![]() |
ФИО не спросил....
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Может проще позвонить на Пискаревку? |
lemner, Позвони, вызывай инженера по гарантии Леонида Олунена (не совсем помню фамилию), подъезжай и показывай. Должны заменить шляпу, у меня только со второго раза получилось (был другой чел на осмотре). но пожёванность вокруг плафона должна быть конкретной)))
|
Felix20, Леонид Союнен.
lemner, Леониду скажи , что его рекомендовали на форуме. |
у меня один в один такое же! Заметил кстати, уже после года эксплуатации, заморачиваться не стал)
|
мне мой гарантийщик отказал пока(но это "пока" я так понял навсегда),сославшись на то,что машина ездит и тормозит,что я такой первый,давайте подождём тепла,вдруг рассосётся,да и вообще,за каждый бредовый запрос по гарантии в Москву ему,якобы,дают по голове...обидно блин.будем пытаться через другой салон или по телефону ГЛ.э-хэ-хэ-х,не было печали...
|
Да, сборка говно:( Я тоже на своём заметил - думал, я испортил, пока шумку делал. Ан нет - приехал ко мне Флюенс на шумоизоляцию. Я посмотрел - хозяину сразу сказал - смотри - так было, чтоб потом без вопросов..
|
Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке. Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить :). Я например так и продал с потолочным целлюлитом. |
Цитата:
|
Может быть кто-нибудь пытался разглаживать края (изгибы) потолочной обивки после её снятия для проклейки крыши "шумкой" (здесь не имеется ввиду "целлюлит" обивки у плафона пассажиров, который уже ничем не разгладишь).
Подскажите пожалуйста технологию, если такая имеет место быть. |
Подскажите есть ли инструкция по снятию обшивки?? а то у меня следы разводов от конденсата, хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает(не красиво, но что делать), ну и параллельно может и придумать с шумкой глядишь чего
|
Staros, был вопрос уже здесь по разглаживанию потолочной обивки, ответдавал руководитель конторы Антишум, здесь есть на форуме, Дмитрий амель, ответ звучал так, что обивку уже не разгладить до изначальной формы, даже если под неё делать слои шумоизоляции
|
Felix20,
дык мне разглаживать то не нужно, я хочу всего лишь что бы разводы убрать попытаться от конденсата |
Цитата:
Цитата:
|
у нас ОД ни в какую не захотел и красноярске один из ОД тоже
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |