![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Скорее всего дело в опции "свободные руки" в 94 посту она присутствует в 91 посту её нет
|
Цитата:
|
Т.е. со совободными руками - указатели стрелочные, а с ключом - полоски, так?
|
Цитата:
- Ксеноновые фары - Омыватели фар - Легкосплавные диски 17" Monitor - CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик так же можно подобрать для себя комлектацию на сайте www.renault.ru найти модельный ряд, флюенс, конфигуратор и вот там можно и все цвета выбрать и любую комплектацию еще и с ценой сразу.....:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато не вставать в 6 утра, без обеда и в отвратном настроении зверски уставший от толпы и толкотни вечером плестись домой. Каму что.
ПС Приежжаем в гаи, занимаем очередь на приём документов в гаи, идём в ближайшую "оформление документов", оплачиваем 1800 рублей за номера, сдаём документы в той очереди что заняли(там страховка нужна, 2 копии птс, документы покупки), ждём, полученное несём начальнику гаи. Ждём. Получаем номера. ППС та пластиковая фигня на которую крепятся номера во флю ненадёжна! Рекомендую докрепить ранее купленными саморезами. |
Цитата:
|
Цитата:
А может и зовут нас одинаково? Мое имя понятно по нику. Кстати, перелопатил инструкцию и не нашел как смотреть уровень масла. |
Владимир 2010, У вас тоже МКПП и + свободные руки?
|
Есть мнение, что стрелка на бензиновом, а на дизеле полоски.
Кстати, меню бортового компьютера русифицировано? |
Alex_Bomber, В РФ не продают с дизельными двигателями Флюансы
|
Ещё раз давайте попросим Админа сделать в профиле ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля для ПМЖ и авто. Это намного упростит понимание.
|
Владимир 2010,
Когда заведешь двигло , в первые 5-10 секунд нажми на торце переключателя дворников кнопку. На табло появятся квадратики, полная строка - значит норма . А по мере убывания квадратиков , уровень падает . Но лучше иногда смотреть по щупу |
Цитата:
|
Сегодня провёл 2 тест драйва- а именно
1. в ночных условиях Только на флюансе я понял что ксенон и не нужен. Фары светят просто наивеликолепнейше!!! А дальний свет мне вообще напомнил луч прожектора. Рыскаешь как фонарём водишь. Просто ода простой белой подсветки комбинации приборов. Смотрите на меня косо кто хотите, но рыжая глазорезка от пежо и синюшная от форда- это :bad: Не порадывала подсветка кнопки аварийки. Неужели нельзя её было убрать, например как у ВАЗ класики. 2. На лёгком бездорожъе Из колеи выбираемся, бордюры переежжаем, если надо машина может и раскорячится. 9 баллов из 10. А 1 бал снял за... скрипы. Да, флюенсу не хватает жёсткости кузова на кручение и он скрипит обшивкой. А ещё так глухо-глухо поют колодки проводов под торпедо. Грустно. За 600 000 рублей могли бы и получше собрать, как... хёндэ гетз например. Тьфу-тьфу меня на таком ездить. |
Цитата:
|
vlad,
GERR, Не понял, а можно фотку? И кстати как вы узнали как проверить уровень масла по БК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кроме платформы B0 и старых моделей))))
|
Цитата:
:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете кто нить фото выложить показаний своего уровня масла?
Я свои посмотрел дак у меня квадратики вроде не до конца строки. |
Вложений: 1
Вложение 282
Если я правильно понял что уровень масла отображаеться вот так.. Посмотрите пожалуйста кто нить у себя, у Вас тоже квадратики не до конца строки? |
sancho,
смотрите п. 4.4 мануала. |
Fedor,
у меня по твоей ссылке каля-баля какаето:crazy: |
Походу Рено как завело квадратики так и делает - удобно!
6 квадратов "полная норма" 3 - норма, 1 - мало! У меня лагуна1ф1 98г также |
Всех приветствую, надеюсь быть частью сообщества уже через два месяца.
Перед тем, хочу задать вопрос: - планирую брать Confort, если есть уже обладатели оного, прошу рассказать подробнее о внутреннем убранстве, насколько отличается от Expression. До этого не было возможности ознакомиться с этой комплектацией с механикой, правда поучаствовал в тест драйве Expression, остался категорически не доволен автоматом, поэтому как резюме - комплектация Confort 1,6 МКП5. |
Pauk,
а что так огорчило в автомате, кроме четырёх передач? |
Автомат совсем никакой - реагирует на педаль очень грустно - педаль в пол, а реакция очень не скоро... в потоке быстро перестроиться не получится. ИМХО для 1.6 автомат не подойдет, вот если на 2-х литровом посмотреть - думаю там будет в самый раз.
Очень порадовала подвеска, специально ловил все ямы что попадались, все отрабатывает очень четко. |
Так берите экспрессион на механике. Отличия будут в климате двухзонном, датчиках света и дождя, шторках, остальное посмотрите на сайте Рено.
А по поводу тупления скажу Вам, что не пробовал автомат, но и на механике реакция на газ при оборотах до 2 000 не быстрая. |
меня тоже интересует какие изменения на комфорте. В наличее нет, стоят одни Expressionы, мэнегеры говорят, что ничем не отличаются, мол только климат, датчики и шторки на окнах:buba:
не верю я им, что то должно быть, может хром где нибудь илифишки какой нет |
Цитата:
|
Владимир 2010,
barabashca, переплачивать за датчики дождя/света/шторки/климат не хочу, мне это просто не нужно, говорю по опыту предыдущих машин, нет честно лично мне это не надо. А вот про некий сюрприз, который вдруг получу при заборе машины в комплектации в которой так и не сидел и не смотрел - переживаю, потому и интересуюсь ) ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Не забывайте, каско стоит на эту машину - минимум 47 т.р. в росгосстрахе. Тут уже волей не волей задумываешься о каждой лишней десятитысячной купуре ), итого машина уже переваливает за 630 в минимально устраивающей комплектации. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Т.е. получается каско примерно 7,5%? Фиговенько... |
Fedor, буду ждать
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |