![]() |
С учетом планируемого увеличения семейства с 3 на 4 человек, планирую минивен до 1 млн. Самый оптимальный вариант,на мой взгляд, Chevrolet orlando.
|
Цитата:
|
Ну у флю клиренс тоже не супер. У Орландо такой же плюс пластиковый обвес везде.
|
Цитата:
|
Зафира меньше и дороже. А насчет клиренса, у Орландо 160.
|
Gennadij, так я тебя и не отговариваю если нравится нужно брать пока голова не лопнула от мук выбора.
|
В моей фразе главное слово - планируется... Через 2.5 года)))))) Просто на данный момент,я бы выбрал Орландо, а через 2.5 Г., с учетом рестайлингов и прочего, посмотрим, может и сценик!
|
Ой,Ген,ты и замутил программу максимум,что там через такое время будет,может все на Жигули пересядем:to_become_senile::to_become_senile:
|
Цитата:
|
Ребята, продал свой агрегат. Хочу SportWay, именно его! Нашёл на avito https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2012_451752479
Поговорил с хамлом-манагером, который даже vin сообщить не хочет, как баран упёрся, уже подозрительно. Хочу проверить по базе ДТП, ГИБДД и есть ли он вообще у них в наличии. А лететь до Москвы 1500 км., чтоб проверить машину, как-то не хочется. Может кто-либо мимо Коровинского шоссе д. 35А проезжает?)) Он там должен стоять. Помогите, пожалуйста! Интересует: 1) Год выпуска по ПТС 2) VIN 3) Прокурен ли салон 4) есть ли косяки на кузове 5) состояние кожи, есть ли трещины 6) все ли под капотом на месте))) 7) ну...и ваши замечания |
rivex, я там живу рядом. Могу заехать посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- rivex, но имхо по виду этого автосалона - это Шарага.... |
Alkab, Спасибо! :drinks: Про шарагу понял. Но машина эта интересует. Буду ждать результат
|
rivex, если успею, то завтра заеду - но что-то странно....числится это автосалон как "Норд-Моторс" даже на яндекс картах, а в Авите - это автоцентр "Москва"
|
Цитата:
|
Что у меня все чаще мысли появляются купить новую вольву хс60.с 215.лс
|
Ну ты сравнил ) Флю и хс60. Машина на 3 класса выше.
|
Цитата:
|
Феликс....а я бы горбатый купил.. С турбомотором лошадок в 300....;)
|
Цитата:
|
Ага..да где то на ютубе похожий экземпляр светился..;)уж не знаю точно про характеристики...))))
|
А я вот что то наоборот думаю совершить дауншифтинг, типа Киа Церато в максималке :crazy::dash1:[/QUOTE]
В ветке форума по обзоры есть ссылка на сравнительный видео тест драйв киа, флю и пежо!.. Флю там победил )) |
Всем привет! Кто что думает о форде S-max? Расматриваю б/у вариант. Может у кого знакомые владеют, как они по надежности?
|
У меня у знакомого. Уже 2 года где то пользуется. Ни разу не жаловался.
|
Цитата:
Церато 2,0л 150лс имеет против аналогичного Флю лишь два недостатка это бак 50литров против 60 да дорожный просвет на 2см ниже, в остальном по динамике и опциону он впереди. Да и расход будет ниже, на пару литров, может в таком случае бензобак ,это не минус. ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
|
А подвеска, комфорт и шумоизоляция? Рено лучше по этим параметрам. Плюс управляемость и вместительность. Объем багажника на 100 л больше. Мое мнение конечно, не претендующее на истину в последней инстанции, но менять флю на церато, это менять шило на мыло.
|
Gennadij, ну меган я то уже продал. Так что надо смотреть то
|
Цитата:
А вообще конечно привлекает именно форма кузова, ну реально приятно на этот автомобиль смотреть, я не вижу в нём изянов по форме,как например во Флю меня бесит форма заднего крыла/багажника если смотреть на него спереди. Считаю что автомобиль для начала должен нравиться внешне у него должно быть максимально опций, а уже потом - комфорт, литраж багажника, динамика, аппетит.. и т.д. Церато это же аналог Хундай Элантра, я правильно понимаю? Так вот там ентересней приборка с синей подсветочкой, вообще всё повкусней внутри. Автомобиль не должен быть дорогим это моя новая концепция))) если ты не богатей и для тебя бабосы не валяться с небес если тебе их не приносят в конвертах, а ты их зарабатываешь честным трудом то тебе не по карману будет дорогой авто однозначно и вообще брать авто в кредит тоже считаю не правильно. |
Цитата:
|
На серато ездил на тест драйве, на кочках и стыках ощущения совершенно другие. Трясет сильнее и от этого менее комфортно в машине. А так как пересаживался я с соляриса, тоже корейца, то энергоемкость подвески флю мне оооочень понравилось. И в видеотесте, на который я ссылался выше, тоже это отметили. А внешний вид, опять же после корейца -соляриса, у флю мне посвежее и солиднее чтоли показался. На а насчет остального, я потому и написал, что не претендую на истину в последней инстанции. А если к этому добавить тот факт, что на вкус и цвет товарища нет... )) Насчет кредита ты зря! Кредит с правильной ставкой лучше чем копить. Когда копишь часть твоих накоплений инфляция съедает. У меня за флю ставка 5.9. С момента как я купил флю в кредит, цена машины выросла почти на 70т.р. И плюс щас еще вырастит с долларом. Общая переплата у меня 40т.р., а на инфляции и росте цен на машины я бы потерял больше если бы копил. Да, кстати, синяя подсветочка меня еще на солярисе раздражала и после рестайлинга ее сменили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из седанов после флю я бы рассматривал октавию. По всем критериям она лучше + лифтбек. Правда дсг смущает, но вроде говорят, что в новой все исправили. Коллега на 1.8 tsi 7dsg катается сейчас, а я наблюдаю)
|
Коллега по работе купил новый КИА Рио.У него (после Ниссана-Санио,так себе...седанчик,не ахти) хватило терпения отъездить на нем только пару месяцев.ОЧЕНЬ жесткая подвеска!Постоянное подруливание на трассе. В итоге продал, и купил Камри 2007(б.у.) г.в. сейчас ездит и наслаждается.
|
Цитата:
а с кем же недавно мы про сид универсал разговаривали где я ролик выкладывал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Ты просто ещё не испытал всех прелестей длинной базы с задней балкой, и мягкой подвеской,это не есть гуд.:dash1: а так что корейцы почитать про них ну ничего сверхестественного ни в "+" ни "-". кто то хвалит японцев, я бы только за ,дайте хороший дизайн, комплектации,ценник и не угоняемость.
|
Фирме РЕНО лет 100 уже?А ускоглазые когда увидели первый автомобиль?А кто изобрел первый кардан,транссмисию,амортизаторы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |