![]() |
Вложений: 1
Вчера купил кольца уплотнительные для катушек зажигания код 025-030-30. На 1.6 K4M
Поставил одну пока. Подбирали в магазине, прям на катушку. Может кому пригодиться. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
[QUOTE=maverick;554279]Вчера купил кольца уплотнительные для катушек зажигания код 025-030-30. На 1.6 K4M
Поставил одну пока. Подбирали в магазине, прям на катушку. Может кому пригодиться. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
код переправь 025-30-30 на 025-030-30. Ценная инфа по кольцу, мои уже все в дрызг разорвались! |
Цитата:
2. смазать колодцы и кольца силиконом перед установкой. |
Цитата:
Проблема в кривых руках установщика (или у установщиков чемпионат по быстроте вставки катушки?). С тех пор, как сам меняю, состояние колец хуже не стало. |
Цитата:
|
уплотнитель катушки
купил от волги 5р за шт. установил все отлично.
|
Дмитрий 2015, спасибо за ценную инфу...Это настолько Точная Инфа при покупке данного товара ...что с этими данными...меня поймут везде...:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас фотографирую попробую выложить, для тех кто из Пензы, вот адрес "рубин" Рахманинова 2Б, отдел для волги, они там под стеклом лежат, я взял 4 поменьше и 4 побольше получилось то что хотел.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- не получается выложить фото. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- диаметры той что побольше нар. 29мм, вн.21 |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |