![]() |
Цитата:
Цитата:
Оплачивал с карточки через ПайПал. Но я заказывал с Ebay там процент не берут, а ты с Али? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- забыл спросить а на экран нормально выводяться часы и температура? нормально ли работает подруливой и блютуз? |
Итак,во первых,по поводу покупок,посылок,доставок и всего остального,есть соответствующая тема в курилке!Все вопросы и ответы по поводу интернет покупок следует размещать там.Кстати Пайпэл имеет свои 5%,хотите вы этого или нет.Это отражается как правило на их "курсе".Далее,покупать 2гб карточку(а именно такой китайцы комплектуют свои поделки) за $10-полный бред!У нас они дешевле,если на то пошло,а во вторых,это уже слишком маленький обьём,и если захочется чего-нибудь помимо iGo,понадобиться бОльший объём,кстати сказать,устройство неплохо переваривает 16гб. флешки в слоте ЖПС.Если есть ещё какие вопросы,прошу задавать их в профильных темах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за ответы:drinks:
прошу прощения если, ин-фа где-то есть, а я не приметил) |
Здрасти всем!
Вроде всё обкашляли. Но вот нарыл в инете: Штатная автомагнитола INTRO CHR 1218FL Renault Fluence Технические характеристики INTRO CHR 1218FL Сенсорный дисплей 7" Разрешение 800*480 пикселей Встроенный GPS приемник Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP , Adobe PDF Встроенный Bluetooth адаптер (есть записная книжка контактов) Контроль IPod (Управление и зарядка ) Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS Штатное подключение к кнопкам руля c отображением параметров на штатном дисплее Возможность подключения камеры заднего вида Поддержка USB, SD Руссифицированное меню Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации Возможность обновления ПО Навигационное ПО: Навител 3.5 с поддержкой загрузки пробок (лицензия) Навител Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан) – опционально Возможность выхода в интернет при подключении 3G-modem (опционально) ОС: Windows CE 6.0 (Двухядерный процессор 624 МГц) Аналоговый ТВ тюнер в комплекте. Цифровой DVB-T - опционально Что-то новое, или другое название тех же MYDean, RedPower или их улучшение? Вроде по параметрам чуть продвинутее. На одном из сайтов оставлял вопросы, в ответ - тишина. Никто не знает, что за хрень? |
ой какая прелесть.
Сидел мучался думал менять ли голову после покупки и переплачивать ли 8тр за 4х30 (я так понимаю разница в 4 пищалках и БТ, громкость мне пофиг). Данный девайс похоже намекает чо нефиг за пищалки переплачиватьь, передние сам поставлю а задние посмотрим. Ну и после эмоций вопрос - кто то покупал девайсы в китае без инета? (родственники до 10 раз в год в пекине и других городах бывают). интересно почем можно раздобыть и где. С камерой понятно, а как насчет подключения к девайсу парктроника и может быть даже видеорегистратора? GSM модем кто то подцепил к нему? сложно? |
skr, все написал, только цену забыл, мощность устройства, чем он тебя зацепил и чем продвинутее по параметрам?
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Например колёсико не работает как перемотка песен!!!!! Ещё какие то кнопки по другому назначению работают!!!! Я видел у Лёхи!!! Так что Дим спроси у Лёхи он тебе подробно раскажет, но там не без косяков, устройство ещё сырое..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
|
С Лехой тыркали его девайс)впринципи он пользует тач скрин в основном, согласен, что не очень удобно, но дело привычки)
|
Цитата:
Мож и писали, а может даже и можно перепрограмировать, но врядли это можно сделать через меню за пять минут :) Цитата:
Мне лично само устройство как у Лёхи ну мега понравилось, но меня не устраивает такая хрень с пультом, если не исправят то вряд ли даже буду покупать, ибо пользоваться привык всем на 100% а эта ситуация обрезает прямое назначение пульта + не хочу тянуться до дисплея, да и зачем я должен тянуться ведь есть пульт. Конечно я понимаю, что есть без проводной пуль Д.У. но ты прикинь на 130-150 по трасе чето там искать кночки всякие :) В общем дело вкуса, для меня это ещё сыровато.... |
Цитата:
|
Цитата:
решил, что если что-то и делать с машиной, то сразу)чтобы максимальное время наслаждаться приблудой) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,как у кого,а у меня колесико работает,листаю им треки и радиостанции.
|
Цитата:
|
Как я понял, Слава заказывал на прямки, а Леха брал у наших..возможно из-за этого
|
Цитата:
Но лучше дождаться Леху ) |
да у меня колёсико не работает, но все остальные кнопки работают, я уже привык, треки у меня перещёлкиваются кнопками на тыльной стороне подрулевого.
Slava, у тебя колёсико изначально работало или ты его запрограмировал? |
:Лёха, у меня вообще все кнопки работали изначально,в том числе и колесико,не пришлось перепрограммировать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- И не нужно так говорить и утверждать, я отвечал за свое устройство и Слава это подтвердил. А что у кого не работает я не могу знать. |
Цитата:
|
Получил вчера свой аппарат из Китая, сегодня поставил. Есть несколько вопросов. Почему-то не работает RDS и CD-Text. Это у всех так?
При открытии двери не отключается, а отключается через пару минут после закрытия машины. Ещё остался какой-то разъем незадействованный рядом с CAN-модулем. В настройки правда нем лез пока, может это всё как-то настраивается? |
rocknrolla, RDS в аппарате есть,и он работает,с СиДи текстом не парился,и не знаю есть он или нет,так как в основном слушаю с флэшек и радио.В настройки полезь,там много полезного...
|
у меня то же RDS есть и отключается после выключения зажигания или открытия двери
|
C RDS разобрался, а с выключением не могу понять. У меня работает так:
Глушу машину, открываю дверь - не отключается. Отхожу от машины, она закрывается (свободные руки) - магнитола не отключается. Проходит пара минут - отключается. Открываю дверь - включается сама. Можно сделать, чтобы работала как штатная? В настройках не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас Ивановых не поймешь, некоторые наоборот делают, чтобы не выключалась автоматом, а тут чтобы сразу выключалась при открытии двери. ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
|
Talinec, +100500,тоже не пойму,где здесь трабл?К примеру жарко мне,и стою я жду кого-либо,фильм смотрю или музыку слушаю,открываю дверь,и млеяааать,сцуко,всё погасло...Нафиг нужно такое счастье....
|
Проблемы то нет. Просто привык уже не выключать магнитолу, когда уходишь. А тут машина закрылась, ты ушел, а магнитола орет ещё две минуты. Приходится вручную выключать.
|
rocknrolla, Мне это...пофиг,не обращаю внимания(я трижды был женат),пусть себе орёт...:lol:
|
Где-то в теме было, что не включается и не выключается с джойстика. На самом деле включение и выключение работает с верхней кнопки. А радиостанции с джойстика не переключаются по порядку, только сканирование запускается, если колесо крутить. Правильно я понимаю?
|
Цитата:
|
Все мы знаем (имею в виду владельцев мультимедийных устройств типа "МайДин"),что в наших аппаратах,помимо всего прочего,есть также штеккеры AUX,а также,после замены штатной магнитолы,родная панелька "Аукса" осталась не у дел...Я лично считаю-если есть,значит должно работать.Для процедуры понадобятся:паяльник,кабель,либо два отрезка кабеля с тюльпанами"папа",клей "поксипол",дрель со сверлом 4мм.Для начала необходимо вынуть блочок с с аудиовходами,как это сделать я писал ранее,далее снять заднюю крышку,которая крепится четырьмя защёлками,вынуть плату,припаять к разъёмам концы кабеля с тюльпанами,предварительно продев их в просверленные отверстия(4мм.) на задней крышке.Провода на плате,я дополнительно зафиксировал при помощи "Поксипола",чтоб не отвалились от вибрации.Заодно,я также перенёс на панельку кнопку педальбустера(спасибо K1llsw1tch за идею).Остаётся всё собрать,и установить на место,предварительно подключив наши тюльпаны к магнитоле.Всё,AUX работает...http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/...9e_cad61008_XLhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5013/...9d_bea11f4e_XL
|
Вложений: 4
Поставил руссификацию винды на китайца вот отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry7004982
Всё отлично работает. Осталось теперь USB припаять для модема. |
Цитата:
|
tivon, не битая - зарегистрируйся там
|
tivon, Там расписано всё очень подробно, ничего сложного нет.
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |