![]() |
с писалками еще решаемо, с корректором как?
|
ну не считая того что я и так езжу с ксеноном и ни кто пока не приставал,гто на три года есть,так что ближайшее время я на пик не заеду,а на дороге проверяют редко,честно вообще не проверяют,и писалки позже воткну,ну а корректор,кто узнает где он,вообще уперется можно,как тогда тачку сертифицировали если завод разрешает установку,а гаи нет,странно не правда ли??сейчас все оборудование продается,можно делать все что угодно
|
slava,
За реснички на фары спасибо, тоже думал, но теперь вижу, либо пластиковые ждать, либо вообще не трогать. С хромированым "зевом" так и не понял (( Тонировка неплохо, но вместе с передними боковушками, половина смотрится не гармонично, имхо тогда уж не тонировать. Про ветровики на двери, где покупал??? ОД предлагает только передние, говорят задних нет. |
kottt, мне тоже не нравится пол-аквариума,а что делать,подожду пока всё не угомонится(как с ксеноном и ремнями) :) ,дефлекторы ставил корейские от NEW SM3,на сайте есть контора...
|
про пол аквариума,могу сказать что спокойствия не ждите,сейчас снимают тонировку с гос служащих,с января под пресс попадут простые смертные
|
Цитата:
|
PashokMZX, спасибо за поддержку,пока веду переписку с корейцами по поводу покупки и доставки светодиодных модулей к ним (фонарям)..
|
Диоды в отражатели в бампер поставь, зачетно будет(на габариты замкни)
в городе увижу, бибикну;)(белая мазда 6) |
PashokMZX, есть такое в планах...
|
Корейцы прислали ответ по поводу заднего спойлера и накладки на заднее стекло,хотят знать заводской код краски,подскажите,кто знает,какой он у "чёрной жемчужины" ???
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |