![]() |
AC/DC, приветствую! А коробка не воет на 1-й и 2-й?
|
Думал думал и тоже решил поделиться впечатлениями о своей машинке.
Уже второй месяц передвигаюсь на мегане 3 експрешн + свободные руки, чёрного цвета. Машинка очень даже хороша, очень радует подвеска и очень нраввится чип-карта, наверное неделю по-привычке искал куда вставляется ключ, а потом привык. Ожидал большего от шумоизоляции, но думаю со временем дело поправимое. А так всё очень нравится и всем пока доволен. |
Цитата:
фамильная "болячка"? |
Ещё подскажите, не знаю где спрсить.
У меня на пассажирском сиденье какая-то выпоклость. напоминает прыщ, не вдавливается, как думаете ехать к дилеру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может после работы в мусу заеду сегодня узнаю, потом отпишу.
|
Я тоже хочу кратко сказать о своих первых впечатлениях о вишневом Флю. Пробег 300 или чуть больше. Я имел дело со многими подержанными "японцами" и с новыми Вазами, так сказать. Последний авто-Фокус. Качество сборки и материалов очень даже приличное, приятнее, чем в Фокусе и не уступает японцам. Подгонка панелей отделки салона в норме. Подгонка элементов кузова неплоха, вот только капот кривовато "принайтовлен". Да, медлителен, да-музыка штатная на три с плюсом. Однако, машинка очень нравится пока. Кстати, шумоизоляция получше, чем в Фокусе том же. Немного бледновата панель приборов и дисплей в центре, но это дело вкуса каждого. Расход ГСМ "офигенный"- 18 литров. Такая вот ложка дегтя (или я что-то не понимаю). Может надо выключить климатическую установку. Однако, жарко у нас.
|
Обнули показания бортового компьютера.....и к 1000 все нормализуется.
|
а у меня сзади на спинке выпуклость? что-то там упирается жесткое
что это? |
Цитата:
|
Регулировкой особо результата не добьёшься,я срезал стойки обоих передних подголовников,приблизительно на 5 см. каждую,теперь подголовники опускаются по максимуму и ничего не оттопыривает обивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем весь-то подголовник (вместе со штырями) опускать-поднимать? Там же кнопка сбоку ... Или я не так вас понял?
|
Медведь косолапый, там еще штыри самостоятельно двигаются
|
Цитата:
|
Да я знаю, что двигаются, но мне кажется, что у всего подголовника (вместе со штырями) одно или два стандартных положения, а плавная регулировка - кнопкой. Иначе действительно, если опустить весь вниз - штыри выпирают сзади спинки.
|
Цитата:
|
Slava, ты сколько отрезал в см.? сверху или снизу?
|
Slava,
сорри, :pardon: я не внимательно прочитал предыдущие посты. |
Victor, снизу конечно,отрезал приблизительно 5 см.,но уверен,что можно и 4...,после,на срезанных кромках сделал фаски напильником.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
Вчера когда одевал чехлы, заметил под передним пассажирским сиденьем из пола торчит пластиковый короб. Что это такое?
|
Под водительским тоже такой есть - воздуховоды.
|
Чехлы конкретно под Флю искали? Или можно мегановские тоже ставить?
|
AC/DC, есть тема про чехлы - пройдись поиском
|
Цитата:
Если его приподнять под ним голый металл (окрашенный) и отверстие сковзное. |
В режиме вниз на ноги. Других пластиковых там нет.
|
вчера взял Флю гдето днём, увидел в живую упала челюсть)!покатался,понял,что радости полные штаны!
|
RSLN_23, об руль ударился, что ли? ...И клапан открылся? :lol: :)
|
Цитата:
|
kondratti,еслибы),но ощющения у меня от машины отличные!!!)
|
Цитата:
|
Флюховод, +284,55002583189 :lol:
|
RSLN_23 и все -нажмите тыльной стороной ладони на капот в точке - расстояние 1/2 длины его и 1/4 ширины,т.е. на плоскости без выштамповки. Челюсть упадёт ещё раз и не сразу встанет на место. У меня там такая живодрыгущность ,в смысле упругая обратимая деформация внутрь-обратно с характерным звуком быдынь-дынь как на банной шайке или дне оцинкованного ведра садового. Пассивная безопасность оно конечно дело хорошее,но не до такой же степени.
P.S.: А мне ГРУСТНО стало вот от чего: 1)У нас полости передних крыльев открыты всем ветрам назло. Хоть кулак суй.Заметил через 2 месяца после покупки.Потенциаьное место для образования помойки..Если открыть двери передние и посмотреть сквозь пластмассовую заглушку в пространство между крылом и кузовом,то видно при закрытом капоте при свете дня просвет,видимо из за неплотного примыкания капота.Тут нам и свист,и затягивание аэродинамическим потоком всякой дряни,и у людей некоторых левая нога зимой мёрзнет видимо от этих щелей. 2) Тряпка потолка - просто кошмар. Даже на наших авто покрытие потолка практичнее и крепче.А тут маркая, неплотная видимо самая дешёвая тряпка,да ещё по краям грубо обрезанная и не аккуратно смонтированная.Лучше бы пластиком покрыли тем,которые передние стойки покрыты. Солидарен с некоторыми товарищами,которые тут высказывали мысль,что нас всех круто НАЕ....ЛИ. Кому очень надо - могу свой продать.Серая платина.Пробег 2 т.км.Выпущена январь 2011,ПТС мартовский.куплена в апреле.Пишите в личку. |
RSLN_23, без обид, просто хорошее настроение, да и выразился ты соответственно, ок?
Сорри за офф... :) |
11183
А как вы определили когда выпущен ваш АВТО? Что касается описанных вами штук...не забывайте, что SM3 крайне бюджетная машина и в Корее ценник существенно ниже на нее, соотв изначально проектировалась машина исходя из совсем другого бюджета. То есть в совке продают флюхеров с накидкой минимум в пару сотен тысяч руб от реальной цены. К сожалению альтернативы всеравно особо нету, нормальные машины более-менее начинаются от ляма рублей и выше. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |