![]() |
Фларис, КАК попадает вода как раз понятно, ибо привод - под днищем. Ессно, он начинается от ручки кпп и заканчивается на самой кпп. Что делать? - ответ вроде бы очевиден - впрыснуть под оболочки тросов жидкую смазку и заложить констистентную в подвижные соединения и на концах тросов. Можно попросить сделать это ОД, но, понятно, не в рамках гарантии. Профилактическое обслуживание этого узла не предусмотрено. Если топик читали внимательно, видите, что после смазки "проблема" исчезает.
|
Серый, читать я прочитал. только нигде не сказано как пробраться к этому тросу. Хочу сам смазать этот трос тормозной жидкостью. Очень не хочу проблем в зимний период.
|
Цитата:
|
Фларис, ну что Вы паникуете? Вот если у Вас действительно что-то случится, то уж тогда и надо будет искать причину, а не заранее (еще не имея машины). Вот я , например, уже почти год отъездил и ничего такого не наблюдал. А так если все подряд читать и прикидывать, что это случится с твоей машиной, так это вообще никакую машину не купишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Цитата:
Вообщем готовлюсь к обновке - щипетильно!) |
Фларис, подход, достойный уважения! После таких подарков машина просто не имеет права ломаться!
|
Серый, спасибо коллега. И вам желаю не ломаться, а только радоваться!
Вообще мне флюшка о-о-о-о-очень нравится! |
Цитата:
|
mik1628, да. Цифры нравяться)
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |