![]() |
Цитата:
и какая функция у чёрной кнопочки на фотке 16? уже нашёл - полное запирание.. ух.. |
я чет не понял, помимо аукса и юсб у него еще аудио и видео вход(выход) что ли есть?
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1269613242 |
Это видимо правый и левый каналы. И не помимо аукса и юсб, а вместо.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- что только в них втыкать-то??? |
Цитата:
Извращенцы)) кто придумал. |
Да уж. Юсб - это люкс.
Это примерно тоже, что на логаны в минимальной комплектации можно было установить только КАССЕТНУЮ заводскую магнитолу. В 2007 году. |
Я так думаю, ЮСБ надо выводить в бардачок, вешать на него картридер для microSD, карту туда на 8 гиг, и будет всем щастье :)
|
А я думаю, что если штатная магнитола ДВД диски не читает, то можно на коленках держать ДВД-плейер и воткнуть провода в эти гнёзда. Больше что-то мне другие внешние устройства с выходами типа "тюльпан" в голову не приходят. :crazy:
|
Ну почему же? Переходники джек-тюльпаны никто не отменял.
Другое дело - согласование по входному сопротивлению. У Колеоса с этим не супер. Нормално играют лишь некоторые плеера и ещё более некоторые телефоны. Поэтому ЮСБ рулит. |
плюс замечу что у многих фотиков и мультимедиа плееров имеется шнурок аля "из микроюсб плеера в колокольчики телека или иного устройства воспроизведения"
тобишь можно просматривать отснятое на фотик видео со звуком через бортовую систему, ну или подключить мультимедиа плеер и послушать музычку или фильму. |
Цитата:
Еще какие предложения? :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Лучшеб ручки на дверях сделали, чесслово.... |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |