![]() |
Цитата:
Не скажу, что это плохое или обидное, но как-то... слишком категорично... "Тыкать" на форумах тоже не привык, но и проблемы из этого не делаю. Раз уж начали, то :drinks: Цитата:
Ну и вот этого я тоже не писал :pardon: |
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Серый,
:pardon: если что я на форуме с лучшими побуждениями :pardon: |
Господа, я тут ветки про неисправности почитал, да и задумался: а беспроблемные Флюэнсы в природе существуют?
Уж столько косяков - и то, и это... причем не единичные случаи. ИМХО, для авто стоимостью свыше 600 тыщ многовато. У меня Ланос за 4 года - тьфу-тьфу, ни одного обращения в сервис, ни по гарантии ни так просто, только плановые ТО. |
Hippo,
Ну так и ездил бы на нем ;) Вон, приора пишут, тоже 3 года НИЧЕГО кроме ТО. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Чтобы ничего не ломалось - такого не бывает. Без проблемные машины встречаются так же часто, как и без проблемные жены ;) НЕ бывает их. Бывает лукавство. |
Цитата:
|
А машину и жену нужно любить и проблем не будет
|
Цитата:
|
Pol, значит, повезло мне и с машиной и с женой ;-) Ездил бы и дальше, да случилось в семье прибавление - стало быть, машинка попросторнее, покомфортнее да побезопаснее нужна. А Флюэнс по бюджету и по комплектации - самое то.
alsn, ну да, кондей да сигналка простенькая, оборудования немного. К слову, на форуме ланос-клуба косяков тоже порядочно обсуждается, да вот мою машинку они минули (опять-таки, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить) шурави, вот это точно! |
я езжу на своей флюшке бед не знаю, только плановое ТО, все что тут пишут чушь и домыслы, люди отдушину ищут, надо же хоть на что то и кому то пожаловаться.....и самое главное не то что жалуешься, а то что тебе верят!!!!!! вот и все, хочешь купить хороший автомобиль по деньгам и чтоб комфортно было , бери не читай эти темы...это всё суета сует)))) от себя добавлю, машина начинаеться от предпоследней комплектации, а до этого, ну что то вроде ланоса, тока лучше))) не сердитесь)) я буз злого умысла!!!
|
Molla, НЕ СОГЛАСЕН .... блин ну крышку багажника мне отрегулировали, затиры заполировали, свистела - да, прошло, плафон багажника перестал светить- поправили (кривые руки установщика сигналки), скрипы обшивки потолка убрали, руль прямо поставили... вобщем есть по мелочи :)
|
Victor, я понимаю, по другому и не могло быть))))) так что все гуд!!!! пусть они будут эти косяки, но уже реально перебор, аж читать устаешь да и не зачем все эту фигню перечитывать. Человек захочет купить авто, а тут на тебе косяк на косяке, нафиг она такая нужна))))))
|
Не знаю, кто как, а я, читая форум, для себя следующие более менее массовые проблемы отметил :
1.Отказ на морозе блока отключения АКБ ( замечен на машинах из первых партий) 2.Отказ концевиков дверей. 3.Облезает "кожа" на руле. 4."Пучится" эмблема. И наличие этих проблемм не заставляет меня усомниться в правильности сделаного мной выбора. |
Цитата:
Ну кто добавит к посчитанному Mazai`ем РЕАЛЬНЫЕ КОСЯКИ? И не забываем, машинки-то бюджетные, ну что-то вроде канувшего в лету Москвича 2141... |
ээээ я из выше перечисленного ни одного не имею)))) вот блин купил себе на голову исправный автомобиль)))
|
У меня тоже нет, интересно а все четыре проблемы на одной машине у кого то есть?
|
У меня ,кстати, тоже пока никаких "косяков" нет (тьфу-тьфу-тьфу). Просто я морально готов к тому, что перечислил выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что максаль был огого!!! я на нем токо что бревна 6 метровые не возил!!! так что сравнение удачное, в плане работящей машины......было бы круто в будущем универсал увидеть!!
|
Цитата:
А про ЭМБЛЕМУ - эт сильно прям РЕАЛЬНЫЙ косяк :lol::lol::lol: |
Цитата:
Если вспомним, сколько стоил автомобиль при советской власти, то сравнивать будет уместно с мотоциклом "Урал"... |
Nemo, позволь с тобой не согласиться. Я бы не сказал, что москвич 2141 и жигули в свое время, были бюджетными. Они стоили 4-5 годовых зарплат. Когда я покупал например свой первый жигуль он стоил 5350 рублей, а однокомнатную квартиру 40кв. м. в Матвеевке, в это же время я купил за 4960рубликов. Вот тебе и бюджетное авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтобы закончить лирику - из моих косяков... пачкаются ручки дверей, на мегане 2 такого небыло. Про подвеску - ну с чего вы взяли что она глотает выбоины???? мелкие да, а вот крупные трясут и подбрасывают. Ну а так пока вроде ниче так)))
В одном посте писал про мелкую вибрацию, наблюдающуюся в режиме D на тормозе. Так вот, после пробега 300 км она вроде прошла ( тьфу-тьфу-тьфу). Писали про петли багажника - а что, газовые упоры на М2 были лучше? Листву испод них было удобно вычищать? Кстати, много читал всяких косяков, но в комплектации динамик их помоему нет. Всмысле, я у себя таких просто не нахожу. И еще - это не косяк, а особености конструкции. Дворники поднять руками нельзя.. вот это засада. Я то ладно, соображу, а вот жена боюсь про это когда нить забудет)) ну да и ладно. В целом машина очень нравится. |
Volonter, я ручки покрасил :) получше стало с этим...
дворники... глуши двигатель и рычаг управления дворниками вниз - они встанут в сервисный режим |
Цитата:
вот кстати машинка http://rbwest.ru/03032011190.jpg http://rbwest.ru/03032011189.jpg |
Volonter, что то не вижу твою машинку, извени нашлась
|
Цитата:
Ещё можно добавить предохранитель стартера и конденсат(воду) в плафонах на потолке. |
обновил фотки, по случайности вложил плакаты по 2 метра весом)) прошу простить
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Цитата:
Кстати, как переводится Fluence ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Volonter, а... ты про внешние ручки, тады сорри
|
Victor, а я уже грешным делом подумал, что ты наружние ручки покрасил, ну думаю началось...
|
шурави, это летом сделаю, пока на очереди накладка АКПП и середрянная на панели
|
Все будет черное? Или...
|
черный мат... в цветочек
|
Цитата:
|
да по всем показателям, в ланосе тут проехался на автомате....это было страшное зрелище))))
|
Цитата:
Телефон, скорее всего у тебя Nokia, причем это смартфон, возможно Е-серии. Так? )) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |