![]() |
Byaka, Надо было через vpn ;) Видят, что не из России. По факту делал правда в феврале, нажал на кнопочку продлить (Ресо) вбил новую диагностическую карту и всё. Оформление с оплатой заняло не более 5 мин.
|
mikem65, так ты продляешь. А я делаю транзитную на 20 дней. И не понял про VPN? Т.е. они для тех, кто пытается оформить осаго из-за пределов страны выводят отдельные формы с глупыми полями, а потом ещё и не могут расчитать? Странно. В любом случае, альфа не задавала глупых вопросов и полуичла мои деньги. А они нет.
|
Byaka, В этом то наверное и проблема, что делаешь транзит. ЛК страховщиков рассчитаны на годовую страховку и если потом продляешь, то проблем , как правило нет, а вот если срок истек , то приходится делать новую страховку, то там еще тот геморрой.По поводу vpn шютка
|
mikem65, в прошлом и позапрошлом году делал через ингосстрах - было всё довольно просто и быстро. Ну, значит не нужны им лишние деньги. Транзитное осаго стоит довольно дорого за всего-то 20 дней...
|
Byaka, Если оно сравнимо с обычным, то проще делать на год и продлять ;)
|
mikem65, не проще. Зачем мне на год, если оно кончится аккурат тогда, когда мне снова надо будет приехать в Россию? Да ещё и для него надо диагностическую карту. А это ещё потеря времени и денег. Т.е. переплатить только за то, чтобы через год продлить? Ну уж нет.
|
Был здесь разговор про стоимость ОСАГО.
В прошлом году, в ВСК она у меня составила 4 447 руб. Сейчас в ВСК онлайн что-то не получается оформить. Можно в частности - в Росгосстрах. Попробовал. Полная стоимость - 3 506 руб. Повременю малость, может с ВСК получится. |
Цитата:
|
YRA62, в ОСАГО же есть коэффициент территории.
У меня он - 1,5 У тебя - 1,3 Ну и от компании зависит. У меня такой расклад получается. Да и привел я это олигарху, который порядка 15 000 руб. платит. http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3086 |
Я платил 15000 с кбм 1 и КВС 1, коэффициент городской 1.8 или 1.9 аж в Ростове, в этом году всего 7500, кбм и КВС упали, стаж теперь овер 3
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Оформил в этом году онлайн в альфа, Росгосстрах в привычной им манере без кбм посчитали, на 2000 дороже, шли бы они лесом, кбм 0,85 в этом году. |
dondigidon_85, Ты хоть когда-нибудь год проезжал без ДТП по своей вине?
|
Цитата:
Ростов-на-Дону - 1,8 Москва - 2,0 В Москве у меня 4 542 руб. В Ростове на Дону - 4 408 руб. Не столь велика разница с 3 506 руб. И сумма зависит от компании. Хотя мне это и непонятно. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
Растет. 4 года стажа осенью будет, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Стаж = 3-4 года. Половинки и четвертинки не учитываются. Цитата:
Данные - по настоящему местонахождения. У меня с прошлого года, когда был с тобой разговор. оно не изменилось. Цитата:
Следи же за последовательностью обсуждения. У него коэффициент = 1,3 Диапазон цен у него (в Железногорске) для меня 2 191 … 3 943 руб. В Ростове на Дону для меня диапазон цен - 3 034 … 5 460 руб. В прочих населенных пунктах Ростовской области для меня - 1 348 … 2 427 руб. Для тебя же в этих "прочих" - 2 330 … 4 194 руб. Ну, это - степной хутор, который ты прошлый раз сыскать умудрился. Чего же там не прописался? И про коэффициент по возрасту не забывай. У тебя он - выше 1 (единицы) Во всех смыслах, расти тебе ещё и расти... |
Ну с нашим правительствам введут вам пенсионарам повышающий и здрасти приехали. Кто спорит? Расти конечно. Чтобы в хуторе степном про писаться, нужно там кого-то иметь гепотетичечки. И не такой он степной, пару км от Ростова. Юра видимо просто думает, если нет аварий то у всех маленький осаго. Нет, кбм и стаж много решают
|
dondigidon_85, никто ничего не думает.
Стоимость ОСАГО я привел просто для сравнения с прошлым годом. Крутились какие-то разговоры об изменениях. Только и всего. Цитата:
Не дело это, паренек, не дело. О чем это говорит? О пакостности и завистливости. При чем - черной. ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Ха! До оформления в ВСК я добрался. Стоимость ниже, 3 412,11 руб. Раньше говорил, что Росгосстрах берет 3 506 руб. |
Не говори ерунды, пенсионный возраст не мне расширили, а тем, кто около него, когда я выйду на пенсию вас всех уже скорее всего не будет и это будет уже инаяисьрана. И разговоры о том, что водителям в возрасте надо поднять стоимость осаго не из моих уст родилась, почитай инициативы правительства. Причём тут зависит, чему завидовать, старости? Шутишь?
|
Пустое и говорить ничего не надо.
|
Сегодня прошел техосмотр -450р
И ОСАГО - 1931р Всё про все в течении получаса. Теперь следующий техосмотр в 2021 году. |
Цитата:
ОСАГО вообще через интернет, сравни.ру вбиваешь дагнные и выдает лучшие предложения, выбрал-оплатил, 10 минут и осаго в принтере. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году ОСАГО стоило чуть больше двух тысяч. |
Цитата:
Близ Ростова есть поселение, куда мы в планах хотим перебраться, вот там коэффициент местный ниже в разы, там мне эта страховка в районе 2,5-3 к стоила бы. В ОСАГО все прозрачно, все эти коэффициенты, напрасно ты думаешь, что у тебя она меньше только потому, что стаж безаварийный большой, меж нами в этом плате разница всего 50%. А вот коэффициент местный 1,8 зарешивает в цене. |
FILIN2000, Не помню точно, но вроде те же 1900р. Ранее кажется отписывался в этой теме в конце апреля этого года.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Цитата:
|
У тебя кстати в Железногорске 1,3 коэффициент, сколько у тебя говоришь ОСАГо стоит?
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
Я прописан в своей собственной квартире в Ростове, мне не напряжно раз в год платить 7500, со следующего года ниже будет еще немного. |
dondigidon_85, Вот нашел я себя в этой теме. Читай мой пост 288. Там я просто округлил до 2т.р.
|
Цитата:
У нас и базовая ставка разная, у меня 4800 рублей, а у тебя 3800 рублей https://www.alfastrah.ru/docs/P1_283_ot_26.09.2019.pdf ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- У меня с этими расчетами всегда совпадает. Росгосстрах по телефону предложили суперскидку, на 2000 дороже положенного, были посланы сразу :lol: На КБМ хотели поиметь меня. |
Цитата:
|
там может какой еще коэффициент не учел, гляну по своему осаго завтра.
Ты в Росгосстрахе страхуешься? там у отца какя-то есть скидка пенсионная и еще что-то, в других нет. |
Цитата:
|
Я вообще не знаю в какой я застраховался. Мне пофигу. ОСАГО, для меня обычная дань государству. На какие то выплаты, если что, я даже не рассчитываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автовладельцы, может кому пригодится. Если у Вас идет судебное разбирательство, и судебная экспертиза не в Вашу пользу, можно проверить ее на законность и опровергнуть. У меня со страховой так было, по страховке насчитали 260 тыс, а реально ущерб больше 400. Судебная экспертиза встала на сторону страховой, может куплена, ну вот мне юристы посоветовали сделать рецензию на судебную экспертизу. Только контору надо выбирать порядочную, я делал в СРО судебных экспертов, они сначала бесплатно смотрят экспертизу, и если есть за что зацепиться, только тогда берутся, а если нарушений законодательства нет, то и не станут. У меня нашли много, и судебную экспертизу суд во внимание не принял. Страховая в суде проиграла.
|
У меня вопрос по ОСАГО. Два вопроса:
1. Мне въехали в зад (флюенс). Ресо (у обоих). Как мне добиться ремонта, а не выплат? 2. Как прикинуть стоимость ремонта? Задний бампер, усилитель бампера, крышка багажника, немного крылья, фары. Фото |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |