![]() |
Эх, начали дифирамбы петь. А вот если сольют? Если честно,то нашим повезло. Чехам залетало все, что наши пинали. Не расслабляться...
|
Тоже не считаю это грандиозной победой, реально у нас самая слабая группа, да и это только первый матч! Все будет видно в четвертьфинале, куда наши я думаю выйдут! Хотя поляки вчера первый тайм играли классно, да и греки во втором показали что могут!
Но за такую игру можно нашим футболистам сказать спасибо! Ждем 12 июня, а пока что наслаждаемся прекрасным футболом, сегодня германия-португалия, завтра испания-италия, после завтра франция-англия! Должно быть супер, надеюсь на это! |
Цитата:
|
Цитата:
Акинфеев в этом смысле вратарь более высокого уровня, тащит мячи казалось бы не берущиеся. По уверенней на выходах, более четко фиксирует мяч. С Италией он очень хорошо себя проявил, но видимо на то есть причины, что он сейчас вторым номером играет, все же год не было практики. |
других тем нет, напишу здесь
дания-голланд 1-0 фейк полный и это группа смерти на команду из которой наши выйдут! для полного кайфа еще ирандии бы испанцев обыграть )))))))))) |
Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..
|
Цитата:
|
guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии
|
Ну что, я за хорватов болею...
|
Только отправил - и гол..
|
А я за немцев в смысле после наших. Машина и дисциплина.
|
Да они победят без вопросов
|
Дзагоев красавец...третий мяч..
|
Дзагоев то красавец, но гол прошляпили уроды. Эитх гадов надо было давить по политическим мотивам в том числе. Жаль, но теперь придется добивать греков.
|
Цитата:
|
Больше всего растроило то, что Аршавин и колеги вчера во втором тайме пешком ходили, он же мог бы и по чаще растоватся с мячом и отдовать тому же Жиркову. может бы пользы было больше. А так я вчера лично увидел вполне естественное состояние нашей команды....и выглядит оно как обычно... НИ О ЧЁМ !!!!!!! печалька....... выйти то выйдем, а вот что будем делать если попадем на Голандию или хотябы Данию???? грустно ведь, хотелось плакать когда смотрел второй тайм, просто позорище, физически команда не готова совершенно. На Кержакова вообще было страшно смотреть. такое ощущение что он внутренне перегорел. побил анти рекорд Рауля в чемпионатах Европопы по ударам мимо ворот!!! 14 штук уму не постежимо!!!!!
|
Цитата:
|
Во вчерашней игре убило две вещи. Первая это судейство, а вторая это комментатор (Геннадий Орлов) со своими эпическими фразами, я даже звук в конце отключил.
|
ББББ а куда не важно.
А че дальше группы собирались. Это еще группа такая |
Цитата:
|
Флюховод, Да уж Гена Орлов - просто зверюга, вспоминаю комментарии когда Голландия играла - искаверкал все фамилии особенно Ван Дер Ваарта)))А судья во втором тайме вроде подисправился - в плане что судить стал лучше - в первом вообще не понимал где он находил фолы.
|
Флюховод, комментатор тоже мешал смотреть))) Да еще и сборную все Зенитом называл)))
|
Лучше б так один Зенит играл, а не вся сборная.
|
Меня у Гены убил комментарий когда Левандовски отдал пас Левандовски, хорошо что после этой передачи мяч не забил Левандовски :crazy: А то что Поляков прижал к воротам зенит, меня в конец убило, и я выключил звук.
|
|
Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.
|
По судилке. Свистел конкретно в одну сторону. Но полагаю, не по злому умыслу, а так получилось. Вообще судейство на чемпе пока во всех матчах ужасное.
|
Цитата:
Добавлено- и вообще хватит завидовать Зениту. |
Цитата:
|
Этот Орлов.......я даже не знаю кем его назвать, пусть свой зенит коментирует в Питере!! (без обид) потому как я смотрю сборную, а слушать этого осла вообще нет ни какого удовольствия!!!
|
Я хоть матч не смотрел, но представляю как комментит Гена Орлов:). Даже матчи Зенита как то уныло слушать. Если честно то маразмом иногда попахивает. Стогниенко или как то так фамилия нравится как комментит - с эмоциями, с задором и логично
|
Цитата:
А старая школа - это Н. Озеров. Чепуху иногда нёс несусветную, но обаяние, великолепный голос, артистизм всё компенсировали. Орлов - чудо перестройки. Появился как раз тогда, когда старое поколение ушло, а новое не пришло. Сейчас лучший комент, как мне кажется, Вася Уткин, особенно когда поддаст. |
Василий Уткин, Юрий Розанов и Владимир Стогниенко (понравилось как он комментирует, когда смотрел чемпионат Италии)
|
Собственно мне пофик на "Зенит" и Российский чемпионат,деньги решают кто чемпион,но была надежда что вдуют полякам,так и то не смогли.
На заднем дворе играть нашей сборной. |
Черданцев. Гусев и Орлов на дух не переношу
Еще очень любил слушать комментарии Владимира Никитовича Маслаченко |
Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что про коментаторов, то очень нравится Вася !!!! Он лучший в этом деле!!! Но бывает и его заносит!!! Много его перлов наизусть знаю)))) Левая штанга тем и характерна, что в нее надо бить немного правее!!! или Ярко выраженный правша с двумя левыми ногами!!!!!:ok::yahoo::declare: |
Цитата:
|
А вот это видели?
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TeHJ9pHjFac?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TeHJ9pHjFac?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xy6F3Wnk23E?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xy6F3Wnk23E?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CMxFGxjOxw4?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CMxFGxjOxw4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |