Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

lemner 26.01.2014 22:46

ФИО не спросил....

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Может проще позвонить на Пискаревку?

Felix20 26.01.2014 22:55

lemner, Позвони, вызывай инженера по гарантии Леонида Олунена (не совсем помню фамилию), подъезжай и показывай. Должны заменить шляпу, у меня только со второго раза получилось (был другой чел на осмотре). но пожёванность вокруг плафона должна быть конкретной)))

автоVLADелец 26.01.2014 23:34

Felix20, Леонид Союнен.
lemner, Леониду скажи , что его рекомендовали на форуме.

Алексей Холоденков 29.01.2014 23:14

у меня один в один такое же! Заметил кстати, уже после года эксплуатации, заморачиваться не стал)

Тёмыч30 07.02.2014 13:10

мне мой гарантийщик отказал пока(но это "пока" я так понял навсегда),сославшись на то,что машина ездит и тормозит,что я такой первый,давайте подождём тепла,вдруг рассосётся,да и вообще,за каждый бредовый запрос по гарантии в Москву ему,якобы,дают по голове...обидно блин.будем пытаться через другой салон или по телефону ГЛ.э-хэ-хэ-х,не было печали...

Самарский 18.02.2014 09:03

Да, сборка говно:( Я тоже на своём заметил - думал, я испортил, пока шумку делал. Ан нет - приехал ко мне Флюенс на шумоизоляцию. Я посмотрел - хозяину сразу сказал - смотри - так было, чтоб потом без вопросов..

alg 18.02.2014 12:10

Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке.
Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить :).
Я например так и продал с потолочным целлюлитом.

Felix20 18.02.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 450306)
Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке.
Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить .
Я например так и продал с потолочным целлюлитом.

Это точно, уже второй потолок повело. Не совсем удачная конструкция обивки, работает как паропроницаемая мембрана, туда пропускает а обратно некуда, вот пар в иней там и скапливается, а по теплу просто скапывает через плафон. Хотя сама обивка качественная, спору нет и красивая, надо только в ней делать продухи (вент зазоры) для испарения конденсата, а проклейка крыши на мой взгляд проблему не решит, ибо всё равно материал потолка будет удерживать влагу. В новых версиях другая обивка типа "рогожки", вот там видимо уже есть "естественная вентиляция" под кровельного пространства.;)

kiselev_ev1 20.05.2015 00:56

Может быть кто-нибудь пытался разглаживать края (изгибы) потолочной обивки после её снятия для проклейки крыши "шумкой" (здесь не имеется ввиду "целлюлит" обивки у плафона пассажиров, который уже ничем не разгладишь).
Подскажите пожалуйста технологию, если такая имеет место быть.

Staros 31.01.2016 11:10

Подскажите есть ли инструкция по снятию обшивки?? а то у меня следы разводов от конденсата, хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает(не красиво, но что делать), ну и параллельно может и придумать с шумкой глядишь чего

Felix20 31.01.2016 12:31

Staros, был вопрос уже здесь по разглаживанию потолочной обивки, ответдавал руководитель конторы Антишум, здесь есть на форуме, Дмитрий амель, ответ звучал так, что обивку уже не разгладить до изначальной формы, даже если под неё делать слои шумоизоляции

Staros 31.01.2016 15:28

Felix20,
дык мне разглаживать то не нужно, я хочу всего лишь что бы разводы убрать попытаться от конденсата

Felix20 31.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 546576)
дык мне разглаживать то не нужно, я хочу всего лишь что бы разводы убрать попытаться от конденсата

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 546533)
хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает

Целлюлит и разводы это разные качества состояния потолочной обивки. На моей обивке был целлюлит без разводов, но по гарантии настоял на замене, теперь практически не ведёт обивку вокруг плафона.

Staros 08.02.2016 18:21

у нас ОД ни в какую не захотел и красноярске один из ОД тоже

Felix20 08.02.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 547903)
у нас ОД ни в какую не захотел и красноярске один из ОД тоже

Так и я со второго раза только "пробил" ОД на замену обивки. Кстати летом "целлюлит" чуток разглаживается.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.