Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Загорелась сигнальная лампа (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=722)

elec10 26.10.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 161737)
Так же, как и проверять уровень масла в коробке, температуру ОЖ, работу термостата, давление бензина, точный уровень бензина в баке и прочее прочее, что можно было бы делать и что делает кто-то, но чего не делает абсолютное большинство обладателей нормальных современных автомобилей. Теперь еще и масло не надо глядеть.

Pol, ты меня конечно извини, но большинство обладателей нормальных современных автомобилей даже не знают, те названия которые ты привёл ( ну кроме количества бензина в баке), а где находятся данные вещи и подавно. Поэтому и половина сообщений на форумах типа "Помогите! Не светит фара. Что делать?" или в этом духе. Купил машину, нужно знать хотя бы основы, а не быть "протирать фары, когда машина не заводится". Это чисто моё мнение и я его никому не навязываю.

Pol, без обид.

mgres 26.10.2011 15:40

загорелся красный ключик

Здравствуйте. У меня флюенс 1,6 автомат, пробег 6500, 2010 г.в. Столкнулся с такой проблемой, после ремонта задней правой двери (без покрасочная рихтовка) загорелся красный ключик на приборной панели. Как сказали в сервисе это от того, что снимали дверь и что электрики могут ее скинуть, но их сейчас нет. При этом добавили, что можно самостоятельно это сделать без помощи специального оборудования, но как знают только электрики, которых нет) Собственно вопрос: Как можно скинуть эту ошибку самостоятельно?

mgres 26.10.2011 19:57

Все, нашел решение, в моем случае помогло сбрасывание клеммы)))

eugine 03.06.2012 00:08

Подскажите, пожалуйста, как сбросить предупреждение о прохождении ТО?

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от eugine (Сообщение 266869)
Подскажите, пожалуйста, как сбросить предупреждение о прохождении ТО?

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.06.2012 в 23:52 ----------

мда уж(((

deniskizim 03.06.2012 15:34

ТОТ же вопрос как сбросить сообщение о прохождении ТО решил сам обслуживать.

Викtор 03.06.2012 16:04

Сбрасывается так же как и суточный пробег.

Trimax 07.06.2012 17:55

Всем привет.

У меня похожая проблема, но периодическая и нерегулярная. Время от времени при включении зажигания (вернее до него, при тестировании двигателя) загорается лампа неисправности в электросистеме. Обращался в сервис центры, откуда меня успешно отфуболивают, поскольку как туда не приеду - не загорается.

Кто-нибудь сталкивался? Как быть? Мне говорят что в компьютере никакой информации не остаётся, но эта неисправность воспроизводится время от времени. Фотографии им привозил, все равно ничего найти не могут.

Если все равно, при горящей лампе, завести машину и ехать, то ощущение такое что она "сонная". Жмёшь, например, газ в пол, а эффект, как будто еле-еле начинаешь ускоряться на 1й передаче.

Буду признателен за советы/рекомендации.

roi 30.06.2012 08:01

Как-бы на неровностях дороги (пока не факт), то загорается, то гаснет
лампа неисправности в электросистеме (пила). Обращался в сервис центр ОД, ошибку сбросили.На ворос что же было - ответили х.з. ( не смогли прочитать !!! - типа пишет ерунду. Снова загорится - приезжайте). Что-то грузили про трепетное отношение французов к экологии. Но судя по руководству к авто (ихмо) за экологию светит совсем другая лампа. Пробег 180 км. Лампа моргнула уже 3 раза -щас снова горит. Придется ехать в сервис...

roi 30.06.2012 08:21

Вложений: 2
Заглянул под авто.. Сразу не понравились проводочки по днищу. Наверное, это от датчика кислорода. Разъем тамже. Никак не изолирован , не защищен. Мне кажется, такого вообще быть не должно. Может турки накосячили. Выкладываю фото. Надеюсь, это только у меня такая фигня . Отпишите как у вас.

Викtор 30.06.2012 18:00

У всех так, разъем герметичный, оторвать надо постараться.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.