Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчера купил,сегодня не завелся! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989)

Елена 04.04.2011 18:15

Сегодня ездила к ОД и проблема оказалась вовсе не в АКБ.... Бракованный стартер (10 раз заводится, а на 11-ый нет) И у меня уже не первой такое вылезло. Чтобы временно решить проблему нужно выключить а/м, закрыть его, а потом снова попробовать. Сказали поменяют по гарантии как придет из Москвы (это3-4 дня). А поскольку подменного а/м на данный момент нет, ездите так.....

Rostislav 06.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 69437)
Этой темой Вы Все очень смутили и озадачили меня.

Я думаю, что Kondratti прав. У моего брата был новый Пассат В-6. Он совсем немного на нем поездил, после чего продал своему знакомому. А через некоторое время у того полетел электроусилитель руля и еще что-то. А еще говорят, что это неубиваемая машина!
Я хоть и не поборол свою неисправность, о которой писал, но это все из-за того, что нет возможности пока обходиться без машины. А так, думаю, оставил бы им ее дня на 3-4 и вопрос был бы снят.

kicyk 07.04.2011 11:37

Масленица, у меня такое

Nemo 07.04.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от kicyk (Сообщение 70614)
Масленица, у меня такое

kicyk, это что? На 15-ый пост? Цитату бы хоть вставил...

kicyk 08.04.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 70639)
Цитату бы хоть вставил...

сам себя запутал :mega_shok:

Rostislav 13.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 70127)
У моего брата был новый Пассат В-6. Он совсем немного на нем поездил, после чего продал своему знакомому. А через некоторое время у того полетел электроусилитель руля и еще что-то. А еще говорят, что это неубиваемая машина!

Вот продолжение этой истории: ОД заказал для ремонта зап. частей на 23 тыс.руб., разумеется за счет хозяина машины, ибо гарантия только что закончилась. А владелец показал машину кому-то другому автослесарю. В итоге тот подтянул ремень на усилителе - и проблема ушла. Комментарии излишни...

Викtор 13.04.2011 13:01

Значит получается что был гидроусилитель, а не электро.

Rostislav 13.04.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 72775)
Значит получается что был гидроусилитель, а не электро.

Вроде, электро... А что, разве у электроусилителя ремня нет?

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 69141)
Вот на улице уже 10-14 гр., а машина также заводится плохо...

Боюсь сглазить, но, похоже, с поломкой ОД справился... Вчера с утра отдал им машину. Позвонил в 18 - мастер сказал, что поменял все датчики, но ничего не помогло. По крайней мере, хоть выяснил, что свечи переливает. А в 19-30 я приехал - он меняет форсунки. После их замены машина завелась нормально. Все равно, говорит, через пару дней позвоните... Если не поможет - будем из Москвы вызывать представителя с програмным диском, для переустановки програмного обеспечения. Им самим это не дозволено. Ну, и пока пол дня пробую - заводится нормально! Тогда тоже форсунки мыли, но не помогло... А вот поменяли - заработало. Могли ли они просто выйти из строя?

Викtор 13.04.2011 13:22

На электроусилителе нет ремня.

Rostislav 13.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 72782)
На электроусилителе нет ремня.

Понял. А что вообще надежней гидро или электро?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.