, что бы провод тянуть! Клеммы подключали 2 часа!:crazy: |
пРОтянул от аккумулятора +/- ничего сложного нет, заодно и камеру впихнул...
осталось ток саб склеить и будет счастье) |
осталось ток саб склеить
А вот с ентого момента поподробней . Чё за дин , обьём ящика и умощнитель |
Цитата:
нашел темку по сабам типа ЛАБИРИНТ (тЫк) заинтересовал именно глубокий басс на РОвном месте =) плЮсом было то что при постРОении лабиринта нужно выдержать площадь сечения и длину туннеля, а форму делай какая нужна. Купил динамик за 2к, Александр Рогожин лЮбезно посчитал параметры лабиринта вышеуказанного динамика... распилил нужно теперь клеить) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- PPPOO, Уууууу какую сложную штуку ты себе сделал. А обычный саб тебя не устраивает?? |
Подскажите, вот сегодня звонил официалам сказали подклбчить усилитель возможно с заменой головы так как в моем выходов нет, и сразу же встал вопрос: как дальше жить без саба то в багажнике, видел что писали подключить ecm от калонок, но а все таки хочется по нормальному, без колхоза, какие есть возможности, куда канальники от уся можно воткнуть, в интернете видел какие то переходники, типа в разъем магнитолы втыкается и выходит два тюлбпана и штейкер под колонки
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
|
Повтарю с начала темы сообщение там вроде никто на него не ответил
там приводилось фото переходника mini iso-line out а что если такое воткунуть и есть ли куда? |
Sanya_161, не такой ли ты вариант имеешь в виду? Адаптор предназначен для соединения магнитол без выходов RCA к RCA входу усилителей... http://www.audio-piter.ru/catalog/id/00000085
|
У меня стоит такой саб http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ICQ%20300BA# И не чего менять не надо.
|
Цитата:
|
Подскажите как и где подключить активный саб к задним динамикам
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Устанавливаю активный саб плюс протянул по методе gromozeka только заглушку я вытащил зделал в ней отверстие перевернул и вставил обратно через енто отверстие провод и протянул, теперь ломаю голову как звук подцепить к сабу не разбирая головы |
всетаки поставил саб но не у официалов, у хороших мастеров за установку взяли 1000р. с распайкой выходов на магнитофоне, все играет на отлично
|
теперь этого уже мало, хочется большего, задумался о замене части панели где стоит магнитола на такую же под 1din магнитофон, вместо маленького козырька где дисплейчик стоит хочу взять большой козырек и вставить туда че нибудь типа навигатора с выходами под магнитолу, где то видел такие, + адаптер на подрулевой джойстик, так то вроде все отлично должно получиться НО... на стандартном дисплее отображается температура и время, а также рядом там отдел под лампочку непристегнутого ремня и еще какуюто лабуду, как быть с этим? подкинте идею
|
ну вРОде не перВЫй день на форуме...
вот тут всЁ разжЁвано, подробные обсуждения в со0тветствующих темах) |
С этим понятно, но если я поменяю магнитолу дисплей штатный будет показывать получается только время и температуру, как то будет не прикольно, а вот если продкблировать с магнитофона на этот экран что бы названия показывал, можно как нибудь?
|
Sanya_161, теоретически можно, но далеко не все магнитолы. Кажется Alpine адаптер делает, но не уверен. Надо переписываться с производителями магнитол, на предмет совместимости с автомобилем. Ну и приготовить лишние 3-5 килорубля, за это удовольствие.
|
мда нашел alpine iDA-X305S с возможностью подключения штатного дисплея и пульта ду но стоимость если на их сайте 13600 у нас будет все 15000-20000
|
Sanya_161, http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...s&_stpos&gbr=1 выходит примерно 9300руб. Никогда alpine не нравился своим внешним видом, но модель IDA-X305S вполне себе. Когда я брал Pioneer, той модели еще не было, так бы может и ее взял бы. Но сдается мне, что на прямую она к ПДУ не подключается, как и к дисплею, наверное понадобится адаптер. Нужно уточнять.
|
Вот получил ответ с пионера:
Подключение штатного монитора производится при помощи специального адаптера, модель которого индивидуал*ьна для каждой модели автомобиля. Магнитолы, которые имеют возможность подключения такого адаптера, должны иметь разъем Hard Wired Remote Control (HW-RC). В линейке магнитол Pioneer таких аппаратов много. В описании таких моделей на официальном сайте возможность подключения такого адаптера обозначена, как "Разъем подключения проводного пульта ДУ (+)". Уточнить информацию о существовании адаптера для определенной модели автомобиля, а так же о его наличии, Вы можете в авторизованных установочных центрах компании Pioneer: http://www.pioneer-rus.ru/ru/content...st_centre.html |
Sanya_161, я такие же ответы получал. Это бес толку, т.к. они занимаются стандартными отписками...
Вот, что у них выложено- All with separate display 2005 > CAN All with "Radiosat 6000 - tuner update" headunit - Yellow mini-ISO connector CA-R-PI.184 Еще тут что то было http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2536 |
Ну как я понял по этой теме ничего не получается? надо еще в алпайн написать.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- и еще на сайте нашел, как понять подходит нет?) там кстати много для реношек есть для мегана от 2005 г.в. Connects2 CTSDC001 Производитель: Connects2 Адаптер для подключения к колодке рулевого управления для автомобилей Renault Duster, Sandero 2010+. Для подключения к устанавливаемому головному устройству определённой марки (Pioneer, Sony, Alpine, JVC, Kenwood, Panasonic) понадобится соответствующий переходник. и вот это в алпайновской ida x305s - Встроенный адаптируемый интерфейс для штатных кнопок ДУ на руле |
Цитата:
|
пульт сам делаешь?
Сегодня написал в Алпайн, жду... вот не понятно почему на дастер и сандеро есть а на нашу хрен? пакасть какая то |
Sanya_161, малость переделал, осталось 5 кнопок...
|
Делай сразу на всех)))))
|
Извиняюсь, если уже спрашивали.
Подскажите хороший активный саб для Флюенса (т.е. огромный багажник) Я понимаю, что активный не может быть хорошим, но всё же. Думаю, нужен фазоинверторный.. Типа того: http://www.citilink.ru/catalog/car_e...oofers/684803/ И не дорогой:) Тысяч до 5-6ти И как его подоткнуть к аркамису? Через задние колонки, ВЧ выход? |
тему прелопатил! так и не понял где взять управляющий сигнал на включение усилка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно кнопку поставить и паралельно с ключом. Сперва включаешь зажигание,а потом кнопкой заводишь. Видел такое на Пежо Партнер. Такая кнопка,как в "черном чемоданчике" :crazy:
|
Собираюсь ставить саб в меган через переходник ВЧ, вчера протянул плюс от акума, прочитал 25 станиц и не кто не рассказывает откуда брать управляющий плюс? И кто так ставил скажите где вы ставили переходник ВЧ! Заранее спасибо!
|
жулик, переходник ВЧ это такой не большой блок для басов который? я его ставил внутри где магнитола, а управляющий плюс брал от зажигания
|
Как играет?
|
Цитата:
|
АСС есть на разъеме магнитолы.впаял линейники в магнитоле. протянул силовой кабель. на этом пока все.на днях начну ставить усилитель шести канальный со штатной акустикой и два саба восьмерки.потом отпишусь как получилось.
|
Поставил саб в полку, результатом не доволен-один дребезг от него, вот думаю дыру заделать , а динамик в ящик запихнуть((
управляющий сигнал на включение усилка с зажигания хреново при вкл/выкл щелчки в динамиках |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |