![]() |
Цитата:
Это у тебя просто показатели таксомоторные))) |
Цитата:
Да просто переговоры могут быть в разных частях Ленобласти или как минимум в разных частях города... Бывает одни переговоры в Выборге (140 км от СПб на север), а другие в Гатчине (42 км. от СПб на юг), а потом следующие на пр. Просвещения (северная часть города), дальше в офис в центре города итд итп ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- и это все за один день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше уже написал почему... В общем машинка очень даже ничего в своей категории...
Т.к. за Фокус в такой комплектации как у меня стоит 1 мульт (да и маленький какой-то), Астра 1,1 мульта, а Флюшка мне обошлась со всеми скидками, тк знакомый фин. дир. автосалона, где покупал машину, мой давний знакомый,так что Флю обошелся в 850 тыр., что несколько дешевле... Никогда не думал, что французский автомобиль может понравиться... Но все же понравился...:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Теперь по теме :) Недавно прочитал такую новость: "С 1 июля Ярославская область станет первым в России регионом, где бензин и товарное дизельное топливо полностью будут производиться по экологическому стандарту Евро-5. Завершение перехода на новую стадию развития нефтехимической промышленности стало возможно благодаря вводу в эксплуатацию на заводе ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» установки гидроочистки бензина каталитического крекинга." Сегодня залил бак 98-го, на чеке написано АИ-98 Класс 5. Я думаю это то? Если так, то хоть мелочь, но приятно. |
У нас на Лукойле уже давненько ДТ и АИ-98 Евро 5, АИ-92/95 Евро 4 (марки ЭКТО)
|
Нашим аппаратам достаточно Евро4, Евро5 это так иногда,чтобы систему почистить...
Залил Евро5 (98й БиПи), так и расход увеличился и температура, вот и думаю а нужно ли оно? Читаю вон народ вообще в основном на Евро3 ездит (92й) |
А я халявный 92 мешаю с ещё более халявным 80 и нормально так езжу. Уже почти год езжу на Флюенсе , а до этого пять лет проездил на Логане.
|
Евгенн, Не балуешь ты авто разносолами:acute: .Я тоже ,но 80 не лил.
|
Цитата:
|
А если бы 80 - й был бы вообще бесплатным, тогда лил бы его в бак?
|
Цитата:
Платный 92м на сомнительных заправках брезгую, так что от любого 80 точно отказался бы |
Цитата:
А по поводу 98-го ты не прав, расход с ним и вправду уменьшается!.. Просто когда люди заливают 98-й сразу начинают давить усиленно на газ, думая что тачка поедет намного динамичнее, а отсюда и расход увиличивается... А по поводу увеличения октанового числа в топливе, то по городу лучше 95-й, тк детонация меньше, а по трассе можно и 92-й... ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Цитата:
|
С рождения (машины) ездил на 92. Расход был 11,1 л. Решил поездить на 95м. Проехал около 500 км. Расход - 10л. Также почувствовал улучшение динамики.
|
Цитата:
|
Цитата:
На 2,0 CVT чувствуется... |
Цитата:
|
Денис,да ни фига я не ощутил не в динамике,ни в расходе.Писал уже 120 литров изездил 95-го,так обратно на 92-ой вернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправлялся в Тверской в эти выходные на ВР 95-м ultimate бежала отлично... |
Цитата:
На 1литр с 98го был больше расход...правда и скорость была чуть побольше.. |
Ехал в выходные из Тверской области был заправлен 95 Экто(Лукойл) машину как-будто кто-то за задницу держал, но когда заправился на ВР 95Ultimate, то автомобиль очень хорошо поехал (этот кто-то отпустил...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто Статойлом заправляется? Вроде сеть норвежская должна быть? |
Цитата:
А без смеха как минимум не жалуются (и сосиски хвалят) |
Цитата:
На Статойле на Мурманщине 98-ой норвежский очень хорош. Но не дешев (думаю, что рублей 45 за литр). А вот у нас как и что - не знаю. Хотя заправок прибавляется. Ч,истенькие, красивые, да и цена топлива достаточно привлекательна. |
Цитата:
|
Цитата:
На statoil, теперь стараюсь на Дальневосточном заливать там 95й чёткий.. кстати уже не раз говорил,что ушёл с ТНК ВР, 95го слез= коптило..Как англичане ушли так видимо и стали бодяжить..ну не знаю..раньше радовал даже 92й. Да кстати Норвежский по 45рублей это тоже утопия)) 1,5 эро это было бы понятно |
Залил Statoil, 95й, (29,5) нормальная динамика, 98й у них по 43,5 (как-то жаба придушила, подумал ни к чему это баловать машинёнок, а то будет по утрам капризничать просить его)))
|
Работаю диагностом и о качестве бензина сужу по свечам и катализаторам. Когда меняю свечи или провожу диагностику, то всегда спрашиваю клиентов где они заправляются. Самый отвратительный бензин в нашем регионе на Несте, в нём очень много металлосодержащих присадок. Если постоянно на нём ездить, то к 30т.км может помереть катализатор, а на свечи страшно смотреть.
Недавно были занятия по топливу, на которых присутсвовал представитель BP. Этот представитель сказал, что на фирменном бензине ВР ультимей постоянно ездить нельзя. В этом бензине очень много моющих присадок. Его нужно использовать максимум пару раз между ТО, запрвляя полный бак. Сам заправляюсь только на Лукойле. Первые 2000км запрвлял 95 Евро, сейчас перешёл на 92 Экто. Режим езды больше трассовый, пока особой разницы не заметил. Со следующего года хотят законодательно запретить металлосодержащие присадки, надеюсь качество топлива улучшится. |
Палыч, Про Лукойл мне говорили,что мотор на этом топливе работает грубо (сам раньше заправлял 95й Лачетти ехал на нём дольше на 50км..)
А Несте, наоборот, зачипись 95й...(но не на каждой заправке..) На ВР, 95й у меня коптит... Statoil 95й, что-то плохо вечером схватывает... Вот как тут быть? Лукойл, сначала пистолет в бак,потом плати, не совсем удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
КОгда выходишь еще и стекла зачастую вымыты ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как то и смех и грех - машину не заглушил, а дворники на "авто" стояли, жена внутри не знает как отключить. Дяденька всетаки помыл каким то чудом лобовуху, жаль я узнал уже когда отъехали, а то даж стыдно немного стало перед ним за такую подставу |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |