Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кстати о Логане (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=751)

второй 26.11.2017 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612375)
второй, Альмра Классик Рено? Или все же Ниссан?

Вложение 24845

FILIN2000 26.11.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 612421)
Владел Логаном, ничего выдающегося в этом плане у него нет, убивается как и другие.

Первые логаны которые начали делать в Москве были сыроваты в плане рулевых, сальников, ступичных подшипников. Потом эту проблему решили.
Я владел двумя логанами. Первым владел 4 года, вторым чуть больше 5 лет. Если специально в канализационные люки не въезжать, и в одинокий столб не целиться, то машина вечная. Про ВАЗовскую сборку ничего сказать не могу, потому как нынешние логаны уже напичкали электроникой, локализованными запчастями, другими моторами и прочими агрегатами.
Тем не менее, если бы у меня был выбор между вестой и логаном, я бы взял логан. Само собой в максимальной комплектации, но на механике.

fagot 26.11.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612437)
Первые логаны которые начали делать в Москве были сыроваты в плане рулевых, сальников, ступичных подшипников. Потом эту проблему решили.

У меня был 2-й рейстал, проблемы были те же и плюс левый привод обломился на ровном месте :pardon:

FILIN2000 26.11.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 612455)
У меня был 2-й рейстал, проблемы были те же и плюс левый привод обломился на ровном месте :pardon:

У меня были оба престижи, ни на первом , ни на втором проблем не было. От слова совсем.

зы

С приводом вообще, какая то жесть.

Byrmistr 26.11.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612456)
.................С приводом вообще, какая то жесть.

Да уж! Было такое чувак как -то писал что на Ларгусе обломился конец левого привода, гайка вывалилась ну и....... Ясен пень, что это заводской дефект детали и общая культура сборки машины тут не причем. Аналогичное может быть на любом авто.:)

FILIN2000 26.11.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612461)
Да уж! Было такое чувак как -то писал что на Ларгусе обломился конец левого привода, гайка вывалилась ну и....... Ясен пень, что это заводской дефект детали и общая культура сборки машины тут не причем. Аналогичное может быть на любом авто.:)

Дефект конечно. Тут без вариантов. А может еще и в яму какую вскочил до этого, что спровоцировало данный дефект быстрее себя проявиться. Мы же не знаем. Ломаются любые машины.
Андрей, помнишь я ролик с БМВ выкладывал? :crazy:

Вот нашел! :lol::lol::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=RRTtl4cZ-Bw

Byrmistr 27.11.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612470)
...............................Андрей, помнишь я ролик с БМВ выкладывал? :crazy:

Дддддддддаааааааааа не повезло черномазенькому! У моего племяша Бэха 316-я заднеприводная, он на ней частенько на треке гоняет под Нижнем, был даже чемпионом области в своём классе. Тачка была пригнана новой из Германии и через 4-ре месяца у ней вытекли все амортизаторы. Хвалёное немецкое качество это далёкое прошлое!

FILIN2000 27.11.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612559)
Дддддддддаааааааааа не повезло черномазенькому!

Андрей, да все ломается, а особенно у определенных индивидуумов. :thank_you2:
У нас на форуме, тут тоже есть такие. :lol:

Во всяком случае одного я точно знаю. Он тут постоянно пишет, как все печально с его машиной. :angel:

Byrmistr 27.11.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612587)
Андрей, да все ломается, а особенно у определенных индивидуумов. :thank_you2:
У нас на форуме, тут тоже есть такие. :lol:
Во всяком случае одного я точно знаю. Он тут постоянно пишет, как все печально с его машиной. :angel:

Надо Юрку Дачника сюда трансглюкировать, он вроде собирался, и Борисыча, пусть про китайские товары изрыгают. Интересно тут есть такая тема? Надо поискать.

FILIN2000 27.11.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612591)
Надо Юрку Дачника сюда трансглюкировать, он вроде собирался, и Борисыча, пусть про китайские товары изрыгают. Интересно тут есть такая тема? Надо поискать.

После 4 числа сам придет! :lol::friends:

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.