![]() |
71 RUS согласен по длине во флю места чуть больше, но честно говоря не на так уж и много.
В мегане я за собой уселся и ещё 8-10 см осталось до колен...А после Нексии там места просто Вагон...)) |
АртИ, я очень рад Вашему выбору!!! Пусть он будет удачным во всем.
|
в москве уже так много становится флю, что скоро как бы не пришлось любимый fluence менять на bmw. ежедневно вижу по 5-6 флю. не как ранее ооо-о-о! флю - первый за неделю!!!! ура, брат!!! сейчас начинаешь сам и окружающие привыкать ко флю:sorry:
|
Цитата:
|
Supremus, закон насыщения никто не отменял))) Вот поэтому народ и стремиться покупать авто ручной сборки, навроде Aston Martin:sarcastic:
|
Недавно общался с одним перцем в автосалоне. Любопытная информация - на 10 проданных машин приходится 8 Флюенсов и всего лишь 2 Мегана. Вот и я стою перед выбором, что в итоге брать?
|
Васька Хулья, если душа лежит к седану, то Флю однозначно, ну а если хотса возить воздух, и иногда еще чего-нибудь крупногабаритное - то М3. За прошлый 2010 год в России Флюэнсов было продано чуть больше 6 тысяч машин, а меганов около 1.5.
|
Да как обычно - 11 месяцев в году вожу практически свою задницу, ну и месяц все остальное (семья, овощи, фрукты, винцо с юга и т.д.):)
|
Васька Хулья, Тогда бери М3 - он очень нравится жёнам (женщинам) и другим "фруктам":)
|
Моя дражайшая так вообще запала на Меган "LE". Сегодня поедем посмотрим, что есть у дилеров:)
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |