Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Андрей НМ 09.06.2012 15:06

Эх, начали дифирамбы петь. А вот если сольют? Если честно,то нашим повезло. Чехам залетало все, что наши пинали. Не расслабляться...

leopard57rus 09.06.2012 15:16

Тоже не считаю это грандиозной победой, реально у нас самая слабая группа, да и это только первый матч! Все будет видно в четвертьфинале, куда наши я думаю выйдут! Хотя поляки вчера первый тайм играли классно, да и греки во втором показали что могут!
Но за такую игру можно нашим футболистам сказать спасибо! Ждем 12 июня, а пока что наслаждаемся прекрасным футболом, сегодня германия-португалия, завтра испания-италия, после завтра франция-англия! Должно быть супер, надеюсь на это!

О.Н. 09.06.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 270129)
Акинфей лучший вратарь в России, но он сломался, вышел играть Малафеев пока он не ошибся, должен стоять он. Мне кажется это справедливо.

Вчера мог и не пропустить этот мяч, видно было как руку убрал чтобы фола не было. При 100% уверенности в победе оправдано. Но если бы события стали развиваться по другому, то не простили бы. А фиксирует мяч Малафеев все равно хреново, но главное результат. Все ИМХО.

Djak 09.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 270180)
Вчера мог и не пропустить этот мяч, видно было как руку убрал чтобы фола не было. При 100% уверенности в победе оправдано. Но если бы события стали развиваться по другому, то не простили бы. А фиксирует мяч Малафеев все равно хреново, но главное результат. Все ИМХО.

Малафеев просто добротный вратарь хорошего уровня. Что надо тащить тащит, что надо пропустить обязательно пропустит )))
Акинфеев в этом смысле вратарь более высокого уровня, тащит мячи казалось бы не берущиеся. По уверенней на выходах, более четко фиксирует мяч. С Италией он очень хорошо себя проявил, но видимо на то есть причины, что он сейчас вторым номером играет, все же год не было практики.

NeformAl 09.06.2012 21:51

других тем нет, напишу здесь
дания-голланд 1-0
фейк полный и это группа смерти на команду из которой наши выйдут!
для полного кайфа еще ирандии бы испанцев обыграть ))))))))))

freeandy 10.06.2012 21:55

Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..

guslik 10.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 270410)
Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..

Я вообще за макаронников болел они по слабже в надежде на будующее

silver_tiger 10.06.2012 22:44

guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии

freeandy 10.06.2012 22:49

Ну что, я за хорватов болею...

freeandy 10.06.2012 22:49

Только отправил - и гол..

guslik 10.06.2012 23:31

А я за немцев в смысле после наших. Машина и дисциплина.

guslik 10.06.2012 23:32

Да они победят без вопросов

freeandy 12.06.2012 23:23

Дзагоев красавец...третий мяч..

guslik 13.06.2012 10:00

Дзагоев то красавец, но гол прошляпили уроды. Эитх гадов надо было давить по политическим мотивам в том числе. Жаль, но теперь придется добивать греков.

andr62 13.06.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 270864)
Дзагоев то красавец, но гол прошляпили уроды. Эитх гадов надо было давить по политическим мотивам в том числе. Жаль, но теперь придется добивать греков.

+100500,расстроился.

Molla 13.06.2012 10:47

Больше всего растроило то, что Аршавин и колеги вчера во втором тайме пешком ходили, он же мог бы и по чаще растоватся с мячом и отдовать тому же Жиркову. может бы пользы было больше. А так я вчера лично увидел вполне естественное состояние нашей команды....и выглядит оно как обычно... НИ О ЧЁМ !!!!!!! печалька....... выйти то выйдем, а вот что будем делать если попадем на Голандию или хотябы Данию???? грустно ведь, хотелось плакать когда смотрел второй тайм, просто позорище, физически команда не готова совершенно. На Кержакова вообще было страшно смотреть. такое ощущение что он внутренне перегорел. побил анти рекорд Рауля в чемпионатах Европопы по ударам мимо ворот!!! 14 штук уму не постежимо!!!!!

K.I.D. 13.06.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 270886)
Аршавин и колеги вчера во втором тайме пешком ходили

Особенно "порадовала" постоянная возня с мячом. Ну не водись ты, отдай пас!

Флюховод 13.06.2012 11:00

Во вчерашней игре убило две вещи. Первая это судейство, а вторая это комментатор (Геннадий Орлов) со своими эпическими фразами, я даже звук в конце отключил.

guslik 13.06.2012 11:03

ББББ а куда не важно.
А че дальше группы собирались. Это еще группа такая

guslik 13.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 270902)
Во вчерашней игре убило две вещи. Первая это судейство, а вторая это комментатор (Геннадий Орлов) со своими эпическими фразами, я даже звук в конце отключил.

Особливо ОН зенит комментировал а не сборную

silver_tiger 13.06.2012 11:05

Флюховод, Да уж Гена Орлов - просто зверюга, вспоминаю комментарии когда Голландия играла - искаверкал все фамилии особенно Ван Дер Ваарта)))А судья во втором тайме вроде подисправился - в плане что судить стал лучше - в первом вообще не понимал где он находил фолы.

О.Н. 13.06.2012 11:05

Флюховод, комментатор тоже мешал смотреть))) Да еще и сборную все Зенитом называл)))

K.I.D. 13.06.2012 11:06

Лучше б так один Зенит играл, а не вся сборная.

Флюховод 13.06.2012 11:12

Меня у Гены убил комментарий когда Левандовски отдал пас Левандовски, хорошо что после этой передачи мяч не забил Левандовски :crazy: А то что Поляков прижал к воротам зенит, меня в конец убило, и я выключил звук.

Андрей69 13.06.2012 14:54

http://www.yaplakal.com/uploads/post...5704521212.jpg

skr 13.06.2012 15:06

Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.

skr 13.06.2012 15:09

По судилке. Свистел конкретно в одну сторону. Но полагаю, не по злому умыслу, а так получилось. Вообще судейство на чемпе пока во всех матчах ужасное.

andr62 13.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 270979)
Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.

Щаз.Он старая школа,а не молодые придурки которые в 1ну харю вести не могут ибо словарного запаса не хватает.
Добавлено- и вообще хватит завидовать Зениту.

Флюховод 13.06.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 270983)
Щаз.Он старая школа,а не молодые придурки которые в 1ну харю вести не могут ибо словарного запаса не хватает.

У него смотрю хватает на два матча сразу. Один он на стадионе видит, а другой у него параллельно в голове.

Molla 13.06.2012 16:15

Этот Орлов.......я даже не знаю кем его назвать, пусть свой зенит коментирует в Питере!! (без обид) потому как я смотрю сборную, а слушать этого осла вообще нет ни какого удовольствия!!!

clowndrumms 13.06.2012 16:23

Я хоть матч не смотрел, но представляю как комментит Гена Орлов:). Даже матчи Зенита как то уныло слушать. Если честно то маразмом иногда попахивает. Стогниенко или как то так фамилия нравится как комментит - с эмоциями, с задором и логично

skr 13.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 270983)
и вообще хватит завидовать Зениту

А кто, собственно, Зениту завидует? Блестящая по российским меркам команда. Может москвичам слегка обидно.
А старая школа - это Н. Озеров. Чепуху иногда нёс несусветную, но обаяние, великолепный голос, артистизм всё компенсировали.
Орлов - чудо перестройки. Появился как раз тогда, когда старое поколение ушло, а новое не пришло.
Сейчас лучший комент, как мне кажется, Вася Уткин, особенно когда поддаст.

silver_tiger 13.06.2012 17:32

Василий Уткин, Юрий Розанов и Владимир Стогниенко (понравилось как он комментирует, когда смотрел чемпионат Италии)

andr62 13.06.2012 17:40

Собственно мне пофик на "Зенит" и Российский чемпионат,деньги решают кто чемпион,но была надежда что вдуют полякам,так и то не смогли.
На заднем дворе играть нашей сборной.

silver_tiger 13.06.2012 17:44

Черданцев. Гусев и Орлов на дух не переношу
Еще очень любил слушать комментарии Владимира Никитовича Маслаченко

Андрей НМ 13.06.2012 18:04

Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?

Андрей69 13.06.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 271013)
Маслаченко

По мне, второй после Озерова.

Molla 14.06.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 271017)
Сдается мне, что был элемент договорняка.

Тоже с отцом этот момент обсуждали, и вот к чему пришли.....Польша нам простить не может гибель президента, но мы то с вами понимает, что вины нашей нет. Так вот чтоб хоть как то сгладить обстановку им дали в ничейку с нами сгонять, ну не может у меня в голове уложиться, что наши так пошло играли само по себе во втором тайме. Одим словом политика решает все...к сожалению.

Что про коментаторов, то очень нравится Вася !!!! Он лучший в этом деле!!! Но бывает и его заносит!!! Много его перлов наизусть знаю)))) Левая штанга тем и характерна, что в нее надо бить немного правее!!! или Ярко выраженный правша с двумя левыми ногами!!!!!:ok::yahoo::declare:

Славутич 14.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 270436)
guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии

То же самое! С супругой на пару болеем за них если наши не играют. У неё при виде Дель Пьеро, Коннаваро, Буффона и конечно Инзаги, глазки блестят, как при виде новой шубки! Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Котяра 14.06.2012 13:46

А вот это видели?

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TeHJ9pHjFac?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TeHJ9pHjFac?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xy6F3Wnk23E?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xy6F3Wnk23E?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CMxFGxjOxw4?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CMxFGxjOxw4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.