![]() |
Цитата:
У нее нет никаких настроек. И еще я думал, что ключом происходит разблокирование всех дверей. Как при открытии двери внутренней ручкой. На самом деле не так. Ключом открывается только дверь водителя. Остальные можно открыть внутренними ручками. Теперь думаю, можно-ли свернуть личинку воротком? Может она сломается? Это надежда у меня такая теплится. Цитата:
|
Цитата:
Тем более таких. Цитата:
|
вот статейка, для тех кто хочет ввести 10 лет за угон :crazy:
http://news.rambler.ru/13747388/ |
А чего тут удивительного. Жулики и воры покрывают воров. Пора организовывать открытый фонд и собирать деньги на киллеров.
|
Цитата:
Я тебе тогда лично деньги переведу)))) |
http://top.rbc.ru/society/28/04/2012/648676.shtml
Вот.. теперь если и поймают, то будут судить за кражу. А там вместо максимальных 5 лет, всего 2 года максимум. Так что у нас государству выгодно, чтоб крали машины у населения :( |
Byaka, я постом выше выложил тоже самое )))))))
|
Ну тут ещё и со статистикой угонов по Москве... Совсем всё печально.
|
Цитата:
тут только и остается смотреть на эту картину и не верить своим глазам. другого не остается. |
Цитата:
Беспокоиться не о чем? Ты же пойдешь, как заказчик преступления. |
Цитата:
|
Цитата:
А не подумал о том, что туда вообще лучше не попадать? |
Попробуй в этом разберись:
"один вскрывает автомобиль, другой его заводит, третий - отгоняет, четвертый - прячет, пятый - перебивает номера, шестой - продает. И вариаций в этой схеме может быть много." А сию они будут соучастниками. Где юристы топчутся? Прокомментировали бы с позиции профессионализма. |
У меня тут с моего тазика 2105 дворник один стащили. Ничем не брезгуют воришки..)))
|
Лена, ns тоже меня извини. И потерпевший пусть не обижается.
Но выводы из случившегося нужно делать и ему и всем присутствующим. Не только невнимательно читаете, но и не читаете вовсе. Посему: Цитата:
|
Цитата:
Бизнес, хоть и криминальный. Или смирись или борись, как можешь. Как? Гараж, платная автостоянка. Для начала. |
Цитата:
я с Димой общаюсь не только на форуме и пересказала то что он мне писал. в чем испытывать? что можно сделать наблюдая как заводят твою машину если ты живешь на 8 этаже и глядишь в окно в одних простите трусах? если ты при этом еще не бэтмэн и летать не умеешь. |
Цитата:
Другое дело, когда жара будет, то на тазике уже невозможно будет ездить, зажаришся. Тут уж придется все время флю использовать... . |
был АВТОЗАПУСК или НЕТ????
(ответ VLD не интересует) |
Лена, прочитай его рассказ, что я процитировал внимательно.
Тебе поясню. Стоит сигнализация. Сработала, жопу в горсть и бегом к автомобилю или звонок в полицию. Не раздумывая, что и почему там переклинило. Переклинило? Ложись и спи в салоне автомобиля. Ложный вызов? Неси заслуженную кару. Сам виноват, что там что-то могло переклинить. Проверять нужно, как наличие бензина в баке. Два раза сработала. И еще слышал, что ее, вроде отключили. Зачем сигнализация вообще ставится? По велению моды? У всех стоит и я поставлю. Ну? Что-нибудь понятно? Не... Делайте что хотите. Ждите от властей содействия, фонды убийств создавайте. Ваше дело. Еще вот что. Заорала сигнализация без причин, нужно последние штаны с владельца снять, чтобы не беспокоил сон мирных граждан. Тогда и будет порядок. А то хотите, чтобы вам было хорошо, а на окружающих насрать. Как за бугром, на который киваете, с этим делом? То-то же! |
Цитата:
|
Кстати, что скажете насчет топорных, но может эффективных? всяких приспособлений продающихся, типа металлические блокираторы на педали, на руль...?
|
Andry_nk
Что ты несешь? Ты еще скажи, что тебя с калашниковым наперевес в оборот взяли. Или по башке шарахнули. Здесь такая ситуация была? При таких ситуёвинах и гараж не спасет. Ты его шваброй, наверное, подпирать будешь. На автостоянке нормальный договор заключай, а не ставь за рюмку, куда пьяный охранник покажет. И банки и инкассаторов грабят. Но не часто. |
Vld,
Понятно. Но как говорится знала бы где упаду, соломинку бы подстелила. я сигнализации не ставлю. не вижу смысла в них. угонят. вернут деньги по каско. куплю новую. все невозможно предусмотреть и от всего себя обезопасить невозможно. я бы точно не побежала в ночи к машине в чем мать родила. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты им пальчиком грозишь: Хулиганы что творите. Они извиняются. Обещают что больше так не будут и уезжают на своей машине на которой приехали. |
Цитата:
а для того чтобы машины не гоняли нада в головах чиновников чето менять Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Депутаты Государственной Думы в очередной раз подняли вопрос об исключении из Уголовного кодекса статьи, которая предусматривает наказание за угон автомобиля. Ведь сейчас эта статья позволяет многим автомобильным ворам уходить от серьезной ответственности – похитившие машину преступники всегда могут заявить, что они взяли автомобиль «покататься». А это позволяет им в некоторых случаях вообще отделываться лишь штрафом!
И вот на заседании рабочей группы по совершенствованию законодательства в области безопасности дорожного движения при Комитете Госдумы было предложено исключить из УК статью 166. А автомобильных угонщиков судить по более «суровой» статье о краже. к сожалению не могу дать ссылку на первоисточник, мало нафлудил (8 сообщений на форуме, а нада 20) |
Цитата:
Проще говоря: "Не рассказывай старых анекдотов". 2. Читай выше. И не ставь сигнализацию, а покупай гараж или ставь на автостоянку. Коль веришь свято в то, что сказал. 3. Бандитизм не исключен. Выше внимательно прочитал? Вызывай полицию. 4. Чтобы не придумывать противоречия, которые и не противоречат моим высказываниям, внимательно прочитай, что, что я написал. Там есть ответы на любые доводы. P.S. Кто из вас знает, как нужно поступать, когда обнаружили взломанной дверь квартиры? Из здешних разговоров, полагаю, что немногие, если вообще кто-то знает или задумывался. В этом случае ни в коем случае нельзя переступать порог. Злодей нервничает и, если его застали врасплох, будет убегать. В горячке может ударить по голове. Получится разбой. Что с вами будет? Как повезет. Зарубите это на носу и скажите всем своим домочадцам. В этом случае нужно обязательно звонить в полицию. И ничего не предпринимать самостоятельно. Если ты не штатный сотрудник правоохранительных органов и не имеешь при себе личного оружия. Это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качественный блокиратор педалей вполне может уберечь от случайного угона. |
Цитата:
|
Цитата:
Но! Надо себя, все-таки воспитывать в этом направлении. То, что я выше писал - совсем не шутка. Это - факт. Меня так учили. Не надо забывать, что и сам можешь кого-то покалечить. Тебе (образно, я и себя имею в виду) от этого может не быть легче. |
Цитата:
|
народ, на сходке которая будет, у кого карты СР, проверьте, а не подходят ли ключики друг к другу, и не орёт ли машина при этом
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда разговоры идут о запланированном угоне именно моего автомобиля - это совсем другая ситуация. И тут можно долго приводить доводы и фантазировать. Это и я, без всякой подготовки сделаю. Буду следить тщательно. Рано или поздно оплошность поймаю. Изначально я говорил о блокировке внутренних ручек, когда потребуется лезть через оконный проем. Не каждый на это пойдет. Да в руках какие-то инструменты или приборы. Что говорить? Хорошая же функция. Громить кувалдой или ломом автомобиль для того, чтобы угнать? Сомнительно. Залезть, чтобы что-то стырить? У меня нечего тырить. Аудиосистему быстро не вытащишь. Что еще? Накладки пластиковые посрывать? Стоят они немного. Но это же мелочи. |
Vld,
можно узнать что имеется ввиду под "случайный угон" |
Toster, я выше написал свои соображения. Только у меня нет сигнализации. Это я ляпнул, что при СР и открытии ключом, сигнализация не сработает.
Вот, повторять приходится. Думал, что открытие ключом будет действовать, как открытие внутренней ручкой. Когда все двери разблокируются. Но, правда это при наличии в доступности СР. Вот это нужно попробовать. Ключом открыть и карта поблизости. Но мы говорим, что карты нет. Вот что еще. Без карты не разблокируется замок руля. Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что несколько неудачная. Со своей стороны могу посочинять. Я научился угонять профильные аппараты. И пошли с сообщниками искать подходящий. Ночь. Стоит одинокий. Понаблюдали и полезли. Это моя фантазия. Но я надеюсь, что мало кто из здесь присутствующих попадет на запланированный угон именно его автомобиля. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |